SunSetOwn #1101 12 мая 2013 Солидарен.Только бесило наличие грудных мышц, но отсутствие сисек у таких баб Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1103 12 мая 2013 (изменено) просто охуеть Изменено 12 мая 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #1105 12 мая 2013 (изменено) Незамного ли упражнений на грудь в один день и неделя отдыха патом: 1. жим - 3-4 рабочих подхода жима лежа на 6-10 повторений2. Брусья либо с отягощение либо без количество повторений 8-123. 3 подхода жим гантелями под гулом 30 градусов 6-10 повторений4. Разводки (как вариант) Изменено 12 мая 2013 пользователем Tiko11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1106 12 мая 2013 Эх, человек который задавил гондон и трус, но огорчает на самом деле другое, люди так и не научились бояться за свою жизнь, я блять 1000 раз по сторонам оглянусь, убежусь что мне уступили, дойду до середины, высунусь из-за машины которая мне уступила, опять посмотрю по сторонам, и только тогда пойду, но вот как сажусь за руль одна и та же картина, все пиздуют через дорогу не глядя если там пешеходный переход, уступаю всегда, но и всегда крою таких людей матом, потому что на месте меня мог быть банально человек схвативший сердечный приступ, машина с отказавшими тормозами, наркоман или маньяк. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1107 12 мая 2013 Нахуй пошли, педрилы дрищавые. Она збс :lol: она тебе так хуй сожмет, что в лучшем случае детей иметь не сможешь, в худшем писать будешь через трубочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1108 12 мая 2013 да я первые месяцы вообще ахуевал, когда кто-то из-за троллейбуса выскакивал под колесасейчас попривык, но всё равно такого насмотрелся уже. вот просто пиздячит зимой в 8 вечера в темноте мама с дочкой мелкой сразу за поворотом, хуй знает, каким чудом я их увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1109 13 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0x21a150M8c Сюжет про аварию у нас в городе, просто пиздец. Хач несся на машине, хуй забил на светофор, как-то свернул с дороги на тротуар, сшиб довольно высокий бардюр и сбил семью, там говорят девочку аж на колесо намотало. Я вот посмотрел видео, которое выше скинул (где форд фокус сбил на пешеходном) и представил, каково людям, которые видели это вживую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1110 13 мая 2013 вот не похуй, не твои близкие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1111 13 мая 2013 жаль там была не самая близкая женщина хадора :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1112 13 мая 2013 (изменено) Злые вы какие-то) Кстати почоны, я вот раньше думал, что отказ - это збс. Но со временем все больше убеждался в обратном. И вот в последнее время после статьи на доче об отказе и видоса от TMW я окончательно понял, что отказ - это хуйня. Можно иногда тренить до отказа, но только в последнем движении. Что думаете по этому поводу? offtopмнение ксадора не интересно Изменено 13 мая 2013 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1113 13 мая 2013 Ну отказ нужен, если ты лох и не ведешь дневник, иначе как ты будешь делать прогрессию нагрузки? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1114 13 мая 2013 Стриптизер в своем видео про отказ все по полочкам разложил, а там уже самому надо выводы делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1115 13 мая 2013 Отказ не нужен. Никогда не треню в отказ. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1116 13 мая 2013 Причем тут стриптизер, я мнение пацанов спрашиваю. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XsoZCDjuGsw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1117 13 мая 2013 Если тренишься на развитие силы, то отказ не нужен, и даже вреден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1118 13 мая 2013 Отказ не нужен. Никогда не треню в отказ.вспомнилось что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1119 13 мая 2013 в меру, лиш бы перетренированность не словить Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1120 13 мая 2013 ну лунатих хули по 100 раз на брусьях хуярит какой отказ офк.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение