Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну я без понятия)) просто интересно, а сколько и как часто ставишь?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и не хочется жить только одной качалкой.

А на курсе это становится неизбежным.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

А на курсе это становится неизбежно.

логика от обратного может выстраиваться, я хочу норм выглядеть, зачем мне до усера в зале заниматься, если я могу ставить фарму, заниматься более Лайтово, а иметь форму натурала посвящающего жизнь качалке?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Но тем не менее очень уважаю пацанов которые не смотря ни на что идут к своей цели. С умом подходят к тренировкам и питанию, и достигают определенных результатов на помосте. Рад, что такие люди есть у нас в разделе. :buba:

Поделиться сообщением

на деке я ставил по 1500ед, каждый 3 дня, 5 инжектов. так 2 раза.
на болде ставлю по 1000ед, каждую неделю, 5 инжектов. так 2 раза. но сейчас еще поставлю. 3 раза по 1000.

каждый себя по своему убивает, ребят. нужно жить в кайф. я вообще детей не планирую никогда, поэтому мне пофииииг. но за здоровьем слежу, вдруг в 30-40 лет перемкнет что-то в голове и захочу. анализы, хгч, пкт, разжижение крови, все с умом.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Разжижение крови как делаешь? Форму то покажи свою, интересно.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

логика от обратного может выстраиваться, я хочу норм выглядеть, зачем мне до усера в зале заниматься, если я могу ставить фарму, заниматься более Лайтово, а иметь форму натурала посвящающего жизнь качалке?
На фарме может и можно проводить более лайтовые тренировки чтобы выглядкть так же как и натурал живущий качалкой. Только при этом сложности использования фармы не ограничиваются лишь одними подвигами в зале. Нужно еще ставить уколы, хгч и пкт планировать. Так же купировать возникшие побочки и постоянно опасаться за будущие возможные побочки вроде облысения и проблем с простатой. Мы ведь в большинстве своем не обладаем норм знаниями, временем и деньгами чтобы как профи делать постоянные обследования у спорт врача. Поэтому при кажущемся упрощении, от фармы проблем явно больше чем без нее.

Поделиться сообщением

На фарме может и можно проводить более лайтовые тренировки чтобы выглядкть так же как и натурал живущий качалкой. Только при этом сложности использования фармы не ограничиваются лишь одними подвигами в зале. Нужно еще ставить уколы, хгч и пкт планировать. Так же купировать возникшие побочки и постоянно опасаться за будущие возможные побочки вроде облысения и проблем с простатой. Мы ведь в большинстве своем не обладаем норм знаниями, временем и деньгами чтобы как профи делать постоянные обследования у спорт врача. Поэтому при кажущемся упрощении, от фармы проблем явно больше чем без нее.
ну это естественно, только облысение это все же генетическое, если у тебя андрогеннное облысение от фармы, то и без неё тебе светит лишь пару лет сверху с волосами походить)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Разжижение крови как делаешь? Форму то покажи свою, интересно.

аспирин кардио пью. необходимости в сливание крови не было. дозировки небольшие.

с Урсой согласен. + еще денег больше тратишь. 

не люблю фоткаться. до сотки дойду, сфотаюсь, для вас. сейчас 90кг вешу. был 95, но подслил сильно из-за кишечного гриппа. больше 2-х недель болел. целую неделю ничего жрать и пить не мог, все наружу лезло. 

я не выступающий. и выступать никогда не смогу. ибо плечи разъебаны, если я воду солью, то все мои связки и суставы в полный хлам будут.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

180

в чем прикол, что на пд постоянно фотки просят? понять не могу.  :dunno: 
на доче и АШ такого нет к примеру. 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Интересно же епт. Известен коктейль, известны тренировки, интересен выхлоп.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАТ ЬТЫ НАХУЙ ЗАРЯЖАЕШЬСЯ,МАЯМИ, конечно нахуй у тебя крышу сносит, блят ьникогда стольк оне ставил, болда короткий преп, и он не может долго разгоняться, я бы не ставил гонаду во время курса, потому что не вижу смысла, 

Поделиться сообщением

ЕБАТ ЬТЫ НАХУЙ ЗАРЯЖАЕШЬСЯ,МАЯМИ, конечно нахуй у тебя крышу сносит, блят ьникогда стольк оне ставил, болда короткий преп, и он не может долго разгоняться, я бы не ставил гонаду во время курса, потому что не вижу смысла, 

Гиеныч, ты чего. Болденон Ундециленат - активность 15-20 дней. он еще фонит месяц. я поэтому дозировки щас последний аккуратно расчитываю. потому предпоследнюю неделю, надо будет фигачить 1000сразу, и 500 энки. а ласт неделю остаток энки. Я ж это не из бошки беру. Советуюсь у знакомого выступающего. У многих болд вообще только с 3-й недели начинает работать.

также почитай ветку на доче или АШ, там много умных ребят сидят.

Я б дохуя тебе расписал еще чего, по крайней мере что знаю, да с работы щас уставший пришел.

хгч ставят именно во время курса.

инфа от того же Сашана сто лет в инете лежит. да и много выступающих спортсменов блоги пилят на доче.

Гиеныч, ты аккуратнее. а то на длинные эфиры сядешь, и яйца убьешь нахуй, как и все здоровье.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

а маями шарит.
Рад, что хоть кто то кроме меня на АШ и у Сашана в ветке сидит.

Поделиться сообщением

бля парни а как рич пиана ходит с руками под 60см, типа синтол который он туда залил остается навсегда и не выводится?, у него там вообще есть мышцы?

Поделиться сообщением

Щас бы быть посмешищем но зато с руками 60см.

Ток в ситуации с женой соболезную ему.

А так челик

Почему считашь его посмешищем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...