prostoYaKrytoy #11881 31 января 2017 пиздец. только у меня одного, такая хуйня в зале творится? "по многочисленным просьбам" https://vk.com/wall-63540255_14020ТЫ С КАКОГО ГОРОДА ТО БЛЯТЬ?! НЕ С ИЖЕВСКА ЛИ СЛУЧАЙНО?! именно оттуда в какой тренишь? в основной? Кстати, можем вместе отхуярить того мудак, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТЫ АХЗАХАХАЗАХАЗАХЗАЗА в голос хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11882 31 января 2017 (изменено) пиздец. только у меня одного, такая хуйня в зале творится? "по многочисленным просьбам" https://vk.com/wall-63540255_14020ТЫ С КАКОГО ГОРОДА ТО БЛЯТЬ?! НЕ С ИЖЕВСКА ЛИ СЛУЧАЙНО?! именно оттуда в какой тренишь? в основной? Кстати, можем вместе отхуярить того мудак, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТЫ АХЗАХАХАЗАХАЗАХЗАЗА на 9е января которая.я треню с 21до23. Изменено 31 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #11883 31 января 2017 (изменено) Здорова мужики, есть ли смысл прям совсем новичку принимать гейнер/протеин ? И если есть то что лучше ? Изменено 31 января 2017 пользователем Soulkey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #11884 31 января 2017 Есть смысл начать нормально питаться.Протеин можно взять если недостаточно белка с пищей потребляешь или долгое время не можешь поесть, как замену приёму пищи.В гейнере смысла нет, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #11885 31 января 2017 Палитесь, кто на пратеин пост залил про карту с топ номером за 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11886 31 января 2017 Здорова мужики, есть ли смысл прям совсем новичку принимать гейнер/протеин ? И если есть то что лучше ? У тебя наверное совсем нет понятия о питании а значит сначала пойми что такое еда зачем и сколько а потом ориентируйся на прот Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #11887 31 января 2017 Здорова мужики, есть ли смысл прям совсем новичку принимать гейнер/протеин ? И если есть то что лучше ? У тебя наверное совсем нет понятия о питании а значит сначала пойми что такое еда зачем и сколько а потом ориентируйся на прот да я знаю как питаться, я же спрашиваю не про питание а про гейнеры/протеин именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11888 31 января 2017 (изменено) @@GIENA13 , Гиеныч ты куда пропал? Я только после трени, приперся домой.93кг вешу. бля. но я за этот месяц в боках набрал чуток. слабину дал после НГ. надо сладкое перестать жрать в таких количествах.скинь мне фотку в лс или вк. я тебе в ответ скину. мб мы пересекались в зале, если ты на 9-е января тренишь Изменено 31 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11889 31 января 2017 вот это рофл если они друг друга хеитили все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11890 31 января 2017 не, я не хейтил никого в этом зале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11891 31 января 2017 гиена и есть тот самый жирнич, которого собирается отпиздить маями.проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11892 1 февраля 2017 @@GIENA13 , Гиеныч ты куда пропал? Я только после трени, приперся домой.93кг вешу. бля. но я за этот месяц в боках набрал чуток. слабину дал после НГ. надо сладкое перестать жрать в таких количествах.скинь мне фотку в лс или вк. я тебе в ответ скину. мб мы пересекались в зале, если ты на 9-е января тренишьне, не пересекались, я 94 вешу, и треню в зебре на барамзиной. с 19 00 до 23 00 (пока поем, пока пред трен шарахну, то сё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11893 1 февраля 2017 (изменено) @@GIENA13 , Гиеныч ты куда пропал? Я только после трени, приперся домой.93кг вешу. бля. но я за этот месяц в боках набрал чуток. слабину дал после НГ. надо сладкое перестать жрать в таких количествах.скинь мне фотку в лс или вк. я тебе в ответ скину. мб мы пересекались в зале, если ты на 9-е января тренишьне, не пересекались, я 94 вешу, и треню в зебре на барамзиной. с 19 00 до 23 00 (пока поем, пока пред трен шарахну, то сё) бля жаль.как там вообще на барамзиной? много народу в это время? именно сейчасу нас пиздец много. народ все не уменьшает. постоянно новые ебла, которые приходят и уходят. как же заебало. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11894 1 февраля 2017 Да, дохуя пиздец, после 9 особенно многокстати, работать буду в зебре, а на часах сидеть на девятке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11895 1 февраля 2017 (изменено) Да, дохуя пиздец, после 9 особенно многокстати, работать буду в зебре, а на часах сидеть на девятке)что это значит? "на часах сидеть" дежурным инструктором чтоли? с красной повязкой который. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11896 1 февраля 2017 ага, как долбоёб, наверное рацию ещё дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11897 1 февраля 2017 вголос с рации @@GIENA13 , ну шо, с какого числа тебя по красной повязки узнаю? подойду хоть поздороваюсь ну если ты с 21до23 в этом временном промежутке будешь на часах сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11898 1 февраля 2017 (изменено) в зебре с рациями ходят типо: ПРИЁМ ПРИЁМ, ПРИДАВИЛО НА ЖИМЕ ГРИБА, НУЖНА ПОМОЩЬ Изменено 1 февраля 2017 пользователем GIENA13 ANJELA_LONDON, ChessBeaver и xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11899 1 февраля 2017 (изменено) в зебре с рациями ходят типо: ПРИЁМ ПРИЁМ, ПРИДАВ ИЛО НА ЖИМЕ ГРИБА, НУЖНА ПОМОЩЬ на 9-е нет рацийили есть, мб я не замечал Изменено 1 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11900 1 февраля 2017 в зебре с рациями ходят типо: ПРИЁМ ПРИЁМ, ПРИДАВ ИЛО НА ЖИМЕ ГРИБА, НУЖНА ПОМОЩЬ на 9-е нет раций ПРИЁМ, ПРИЁМ, КАЧАЮ ТРИЦЕПС, КАК СЛЫШНОвголос с рации @@GIENA13 , ну шо, с какого числа тебя по красной повязки узнаю? подойду хоть поздороваюсь ну если ты с 21до23 в этом временном промежутке будешь на часах сидеть.в четверг собрание будет, мне там всё скажут) у меня татухи на обоих плечах и на кисти и на предплечье, сразу узнаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение