ART-MATE #101 21 марта 2013 ебать вы лохихули потом ноете что он вас заебалдауны пздцправ пздцзим остыньи отзови шавку свою, с губастым челом на авеон постит хуету везде где постишь ее ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #102 21 марта 2013 артмейт всю хуйню разрулил Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #103 21 марта 2013 ебать вы лохихули потом ноете что он вас заебалдауны пздцправ пздцзим остыньи отзови шавку свою, с губастым челом на авеон постит хуету везде где постишь ее тыЗачем следишь за мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #104 21 марта 2013 ебать вы лохихули потом ноете что он вас заебалдауны пздцправ пздцзим остыньи отзови шавку свою, с губастым челом на авеон постит хуету везде где постишь ее тыЗачем следишь за мной?иди спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #106 21 марта 2013 нет.ты просто дрищесли я дрыщ, то тогда кто ты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #108 21 марта 2013 (изменено) Elmander, Sundeep, gromak94 ЗДАРОВА ИЛЮХА Изменено 21 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #110 22 марта 2013 а, до сих пор сретесьславно Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #112 22 марта 2013 завтра, к 22:00, еду в crazy daisy. будут там кардио делать, а на вас (как и обычно) мне наплевать :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #114 22 марта 2013 Джус сказал еще раз забаню джедая и демоутпиздец теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #115 22 марта 2013 Джус сказал еще раз забаню джедая и демоутпиздец теперьзабань джуса =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #116 22 марта 2013 до чего же ты докатился урсыч, уже посты мои от безысходности и злости редачишь :lol: ты так жалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #117 22 марта 2013 Джеди, расскажи нам о своем тренинге и питании, желательно в подробностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #118 22 марта 2013 Блять, вчера утром качался, вечером бухално сегодня хочется кушать и болят мышцы, значит прогресс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #119 22 марта 2013 ЗАПИСКИ ТИТАНА ver J1.01 Урса пжлт. Ура, джедай вернулся! Джеди, а ты консультируешь по фарме?конечно консультирую, дружище. пиши в теме, я тебе всё распишу, что и как. итак ребятки. болденон и пропионат уже лежат у меня на столе.теперь - дело времени. p.s. вес 78.5 kg (было почти 90 месяц назад, так-то) зато я рельефный.а ты залитый жиром кабан. это разные вещь.нельзя сравнивать. без фармы реально долго и нудно сушиться. о чем спор вообще. вешу 60 и похуйбудешь вместо моей штанги на ПШНБ? xD кленбутеролэфедринкофеинl-карнитиннизкоуглеводкаи ещё куча всего. ребятки, сушиться надо с умом, а не как вы. слабые вы хоть скок раз подтянетесь? Я 20ку могу. а на одной руке:4-5 раз. хахаха. урса расскажи лучше как ты 4й год химичишь и жим 160? тем временем у меня скоро 3й курс нет.ты просто дрищ 30 мин. кардио+3 подхода пресса. чувствую себя отлично. верний пресс (пару кубиков) видны. чему я соббсно рад, а вы можете дальше продолжать маяться хуйней. когда я сбросил чуть-ли не 15 кг. При этом без химии (даже без BCAA) конечно я весь нахуй посыпался. несколько упали силовые и объемы. НО.. Скоро начнеться 2х месячный курс, вот тогда и посмотрим, что истинный Джедай вам покажет! Так-то! F{F{F{F{F{ ВОТ ЖЕ, 4 года и жим 160!! ахуеть!! даже если ты не химичил ВООБЩЕ, и за 4 года 160 жим, это че? аххаха урса перестань позориться. тебе не спортом надо заниматься, а шахматами - ум тренировать, он у тебя слабый )))))))))) в то время как на натуралке с норм питанием/отдыхом/треней жим 160 делается за год! кто-то про курс спрашивает, в то время как не может отличить протеин от метана. ничо ребятки, с каждым днем у меня кубики на прессе всё четче и четче. да вы тут все жирняки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение