LyHatuk #11841 28 января 2017 (изменено) Ну я без понятия)) просто интересно, а сколько и как часто ставишь? Изменено 28 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11842 28 января 2017 (изменено) Да и не хочется жить только одной качалкой. А на курсе это становится неизбежным. Изменено 28 января 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11843 28 января 2017 Да и не хочется жить только одной качалкой. А на курсе это становится неизбежно. логика от обратного может выстраиваться, я хочу норм выглядеть, зачем мне до усера в зале заниматься, если я могу ставить фарму, заниматься более Лайтово, а иметь форму натурала посвящающего жизнь качалке? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11844 28 января 2017 Но тем не менее очень уважаю пацанов которые не смотря ни на что идут к своей цели. С умом подходят к тренировкам и питанию, и достигают определенных результатов на помосте. Рад, что такие люди есть у нас в разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11845 28 января 2017 на деке я ставил по 1500ед, каждый 3 дня, 5 инжектов. так 2 раза.на болде ставлю по 1000ед, каждую неделю, 5 инжектов. так 2 раза. но сейчас еще поставлю. 3 раза по 1000.каждый себя по своему убивает, ребят. нужно жить в кайф. я вообще детей не планирую никогда, поэтому мне пофииииг. но за здоровьем слежу, вдруг в 30-40 лет перемкнет что-то в голове и захочу. анализы, хгч, пкт, разжижение крови, все с умом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11846 28 января 2017 (изменено) Разжижение крови как делаешь? Форму то покажи свою, интересно. Изменено 28 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #11847 28 января 2017 фотки от маями были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11848 28 января 2017 Да и не хочется жить только одной качалкой. А на курсе это становится неизбежно. логика от обратного может выстраиваться, я хочу норм выглядеть, зачем мне до усера в зале заниматься, если я могу ставить фарму, заниматься более Лайтово, а иметь форму натурала посвящающего жизнь качалке? На фарме может и можно проводить более лайтовые тренировки чтобы выглядкть так же как и натурал живущий качалкой. Только при этом сложности использования фармы не ограничиваются лишь одними подвигами в зале. Нужно еще ставить уколы, хгч и пкт планировать. Так же купировать возникшие побочки и постоянно опасаться за будущие возможные побочки вроде облысения и проблем с простатой. Мы ведь в большинстве своем не обладаем норм знаниями, временем и деньгами чтобы как профи делать постоянные обследования у спорт врача. Поэтому при кажущемся упрощении, от фармы проблем явно больше чем без нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11849 28 января 2017 Да и не хочется жить только одной качалкой. А на курсе это становится неизбежно. логика от обратного может выстраиваться, я хочу норм выглядеть, зачем мне до усера в зале заниматься, если я могу ставить фарму, заниматься более Лайтово, а иметь форму натурала посвящающего жизнь качалке? На фарме может и можно проводить более лайтовые тренировки чтобы выглядкть так же как и натурал живущий качалкой. Только при этом сложности использования фармы не ограничиваются лишь одними подвигами в зале. Нужно еще ставить уколы, хгч и пкт планировать. Так же купировать возникшие побочки и постоянно опасаться за будущие возможные побочки вроде облысения и проблем с простатой. Мы ведь в большинстве своем не обладаем норм знаниями, временем и деньгами чтобы как профи делать постоянные обследования у спорт врача. Поэтому при кажущемся упрощении, от фармы проблем явно больше чем без нее. ну это естественно, только облысение это все же генетическое, если у тебя андрогеннное облысение от фармы, то и без неё тебе светит лишь пару лет сверху с волосами походить) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11850 28 января 2017 (изменено) Разжижение крови как делаешь? Форму то покажи свою, интересно.аспирин кардио пью. необходимости в сливание крови не было. дозировки небольшие. с Урсой согласен. + еще денег больше тратишь. не люблю фоткаться. до сотки дойду, сфотаюсь, для вас. сейчас 90кг вешу. был 95, но подслил сильно из-за кишечного гриппа. больше 2-х недель болел. целую неделю ничего жрать и пить не мог, все наружу лезло. я не выступающий. и выступать никогда не смогу. ибо плечи разъебаны, если я воду солью, то все мои связки и суставы в полный хлам будут. Изменено 28 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #11851 28 января 2017 а рост собственно какой?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11852 28 января 2017 180в чем прикол, что на пд постоянно фотки просят? понять не могу. на доче и АШ такого нет к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11853 28 января 2017 Интересно же епт. Известен коктейль, известны тренировки, интересен выхлоп. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11854 28 января 2017 ЕБАТ ЬТЫ НАХУЙ ЗАРЯЖАЕШЬСЯ,МАЯМИ, конечно нахуй у тебя крышу сносит, блят ьникогда стольк оне ставил, болда короткий преп, и он не может долго разгоняться, я бы не ставил гонаду во время курса, потому что не вижу смысла, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11855 28 января 2017 ЕБАТ ЬТЫ НАХУЙ ЗАРЯЖАЕШЬСЯ,МАЯМИ, конечно нахуй у тебя крышу сносит, блят ьникогда стольк оне ставил, болда короткий преп, и он не может долго разгоняться, я бы не ставил гонаду во время курса, потому что не вижу смысла, Гиеныч, ты чего. Болденон Ундециленат - активность 15-20 дней. он еще фонит месяц. я поэтому дозировки щас последний аккуратно расчитываю. потому предпоследнюю неделю, надо будет фигачить 1000сразу, и 500 энки. а ласт неделю остаток энки. Я ж это не из бошки беру. Советуюсь у знакомого выступающего. У многих болд вообще только с 3-й недели начинает работать.также почитай ветку на доче или АШ, там много умных ребят сидят. https://do4a.com/forums/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BAo%D0%BBo%D0%B3%D0%B8%D1%8F.26/ Я б дохуя тебе расписал еще чего, по крайней мере что знаю, да с работы щас уставший пришел. хгч ставят именно во время курса.инфа от того же Сашана сто лет в инете лежит. да и много выступающих спортсменов блоги пилят на доче.Гиеныч, ты аккуратнее. а то на длинные эфиры сядешь, и яйца убьешь нахуй, как и все здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11856 28 января 2017 я только на длинных и сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11857 28 января 2017 а маями шарит.Рад, что хоть кто то кроме меня на АШ и у Сашана в ветке сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11858 28 января 2017 бля парни а как рич пиана ходит с руками под 60см, типа синтол который он туда залил остается навсегда и не выводится?, у него там вообще есть мышцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #11860 29 января 2017 Щас бы быть посмешищем но зато с руками 60см.Ток в ситуации с женой соболезную ему.А так челикПочему считашь его посмешищем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение