Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хз у меня когда вес за сотку на тяге или приседе, и челы подходят если на приседе они сразу смотрят и уходят если там я :trollface:  то на тяге когда просят вместе поделать я говорю разбираете и собираете сами обратно мой вес тогда делаем  :trollface:  :dunno:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Челики, которые горят с втыкания в мобилу в зале или с неправильной техники, че с вами?))) втыкать между подходами в мобилу, а не в стену вполне норм альтернатива
И какое вам лично дело до человека с неправильной техникой выполнения? он либо не шарит, либо попросту долбоеб, максимум с этого можно порофлить если совсем пиздец, а по хорошему подойти и помочь
Лунатик единственный кто чет правильное сказал

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

А у меня брательник родился неделю назад)) на воландеморта похож :)

Разница 26 лет с ним, ебать ебать, дочь старше его на 7 месяцев)

грац!

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Челики, которые горят с втыкания в мобилу в зале или с неправильной техники, че с вами?))) втыкать между подходами в мобилу, а не в стену вполне норм альтернатива

И какое вам лично дело до человека с неправильной техникой выполнения? он либо не шарит, либо попросту долбоеб, максимум с этого можно порофлить если совсем пиздец, а по хорошему подойти и помочь

Лунатик единственный кто чет правильное сказал

Не обращай внимания, это проходит у людей со временем. Более чем уверен, что при таком поведении, на этих "диких" люди смотрят точно так же и они раздражают посетителей зала с мобилами не меньше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче ходил вычислял вчера этого мудака но не нашёл, была только его жирная тёлка. Я уверен, что разъебу его потому что занимался 11 дзю-до имею кмс, выходил 31 декабря рабтать в охрану (попросили) и там была стычка, после её устранения, мужик который получил от меня по ебалу (за то что ПЕРВЫЙ МНЕ УЕБАЛ, КОГДА Я ЕГО РАЗНИМАЛ) позвал меня на улицу раз на раз. Я вышел, но был уже весьма уставший, так как середина ночи, быдло клуб, а это значит много драк, плюс я был голодный, а ебашиться на голодный желудок чёт тяжело, ну в итоге я его 3 раза накидал (он был жирный, уёбок моего роста) и на третий он уже подустал, и я начал просто его забивать рукой. Изи вин. Я сделал вывод, что,  как боксёр я полное говно, а как борец более менее. Сегодня снова иду в зал хуярить ноги и искать стычки с этим уёбком, кстати обещал написать свою треню ног, так и сделаю. 

Если у меня акцент на квадру то: 

1) Разгибания 3х12 и 4х12 по 7 секунд, то есть, я делаю 12 раз потом не встаю с тренажёра, сижу 7 сек, полностью прижав жопу и спину к тренажёру, потом снова 12 раз и снова 7 сек сижу, боль в квадрах просто адская, и потом ещё раз сколько смогу в отказ полунедоповторения и встаю растягиваться, это один такой подход. В общем после такого  квадры кровью наливаются и я иду приседать. Хочу заметить, что делаю я разгибания с максимальной концентрацией, ноль суставной работы, исключительно квадра с прожимом в конце. 

2) Присед 4х6 ничего особенного, за исключением узкой постановки ног, ну и колени до конца не разгибаю. 

3) Жим ногами 4х12 

4) Разгибания в блочном тренажёре 4х 3 по 3, то есть, Я делаю 3 обычных разгибания, потом я делаю 3 медленных под счёт, на 6 секунд разгибаю с прожимом в конце и на 6 сек обратно сгибаю, квадры ахуевают, и так в итоге получается 15 раз, 3 быстрых 3 медленных, 3 быстрых 3 медленных, 3 быстрых. 

5 Сгибания сидя 4х15 

6 сгибания стоя 4х12 

7 Выпады 3х20 шагов 

8 Сизи присед 3 подхода 

Если акцент на бицепс бедра 

1) Сгибания стоя 5х10 

2)Сгибания сидя 4х15 

3) Жим ногами на биц бедра 4х20 

4) Тяга на прямых 

5) Разгибания 2х20 3х20 по 7 сек (тоже самое, только на 20 раз) 

6) Жим ногами 3 по 100 (да, да, на 100 повторений) 

7) Присед на 4х10 

на этом всё :nate:

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

(изменено)

Забивать рукой глупо, надо валить на землю, брать его голову в руки и бить об землю. И голову разбил, и свои руки целы

Помню в школе с парнем подрался, начал его бить головой об стену, мне стало противно и я засунул его голову в рюкзак и закрыл его.

Или относительно недавно, мою жену чувак толкнул сильно, я всего пару раз его об мягкую землю лицом ударил - поломал ему зуб и сломал нос, очень удобно и практично.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да бля, там же снег, ему было бы комфортно и мягко 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихрена подобного, берёшь снег и запихиваешь ему в глотку и нос, душишь его, он бы там охуел, да и снег тромбуется быстро, пиздец синяки остаются, кровавая каша была бы обеспечена.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ну я его душил как бы и пиздил второй рукой. Я вот на голове прыгал у долбоёбов одних, тоже когда в охране работал, это пиздец было :trollface:  Он потом смешно ходил

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, натуралу вообще можно выжить после таких треней ног? я то думал что я много делаю :lol:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Вот прыгать уже опасно, шею сломать можно, да вообще убить, руками силу контролируешь в принципе.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

обожаю день ног

Вот прыгать уже опасно, шею сломать можно, да вообще убить, руками силу контролируешь в принципе.

Бля, там так на энке бошку срывает пздц, невозможно остановиться

Поделиться сообщением

(изменено)

Осторожнее с избиенинем людей.
У меня дружаня как то стоя в охране, защитил бабу, до которой доебался какой то пьяный дебил.
Пьяный ударил первый, друг ответил много раз. На камеру попало лишь то, как мой друг бьёт другого. Баба съебала с места проишествия.
На друга подали в суд, и менты потребовали 200к, чтоб дело по легкой уголовке не пошло(сотрясение + переломы у пьянчуги).

Я поэтому сколько стоял в охране - всегда лишь кидал людей(фанат грепплинга хули)

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, тоже бы пошел позанимался бы борьбой(чисто для себя, в борьбе вообще ноль потому что), если бы не проблемы со спиной. 2 года боксом занимался. 
а так дрался раньше по кд, с начальных классов начиная. ребро одно больше другого, перелом лучевой кости, все пальцы болят(костяшкам пиздец), проблемы с носом, с шеем, со спиной. 
а так ничего серьезного вроде 

:trollface: 

проблемы блять с нервами  :megaffuu: 

недавно мой костоправ, рассказывал, как к нему приехал из мск челик, который инвалидом стал из-за борьбы. их заставляли прыгать на место со штангой, из глубокого присяда. а он зеленый еще был. пиздец короче. 

до сих пор этого борцуху на ноги ставит. а врачи на него хуй положили. золотой человек он, 70+ лет. но дорого блять.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Мужики! Как относитесь к папе Смиту? Его системе тренировок?

Советует тренить 4 подхода 20-14 повторений 50-70% веса, с повышением веса в каждом подходе. И 2 раза в неделю каждую группу мышц.

Можно ему верить? :D

Поделиться сообщением

Мужики! Как относитесь к папе Смиту? Его системе тренировок?

Советует тренить 4 подхода 20-14 повторений 50-70% веса, с повышением веса в каждом подходе. И 2 раза в неделю каждую группу мышц.

Можно ему верить? :D

это из разряда "я разработал супер методигу и похуй что все занимаются по проверенному сплиту уже больше 50 лет".

По факту, какой ещё рост мышц, если не будет времени для восстановления мышцы, ибо ты раз в 3-4 дня её нагружаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...