Dear_Miami #12001 5 февраля 2017 это у вас такие инструкторы? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12002 5 февраля 2017 (изменено) даже у меня таких дебасов нет , тоесть вот таких взяли а гиену нет? Изменено 5 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12003 5 февраля 2017 даже у меня таких дебасов нет , тоесть вот таких взяли а гиену нет? Т.е. ты наконец то понял какой гиена хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #12004 5 февраля 2017 Ебать у урсыча спина мясная :оИли чьи это фотки, так и не разобрался, кто здесь троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12005 5 февраля 2017 (изменено) @@GIENA13 , знаешь его? https://vk.com/wall-60719404_591611вы с Ижевска чтоль?Ебанный хуй, я же там был на ПР по юниорам Сук. могли и пересечься( Изменено 5 февраля 2017 пользователем Andier Dear_Miami понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12006 5 февраля 2017 Ебать у урсыча спина мясная :оИли чьи это фотки, так и не разобрался, кто здесь троллитВ двух словах, там фотки пацана, который одно время строил из себя очень знающего и наебывал долгое время весь раздел фейковыми фотками и результатами.Причем потом после разоблачения он вернулся, стал модером этого раздела, снова всех наебал, снова был разоблачен и снова пропал А может и не пропал и до сих пор под новой личиной тут обитает. Dear_Miami и Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #12007 5 февраля 2017 В голос чет :DСпасибо за разъяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12008 5 февраля 2017 (изменено) Мм, а как он второй раз наебал? Я чёт не помню. Я вообще знал где ониучился даж. Я его вычислил вроде. Изменено 5 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12009 5 февраля 2017 Уже не помню что было во второй раз, но помню что что-то было После чего он собственно и ушел окончательно.Кому интересно, ник "kaksam". В начале раздела есть его темы и посты.Надо отдать ему должное, многие полезные темы в разделе он и запилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12010 5 февраля 2017 @@GIENA13 , знаешь его? https://vk.com/wall-60719404_591611АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ БЛЯЯЯ ПОБЛИЖЕ БЫ))))) ахахахахахах даже у меня таких дебасов нет , тоесть вот таких взяли а гиену нет? Т.е. ты наконец то понял какой гиена хуевый? билять уёбок, я ахуенный, всё, завтра жди фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #12011 5 февраля 2017 АХАХАХАХВХАХВНаконец-то фоточки гиенеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12012 5 февраля 2017 Что наиболее удивительно, Саунд хоть и наебывал, но был очень и очень глубоко прошарен в теме фитнеса. Не в последнюю очередь благодаря ему и появился отдельный подраздел бб&пл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #12014 5 февраля 2017 да, саунд весьма хорошо консультировал, еще и темы оформлял, заморачивался, мог бы и раскрыть свою личность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12015 6 февраля 2017 Пиздос поцаны, как научиться делать flat bench press со свободной штангой, чтобы руки не гуляли ебанутые?Я типа пока еще слабак, на фиксированной хуйне (где только вертикально ездит) жму 60кг без проблем. Вчера она была занята, пришлось делать с дефолтной штангой, дак я на 35 без споттера после 8 репов еле её обратно поставил. У меня уже конечно уже руки были уставшие (еще и без споттера, дурачок), но чет пиздец как штанга гуляла нахуй, мб у меня с координацией какие проблемы или я просто ебыч? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12016 6 февраля 2017 Не привык пока просто, поделай месяц два и не будут руки трястись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12017 6 февраля 2017 (изменено) Они не сколько трясутся, сколько начинают гулять в стороны. Как только идет отклонение, сразу теряется концентрация. Ну и банально ссыкатно становится. В общем постараюсь почаще со свободной штангой тренится. Изменено 6 февраля 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12018 6 февраля 2017 Лучше только со свободной штангой и гантелями заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12019 6 февраля 2017 Я тренил в Ижевске в зале, где кубок России 2010 проводили.Ижсталь.Нормальный зал, душевный, мне понравился, не хватает только норм грифа, и дисков тонких. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12020 6 февраля 2017 Потому что его держит дядя Коля, здоровый пл,там ебать туша и в 2010 я даже не качался ещё, я в школу ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение