ANJELA_LONDON #11801 26 января 2017 хз у меня когда вес за сотку на тяге или приседе, и челы подходят если на приседе они сразу смотрят и уходят если там я то на тяге когда просят вместе поделать я говорю разбираете и собираете сами обратно мой вес тогда делаем Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #11802 26 января 2017 Челики, которые горят с втыкания в мобилу в зале или с неправильной техники, че с вами?))) втыкать между подходами в мобилу, а не в стену вполне норм альтернативаИ какое вам лично дело до человека с неправильной техникой выполнения? он либо не шарит, либо попросту долбоеб, максимум с этого можно порофлить если совсем пиздец, а по хорошему подойти и помочьЛунатик единственный кто чет правильное сказал t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11803 27 января 2017 А у меня брательник родился неделю назад)) на воландеморта похож :) Разница 26 лет с ним, ебать ебать, дочь старше его на 7 месяцев)грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11804 27 января 2017 Челики, которые горят с втыкания в мобилу в зале или с неправильной техники, че с вами?))) втыкать между подходами в мобилу, а не в стену вполне норм альтернативаИ какое вам лично дело до человека с неправильной техникой выполнения? он либо не шарит, либо попросту долбоеб, максимум с этого можно порофлить если совсем пиздец, а по хорошему подойти и помочьЛунатик единственный кто чет правильное сказалНе обращай внимания, это проходит у людей со временем. Более чем уверен, что при таком поведении, на этих "диких" люди смотрят точно так же и они раздражают посетителей зала с мобилами не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11805 27 января 2017 (изменено) Кароче ходил вычислял вчера этого мудака но не нашёл, была только его жирная тёлка. Я уверен, что разъебу его потому что занимался 11 дзю-до имею кмс, выходил 31 декабря рабтать в охрану (попросили) и там была стычка, после её устранения, мужик который получил от меня по ебалу (за то что ПЕРВЫЙ МНЕ УЕБАЛ, КОГДА Я ЕГО РАЗНИМАЛ) позвал меня на улицу раз на раз. Я вышел, но был уже весьма уставший, так как середина ночи, быдло клуб, а это значит много драк, плюс я был голодный, а ебашиться на голодный желудок чёт тяжело, ну в итоге я его 3 раза накидал (он был жирный, уёбок моего роста) и на третий он уже подустал, и я начал просто его забивать рукой. Изи вин. Я сделал вывод, что, как боксёр я полное говно, а как борец более менее. Сегодня снова иду в зал хуярить ноги и искать стычки с этим уёбком, кстати обещал написать свою треню ног, так и сделаю. Если у меня акцент на квадру то: 1) Разгибания 3х12 и 4х12 по 7 секунд, то есть, я делаю 12 раз потом не встаю с тренажёра, сижу 7 сек, полностью прижав жопу и спину к тренажёру, потом снова 12 раз и снова 7 сек сижу, боль в квадрах просто адская, и потом ещё раз сколько смогу в отказ полунедоповторения и встаю растягиваться, это один такой подход. В общем после такого квадры кровью наливаются и я иду приседать. Хочу заметить, что делаю я разгибания с максимальной концентрацией, ноль суставной работы, исключительно квадра с прожимом в конце. 2) Присед 4х6 ничего особенного, за исключением узкой постановки ног, ну и колени до конца не разгибаю. 3) Жим ногами 4х12 4) Разгибания в блочном тренажёре 4х 3 по 3, то есть, Я делаю 3 обычных разгибания, потом я делаю 3 медленных под счёт, на 6 секунд разгибаю с прожимом в конце и на 6 сек обратно сгибаю, квадры ахуевают, и так в итоге получается 15 раз, 3 быстрых 3 медленных, 3 быстрых 3 медленных, 3 быстрых. 5 Сгибания сидя 4х15 6 сгибания стоя 4х12 7 Выпады 3х20 шагов 8 Сизи присед 3 подхода Если акцент на бицепс бедра 1) Сгибания стоя 5х10 2)Сгибания сидя 4х15 3) Жим ногами на биц бедра 4х20 4) Тяга на прямых 5) Разгибания 2х20 3х20 по 7 сек (тоже самое, только на 20 раз) 6) Жим ногами 3 по 100 (да, да, на 100 повторений) 7) Присед на 4х10 на этом всё Изменено 27 января 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11806 27 января 2017 (изменено) Забивать рукой глупо, надо валить на землю, брать его голову в руки и бить об землю. И голову разбил, и свои руки целыПомню в школе с парнем подрался, начал его бить головой об стену, мне стало противно и я засунул его голову в рюкзак и закрыл его.Или относительно недавно, мою жену чувак толкнул сильно, я всего пару раз его об мягкую землю лицом ударил - поломал ему зуб и сломал нос, очень удобно и практично. Изменено 27 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11807 27 января 2017 Да бля, там же снег, ему было бы комфортно и мягко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11808 27 января 2017 (изменено) Нихрена подобного, берёшь снег и запихиваешь ему в глотку и нос, душишь его, он бы там охуел, да и снег тромбуется быстро, пиздец синяки остаются, кровавая каша была бы обеспечена. Изменено 27 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11809 27 января 2017 ну я его душил как бы и пиздил второй рукой. Я вот на голове прыгал у долбоёбов одних, тоже когда в охране работал, это пиздец было Он потом смешно ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11810 27 января 2017 (изменено) ебать, натуралу вообще можно выжить после таких треней ног? я то думал что я много делаю Изменено 27 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11811 27 января 2017 Вот прыгать уже опасно, шею сломать можно, да вообще убить, руками силу контролируешь в принципе. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11812 27 января 2017 ненавижу блять день ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11813 27 января 2017 обожаю день ногВот прыгать уже опасно, шею сломать можно, да вообще убить, руками силу контролируешь в принципе.Бля, там так на энке бошку срывает пздц, невозможно остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11814 27 января 2017 (изменено) Осторожнее с избиенинем людей.У меня дружаня как то стоя в охране, защитил бабу, до которой доебался какой то пьяный дебил.Пьяный ударил первый, друг ответил много раз. На камеру попало лишь то, как мой друг бьёт другого. Баба съебала с места проишествия.На друга подали в суд, и менты потребовали 200к, чтоб дело по легкой уголовке не пошло(сотрясение + переломы у пьянчуги).Я поэтому сколько стоял в охране - всегда лишь кидал людей(фанат грепплинга хули) Изменено 27 января 2017 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11815 27 января 2017 Только что с дня ног.Ах да, ненавижу. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11816 27 января 2017 (изменено) эх, тоже бы пошел позанимался бы борьбой(чисто для себя, в борьбе вообще ноль потому что), если бы не проблемы со спиной. 2 года боксом занимался. а так дрался раньше по кд, с начальных классов начиная. ребро одно больше другого, перелом лучевой кости, все пальцы болят(костяшкам пиздец), проблемы с носом, с шеем, со спиной. а так ничего серьезного вроде проблемы блять с нервами недавно мой костоправ, рассказывал, как к нему приехал из мск челик, который инвалидом стал из-за борьбы. их заставляли прыгать на место со штангой, из глубокого присяда. а он зеленый еще был. пиздец короче. до сих пор этого борцуху на ноги ставит. а врачи на него хуй положили. золотой человек он, 70+ лет. но дорого блять. Изменено 27 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11817 27 января 2017 ух седня вжарил в приседе ЫЫ хз кайф тока из за того что жестких трень давно не было устал сильно Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #11818 27 января 2017 Мужики! Как относитесь к папе Смиту? Его системе тренировок?Советует тренить 4 подхода 20-14 повторений 50-70% веса, с повышением веса в каждом подходе. И 2 раза в неделю каждую группу мышц.Можно ему верить? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11819 27 января 2017 чтобы что то узнать надо это попробовать каждая программа может работать по разному на каждом Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11820 27 января 2017 Мужики! Как относитесь к папе Смиту? Его системе тренировок?Советует тренить 4 подхода 20-14 повторений 50-70% веса, с повышением веса в каждом подходе. И 2 раза в неделю каждую группу мышц.Можно ему верить? :Dэто из разряда "я разработал супер методигу и похуй что все занимаются по проверенному сплиту уже больше 50 лет".По факту, какой ещё рост мышц, если не будет времени для восстановления мышцы, ибо ты раз в 3-4 дня её нагружаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение