Dear_Miami #11901 1 февраля 2017 не, я б заметил рацию. он ж не маленькая.вголос с раций конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11902 1 февраля 2017 про красную повязку ответил, на той странице) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11903 1 февраля 2017 (изменено) вголос с рации @@GIENA13 , ну шо, с какого числа тебя по красной повязки узнаю? подойду хоть поздороваюсь ну если ты с 21до23 в этом временном промежутке будешь на часах сидеть.в четверг собрание будет, мне там всё скажут) у меня татухи на обоих плечах и на кисти и на предплечье, сразу узнаешь) пшшш пшшш прием прием, вас понял Изменено 1 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11904 1 февраля 2017 тренера конечно пиздец там, я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #11905 1 февраля 2017 (изменено) вот и встретились два одиночества из Ижевска. фотоотчет со сходки скиньте Изменено 1 февраля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11906 1 февраля 2017 (изменено) ты еще не видел наших тренеров жирных. я правда вчера его не видел. хз работает еще или нет. а там 2 таких типа залетных было. а так у нас 2 кача охуенных. самые здоровые, но они не тренера. ваще по кайфу ежжи. к такой же массе стремлюсь. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11907 1 февраля 2017 пиздец в голос с раций Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11908 1 февраля 2017 ты еще не видел наших тренеров жирных. я правда вчера его не видел. хз работает еще или нет. а там 2 таких типа залетных было. а так у нас 2 кача охуенных. самые здоровые, но они не тренера. ваще по кайфу ежжи. к такой же массе стремлюсь.в зебре ваще рахиты ходят, один рахитнее другого. На девятке из тренеров норм Усольцев и Терентос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11909 1 февраля 2017 (изменено) кароче, если в кратце, диплом, тупая пизда минус 20кг мышечной массы. Не тренил, не было денег, не было работы, нихуя не было. Даже мотивации. Просто днище из днов, ща фотку залью, где я вместо ахуевших 96кг, вешу 75-76. Не тренил я 7-8 месяцеввот это кароч 11 октября 2015Это апрель 17 2016 у нас даже истории с тобой схожи почти. ты щас больше, чем на этих фото(апрельских)?Усольцева ток на фотках видел. здоровый Терентос, это кто? Изменено 1 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11910 1 февраля 2017 Сейчас вроде больше, но не суше хД) Алексей Терентьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11911 1 февраля 2017 Вы тут потрахайтесь ещё Fint и melancholyy понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11912 1 февраля 2017 просто ты завидуешь, что ты один Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11913 1 февраля 2017 Это с каких пор я один, я никогда один небыл Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11914 1 февраля 2017 просто ты завидуешь, что ты одинон со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #11915 1 февраля 2017 Под джаст денс леди гаги затянул 100х3х5!Держу в курсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11916 1 февраля 2017 (изменено) если я не ошибаюсь, ты же начинающий вроде? если так. то зачем ты так тянешь?или у тебя задача не тело построить? Изменено 1 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #11917 1 февраля 2017 если я не ошибаюсь, ты же начинающий вроде? если так. то зачем ты так тянешь?или у тебя задача не тело построить?Чуть меньше года стажХз, так больше нравится заниматьсяДа и задача построить тело сейчас не стоит, немного другие целиНо как-нибудь потом хотелось бы, ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11918 1 февраля 2017 ебашь похуй, я становую с первых днйе в зале хуярю, делал мрт позвоночника нижнего отдела, всё впорядке (почти), но мне технику сразу и поставилиХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ФИНТ КОНЧЕНЫЙ ХУЕСОС И ПИДОРАС, ОН НЕ МОЖЕТ НАКАЧАТЬСЯ И ПОЭТОМУ ТАКОЙ ДОЛБОЁБ, А ЕЩЁ ОН ПИДОР ИДИНАХУЙ уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение