Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

По мне так пусть посетители тренажерки болтают и сидят в телефончиках.

Главное чтоб в гейские футболки (с ниточкой вместо ткани на широчайших) не одевались. :buba:

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

Я между подходами сижу и пялюсь в телефон, хули мне ещё делать то))) вы че снобы такие охуевшие собрались?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гиеныч мочи кулстори. я тоже частенько ебанутый на курсе. ну ваще ебанутым на курсе можно стать, если ты без курса ебанутый. а на курсе становишься еще более ебанутым  :trollface: 
везет вам, кто может днем или утром заниматься. я могу только после работы с 21.00-23.00 примерно нахожусь в зале. народу дохуища. меньше не становится, все новые и новые ебла приходят.
помню месяц назад, какие-то 3 дрища и 2 тупых шмары занимались пару раз. в чем суть, они идут всем своим русачьим аулом на один тренажер, один занимается а другие 4 челика стоят и пиздят. сами понимаете сколько места занимают, хотя зал не маленький. 
а я делал - жим гантелями лежа. ходил туда сюда(на каждый подход больше вес) менял веса, через ползала. и проходил через них. занимаюсь в наушниках всегда.(ходил, потому что все скамьи были заняты, которые находились прям около стойки с гантелями)
на 5-й подход, я заебался поворачиваться изворачиваться. и просто ебанул гантелей по ноге бабе. загнулась упала, а её алени стоят и смотрят. а я им - "заебали тут стоять, вы что тупые блять? не видите мешаете всем" сука такие уебки. не знаю как мужик им не уебал, который ходил со штангой на плечах. и по кд просил их вежливо уступить. всех качков которых видел(реально здоровых мужиков за 100кг), добрые мужики, которым не нужно самоутверждаться. как это делают всякие недоборцы.(естественно у каждого свой характер, я говорю что видел, про большинство в той и в другой сфере спорта).

@@Fetmy Plight , так что ты не прав. чушь пишешь.

много раз ты видел, чтобы бб или лифтер, писал про то как вырубит дрища боксера или борцуху(к примеру)? а вот стороны этих "бойцов" дохера, который пару раз походили на те или иные секции. пытаются самоутвердиться.
я конечно понимаю, что люди животные ебаные. и когда занимаются в той или иной сфере, хотят поскорее показать свои "навыки". типо ой бля я пловец, пойду повыебываюсь, быстрее вас всех плаваю. а я борец, любого из вас поборю. а я боксер, ебальники вам поразбиваю. а я шахматист, умнее вас всех. а я качек, вы все дрищи и тд.(доминанты недоразвитые)
посмотрю я вас бойцух недоделанных, как вы подойдете к какому-нибудь нигеру качку, который с детства хуярился на улицах, мб еще и отсидел. и скажите - кококо твои мышцы это все стероиды, кококо мб ты еще и синтол колишь.
и вообще вся тема для даунов, аля - Пловцы в единоборствах и их шансы; шахматисты в единоборствах и их шансы; легкоатлеты в единоборствах и их шансы; триатлонисты в единоборствах и их шансы и тд.
заебали уже.

2476976293.jpg

Все просто, Не каждому клиенту нужен прогресс в зале)) она ходит пиздеть туда и Ее это устраивает, хз че ты бесишься.

потому что они место в зале занимают.

даже не спрашивайте нахуй я это высрал

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю долбаебами людей, которые водят разговоры про то, кого они разъебут или нет. А я из пригорода Ростова-на-Дону. Я думаю вы понимаете, что я не перестаю удивляться невежеству здешних ребят)

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

сеичас лунатик напишет, я за это место заплатил, хочу и буду сидеть с телефоном или ходить с друзяшками на групповой реид разгибание ногс 18-00 до 19-00

:lol:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы да)) чето никто за хер знает сколько лет ниче не вякнул мне лично, а в тихую могут злиться сколько хотят.

Лично я в тихую не пизжу, мне нужен тренажер который занят, я подхожу и без вопросов говорю что будем делать вместе, всего пару раз возразили что нихуя, на что я отвечал что не собираюсь ждать пока они разродятся очередным подходом, на этом разговор заканчивался и я замечательно тренил. Конечно если вижу что чувак реально хардкорно тренит, и не важно с каким весом, не мешаю, тут проявляю солидарность.

Мешают пройти? Вместо того чтобы ходить и пыриться рядом и копить в себе злость, просишь подвинуться, заняли тренажёр на час? Вместо того что бы представлять как разъебешь кого-то там, подходишь и говоришь что будешь делать упражнения на нем тоже. Вот поэтому вас все вокруг бесят, а я на изичах с позитивом занимаюсь, единственное раздражают ебанутые упражнения, которые ничего не тренируют, но впринципе чувак пришёл изъебываться, пускай изъебывается))

t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, друже. просто у нас характеры разные) 
я не коплю в себе злость, просто стараюсь абстрагироваться от таких людей. потому нормально еще не научился общаться с подобными представителями человеческого вида. будет мне за 30, стану по спокойнее.(надеюсь) крайне сложно оставаться спокойным, когда в ушах в тебя тяжелая музыка, в руках гантели, ты весь настроен на треню, глаза краснющие, мышцы горят + в тебе теста в 10 раз больше реф. значений. а тут долбаеб мешаются, которые приходят потусить в клуб зал, потому что это блять МОДНО.
если люди(животные), и не понимают что всем мешают. с ними разговор короткий, ибо это животные. если кто-то сидишь на тренажере и залипает в телефон - он даун тоже априори. объясняю почему, не знаю как у вас в зале. но у нас в зале дохуя скамеек, которые предназначены, чтобы СИДЕТЬ НА НИХ. а те тупые малолетки, которые думают, что умнее всех)
всегда думаешь, что человек заметит, что мешает и одумается. и стараешься не отвлекаться от тренировочного процесса.
у нас только тренера залипают в телефоны, или тупые бабы, которые все равно занимают тренажеры, которые мне нахер никогда не будут нужны.
и да, чет мне никто никогда не подходил, и не говорил в утвердительной форме. ЧТО ОН СУКА ПОЛЮБОМУ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СО МНОЙ. всегда спрашивают - "сколько осталось?" или "можно с вами(тобой) поделаю?" и не потому что, я охуеть здоровый или блять меня все боятся. а как минимум, видимо осталось хоть что-то человеческое в людях.

и вот причем тут, что кто тебе что-то кто-то вякнул? ты также мешаешь всем как долбаеб? или просто в телефон залипаешь? про телефон вообще похуй.

нужно в любой ситуации человеком оставаться.

и да, кулаками махать нужно всегда в крайнюю очередь. сразу видно диванных бойцов. никогда не старайтесь ввязываться в драку(если у вас конечно не спермотоксикоз в башке, через который многие думаю проходили), всегда максимально пытайтесь её избежать. и старайтесь дружить с милицией в вашем районе.
будьте добрее и будьте людьми. всем мир.

местами предложения не связаны между собой смыслом, потому что на работе отвлекают я тупой кочка

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

никто в тихию не пизжит, подхожу спрашиваю долго еще\много еще вам\тебе подходов? если долго то вместе с ним делаю

я просто выливаю тут душу, я же не могу в 70% челикам говорить какие у них тренера долбоебы и "что они никогда не накачаются" меня просто выпрут с зала :lol:

помню прогнал трех малых которые делали сгибания на задний бицепс каждый по 5 подходов :lolpalm: , ебать у них пердачело горело, всю тренировку пырились на меня :trollsurprise:

Поделиться сообщением

вот именно. вообще не понял этого посыла про тихую.

я вам как-нибудь пофоткаю наших тренеров, правда телефон оставляю в раздевалке. некоторые дотеры выглядят лучше них. 
просто студенты 2 месяца походили на курсы, и их приняли в один из самых популярных наших залов города мухосранска. это просто пиздец.
и главное они постоянно с кем-то занимаются, советики дают  :pray:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв про характеры+ я с другом начинал, так ему вообще похуй кто что делает, даже если там будет пенная вечеринка на тренажерах, спокойный как вода, главное чтоб его не трогали :spy:

Поделиться сообщением

Я же сказал, что к тем кто ебашит не подхожу, потому что уважение вызывают, не важно, хоть пустым грифом второй день тренит, настрой всегда виден прекрасно.

Да-да с телефоном я везде и всегда.

Разговор то про хуесосов которые вам мешают, а не про нормальных людей, к норм людям подход другой офк.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а если они мешают тем что находятся с тобой в одном помещении? это какая болезнь? :trollface:  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Лунатик в шлепках в зольчик ходит.

Чем тут удивляться?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10157014990248125&set=a.455567178124.245482.513383124&type=3&theater

вот норм челики тренятся по хардкору

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Привет посаны, я тут новенький, не бейте плз

Почем у вас кстати персональные тренеры в рашке (москве и деревнях там всяких) и не только? (за сессию)

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Похоже сегодня тут вечер соплей. Пацаны заходят и жалуются на свой зал и его посетителей.

Тоже пожалуй выскажусь. :buba:

В зале царит полное невежество в отношении тренировок. К примеру, нет практически ни одного человека кто бы жал до конца (до груди)  Обычно берут околомаксимальные веса и жмут их в поламплитуды с помощью помощников.

Когда я делаю тягу, подходят к моей штанге (переступая ее) и пытаются ее поднять. Когда не получается, показывают мне большой палец и говорят типо "неплохо" :trollface: 

В этом зале где я сейчас кроме меня из иностранцев всего 2 индуса. И вообще городок маленький и иностров тут почти нет. Поэтому в зале я уже не в первый раз замечаю как меня фоткают, либо фоткаются со мной на фоне. Или даже видео снимают. Чет раздражало поначалу, но потом чето похуй стало. Вначале я даже пытался абстрагироваться вообще от всех, ибо раздражали, но потом решил быть улыбчивым и готовым отвечать на вопросы по залу и тренировкам. И это дало такой профит, что мне почти всегда уступают все штанги и тренажеры либо соглашаются делать вместе.

Да и китайцы в основном на тренажеры/штанги/гантельки для бицепса налегают. Стойка для приседа или скамья для жима заняты редко.

:hmm:

Поделиться сообщением

Ебать ты там в каких-то деревнях тренируешься лол, если люди с тобой фоткаются и так далее  :lol:

А вообще незаполненная и слегка заблеванная качалка лично для меня >>> переполненной йоба-качалки с вылизанными тренажерами и всякой экзотикой. Уж лучше с говном за 30-40 минут без проблем ебануть несколько адовых суперсетов и пойти довольным домой, чем ждать минут 5-10 пока освободится bench press и так далее. В эти выходные китайский НГ, моя заблеванная качалка будет опять закрыта, придется идти в крутую и загруженную и наслаждаться очередями.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Пока нг, тренируюсь дома. Отжимания и приседания без веса :buba:
Тренируюсь и правда в полудеревне. 
По поводу уровня залов, я бы тренировался лучше в норм зале, хотя бы даже потому что тут нет норм гантелей (самая тяжелая 70фунтов всего). Скамья для жима просто ужасна и блинов на весь зал 400кг на вскидку. 

Плюс в дорогих залах уровень культуры я надеюсь у китайцев повыше. 

В Сг то наверное нет таких быдланов как в китайских деревнях, врядли тебе есть с чем сравнить.

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня брательник родился неделю назад)) на воландеморта похож :)

Разница 26 лет с ним, ебать ебать, дочь старше его на 7 месяцев)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну под говнозалом я офк имел в виду только внешний вид в сравнении. Сам то зал ок, эквип есть, все заебись. Просто та пафосная качалка, там вообще пиздец. Расположена на 10 этаже крутого торгового центра, огромные окна с видом на центральную шоппинг улицу, 2 этажа, куча девайсов, все вылизанное, там даже 2 мака стоят чтобы люди могли в интернетах посидеть! (и это офк не считая теликов, 7 видов бесплатных напитков и прочей еботы).

Вот такой видок из окна сочный https://goo.gl/photos/XLXoBE1jBfwJ5eBc8

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

А у меня брательник родился неделю назад)) на воландеморта похож :)

Разница 26 лет с ним, ебать ебать, дочь старше его на 7 месяцев)

Поздравляю!
Родителям особый респект, что в таком возрасте еще бодры и могут :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...