Fint #11081 23 ноября 2016 (изменено) Пока вы тут грешите, сандип празднует день рождения. От всех норм пацанов раздела (я, нечно, шишки, клевернес, сандип, девил, артмайт, дарклингем, витек, тулер, елмандер, гиена13, бубахон, вард, хадор) поздравляем с Днем Рождения! Желаем чтобы твои широчайшие сгорели как в аду!!!!P.s. кто хочет попасть в список элиты, пишите в личку, договоримсяЯ с половиной из этих людей даже посрать бы рядом в поле не сел Изменено 23 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11082 23 ноября 2016 Норм, мтрс еще с лингомом вроде)))Да и вообще чет если проскролить назад выходит в разделе полно классных людей было!!!) ) ) ) )) ахаха бубахон даже!!))))Спасибо за поздравления!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11083 23 ноября 2016 От элиты раздела тоже поздравляю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #11084 23 ноября 2016 Ты не элита, самозванец Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11085 23 ноября 2016 прости, но не воспринимаю выпады о моей элитности от человека с кликухой, блять, НОЗДРЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #11086 23 ноября 2016 Зато хуи во рту воспринимаешь знатно.А тут таких элита не любит. Уходи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11088 23 ноября 2016 Сам маленькие веса беру, техника-главное. Но пиздеть на пл это ошибка. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11089 23 ноября 2016 Зато хуи во рту воспринимаешь знатно.А тут таких элита не любит. УходиЯ элита и мне решать что любить Финт схаван Блять, пиздец смешной парень, из под шконоря вылезет полает и назад на привычное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11090 23 ноября 2016 (изменено) По процентности он выше голда.Самый химический вкус-самый рабочий хз смотрел ты ли первое видео где по тестам + цена одинаковая взял даблчаколате голда кстати раз уж такая туса, стоит брать? или чисто дороже моча на выходе будет? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11091 23 ноября 2016 Омега 3 однозначно стоит братьПро 2ой хз Что за валюта такая игрушечная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11093 23 ноября 2016 Это ты в Днепре таришь на фудсбади? Лучше на протеинплюсе в Кремне возьми - там цены получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11094 23 ноября 2016 так то в твоем дороже выходит заказал здесь http://protein-max.com.ua/, искал где можно будет оплатить через вебмани, чтоб если что в арбитраж и блокнуть кошель челикам если залипуху доставят (изи кешбек для персонального аттестата ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11095 23 ноября 2016 пользоваться вебмани это как пользоваться аськой блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11097 23 ноября 2016 Беру прот от генетиклабИ бед не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11098 23 ноября 2016 По процентности он выше голда.Самый химический вкус-самый рабочий хз смотрел ты ли первое видео где по тестам + цена одинаковая взял даблчаколате голда кстати раз уж такая туса, стоит брать? или чисто дороже моча на выходе будет? Ох уж эти видева Там и пюреха норм прот.Я майпрот пью и бед не знаю, но раз у тебя разница в цене такая маленькая бери голда, а не простар. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11099 23 ноября 2016 (изменено) Там и пюреха норм прот.у него в видосе пюреха одна из худших майпрот чета пиздец дешевый Изменено 23 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11100 23 ноября 2016 В Ирландии коровы прост мутированные гиганты. Норм молочко дают ез дешевое. Майпрот тут сырье берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение