Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

хули, качаюсь же, сегодня полтосы пожал под 30 градусов на 4 по 6. Ебать рад

Поделиться сообщением

сегодня потянул 200 мертвую тягу на раз.(слил больше 20 после новогодних)

Ноги мертвые, после 140кг перестали включаться....

Поделиться сообщением

Грац Гиеныч, Мейд

<3 лаффки

Я думал между нами была искра, а ты даже не поздравил(

Поделиться сообщением

Почему гиена каждый день обещает фотки и не кидает их? ) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

че за татуировки, пупсик?

Поделиться сообщением

такое ощущение, что рост 170 максимум))
а так харош

Поделиться сообщением

(изменено)

179 рост у меня)  

Сушился, восьми кубов там нет)

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

Обуй чето нормальное для тяги/приседа. Форма nice

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

значит пришел, думаю делать грудь или нет, начал делать с маленькими весами чисто забить,  в итоге снова начала болеть ключиа, возгорелся как тварь, слева смотрю чел делает бицуню на скоте и тренер смотрит, ОХУЕТЬ ДАУН ДЕЛАЕТ ФУЛ АМПЛИТУДу наверх И ЕЩЕ 1 СЕК ДЕРЖИТ на локтях чтобы бицуня отдохнула а тренеру похуй :avtorklif: ,смотрю на право чел делает негативные повторения на разгибаниях ног???????????????????????????????? он даже не может их прожать, в пол амплитуды и держит, НО ГЛАВНОЕ БЛЯТЬ С ТЕТРАДКОЙ, НАХУЙ ВАМ ЭТА ТЕТРАДКА, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВЫ НЕ ЗАПИСЫВАЕТЕ ВАШИ ПРИЕМЫ ПИЩИ НО БЛЯТЬ ЗАПИСЫВАЕТЕ ЕБУЧИЕ ПОДХОДЫ, СБОРИЩЕ ДОВНОВ В ЗАЛЕ, помню он попросил меня подстраховать на жиме, я пришел такой а чел 60кг жмет и не может опустиь на грудь ее, я спрашиваю а че ты до конца не опускаешь -ну я просто не выжму если опущу ее на грудь :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: корчое иди нахуй

ебучая ключица так еще и довны в зале, короче я тут буду ныть время от времени :banned:  ибо не выдержу

бтв записался к мануальшику, пусть попробует меня не вылечить сыняра

всем похуйофк

ах да блять кажому новому клиенту дают тетрадку и он с ней ходит, не зал а блять уроки по бизнесу, тетрадочка телефончик  10 минут перерыва между подходами и умное ебало

хочется прийти получить мотивацию от какого нибудь монстра, но нет блять одни сандипы

Изменено пользователем Made
suez понравилось это

Поделиться сообщением

Ору )))) 

Вообще нахуй записывать в тетрадь любителю  :hmm:  Только психологический фактор

После того как определяешь рабочий вес, работаешь на него и если чувствуется прям заметный прогресс немного поднимаешь 

Я вот читал всякую инфу и там вывод об оптимальных тренировках что типо пока ты занимаешься 60-80% максимального веса на 10 повторений это все что нужно.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...