ANJELA_LONDON #11821 27 января 2017 ну а ваще проги профессионалов обычно завязаны на фарме если ты обычный любитель в натурашку тебе ее тянуть сложно будет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #11822 27 января 2017 Он ссылается на американских проф ббУтверждает, что они занимаются многоповторкой с лоу весами и поэтому они такие "бугристые", лолБля, как трудно быть невеждой.Ну вообще похуй мне по сути, 3х8 или 4х20-14, т.к. я занимаюсь чуть меньше года, так и так же расти будуНу суть в том, что он так тренит своего сынаНатурального эктоморфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11823 27 января 2017 твой диапазон - 8-12 повторений.Все кто 365 дней в году сушеный и больше 90кг - на фарме(за исключением генетических уникумов 1 на 10000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11824 27 января 2017 у тебя цели стать про бодибилдером? если нет то тебе нахуй эта прога не нужна Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11826 28 января 2017 Вчера так ноги вжарил, пиздец 7 подходов разгибаний 12 12 12 12 отказ отказ отказ 5 подходов приседа 6 6 6 6 6 140кг всего приседал, больше не смог6 подходов жима ногами на 10 4 подхода сизи приседа с весом под счёт 4 подхода разгибаний в блоке 3 по 3 3 подхода сгибанйи сидя и 3 подхода сгибанйи стоя Чисто условно биц подёргал. Корчое сегодня ахуеваю я ебал, настроения нет, хочу спать и жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11827 28 января 2017 нормасза сердцем следишь чтоб не ахуевало сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11829 28 января 2017 (изменено) гиеныч, ты щас на чем?и почему присяд не первое упражнение было? база ежжи!у меня болд+энка, 500+500. такая параша этот болд, вообще не понравился. зато растяжки пиздец какие появились в области бицепса и подмышек. в первый раз этот преп юзал. 16 неделя уже идет.скоро пкт Изменено 28 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11830 28 января 2017 (изменено) попробывал забить квадры в отказ до приседа, как гиена разгибание 4х20 с прожатиемприсед 4х12 чисто в нижних амплитудах (70кг)жим 4х12 с узкой постоновкой ногвыпады 2 раза прошелся так начало тошнить что я даже к бицепсу не притронулся, чуть на ресепшене не блеванул когда забирал ключи пришел похавал и вырубился на 2 часика инста Изменено 28 января 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11831 28 января 2017 гиеныч, ты щас на чем?и почему присяд не первое упражнение было? база ежжи!у меня болд+энка, 500+500. такая параша этот болд, вообще не понравился. зато растяжки пиздец какие появились в области бицепса и подмышек. в первый раз этот преп юзал. 16 неделя уже идет.скоро пкт щас чисто трен по 0.7 куба в неделю, энка+ болда топовая связка я считаю, болд хороший преп)попробывал забить квадры в отказ до приседа, как гиена разгибание 4х20 с прожатиемприсед 4х12 чисто в нижних амплитудах (70кг)жим 4х12 с узкой постоновкой ногвыпады 2 раза прошелся так начало тошнить что я даже к бицепсу не притронулся, чуть на ресепшене не блеванул когда забирал ключи пришел похавал и вырубился на 2 часика инста тебе не подойдёт предварительное утомление, ебашь базу вначале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #11832 28 января 2017 Бля, раньше считал что я пиздец ебашу (по сравнению с теми, кто в мой зал ходит - так и есть)Пока этот топан не начал читать ыыЛютые у вас тренировки какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11833 28 января 2017 ну иногда буду проходки такие делать, в сл раз не забуду предтрен выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11834 28 января 2017 Да да, не забудь, ебать апает цнс, сука положить всех охото нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #11835 28 января 2017 Бтв, румынскую тягу разнохватом делать не зашквар? Лямок нет просто, а с пальцев выскальзываетНа каком-то канале чет говорили о каком-то искривлении блятьМб замком пробовать?Сори за тупые вопросы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11836 28 января 2017 гиеныч, ты щас на чем?и почему присяд не первое упражнение было? база ежжи!у меня болд+энка, 500+500. такая параша этот болд, вообще не понравился. зато растяжки пиздец какие появились в области бицепса и подмышек. в первый раз этот преп юзал. 16 неделя уже идет.скоро пкт курс 4 месяца? Ептыть, какое пкт будет? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11837 28 января 2017 Гиеныч, для меня топовое - энка+дека. еще метана инъекционного и ваще каеф. гиеныч, ты щас на чем?и почему присяд не первое упражнение было? база ежжи!у меня болд+энка, 500+500. такая параша этот болд, вообще не понравился. зато растяжки пиздец какие появились в области бицепса и подмышек. в первый раз этот преп юзал. 16 неделя уже идет.скоро пкт курс 4 месяца? Ептыть, какое пкт будет? а болд меньше чем 13 недель - херня а не курс. слишком долго преп разгоняется. 150 таблов кломида уже лежат под рукой у меня еще до этого 13 недель была энка+дека+метан, потом мост на энке 250 в неделю. и щас вот болд+энка идет. я б вообще не слазил с курса. но низя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11838 28 января 2017 Гонаду ставишь что бы яйки не уменьшились? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11839 28 января 2017 (изменено) да, конечно. хгч наше все."аптека от склада" у нас есть. в инете заказываешь, и на следующий день подвозят. оч удобно.еще бы научится ставить её в живот, так эффективнее. но я боюсь пока.и если шо, с хгч все равно яйки уменьшаются. Изменено 28 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11840 28 января 2017 Был у меня опыт химки в пару лет и чет больше не хочется ебаться со всеми этими уколами, пкт и прочим. На натуральном тренинге можно достигнуть вполне удовлетворительных результатов как и в силе так и в форме. Не соревновательная форма, но все же. 80-82 сухих кг я думаю будет у меня к нг к следущему. Единственное с чем сложно так это травмы. Так что нужно быть вдвойне осторожным в технике и разминках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение