Sundeep #12221 14 февраля 2017 Грац Гиеныч, Мейд <3 лаффки Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12223 14 февраля 2017 С Валентином поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12224 14 февраля 2017 ааа, точно же, хуйня эта сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12225 14 февраля 2017 слишком сложный прикол для гиены. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12226 14 февраля 2017 хули, качаюсь же, сегодня полтосы пожал под 30 градусов на 4 по 6. Ебать рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12227 14 февраля 2017 сегодня потянул 200 мертвую тягу на раз.(слил больше 20 после новогодних)Ноги мертвые, после 140кг перестали включаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12228 14 февраля 2017 Грац Гиеныч, Мейд<3 лаффкиЯ думал между нами была искра, а ты даже не поздравил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12229 14 февраля 2017 Тебя тож грач) ) ) )) )))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #12231 14 февраля 2017 пиздец у вас силовые, демоны какие-то сидят здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12232 15 февраля 2017 Почему гиена каждый день обещает фотки и не кидает их? ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12233 15 февраля 2017 пиздабол) ныыыыаааааа Хуёво жмутся, потому что на момент фотки, ноги ещё после трени не отошли Dear_Miami, Fetmy Plight и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12234 15 февраля 2017 че за татуировки, пупсик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12235 15 февраля 2017 Ебать ноги, + 8кубов будет если просушиться Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12236 15 февраля 2017 такое ощущение, что рост 170 максимум))а так харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12237 15 февраля 2017 (изменено) 179 рост у меня) Сушился, восьми кубов там нет) Изменено 15 февраля 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12238 15 февраля 2017 Обуй чето нормальное для тяги/приседа. Форма nice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12239 15 февраля 2017 (изменено) значит пришел, думаю делать грудь или нет, начал делать с маленькими весами чисто забить, в итоге снова начала болеть ключиа, возгорелся как тварь, слева смотрю чел делает бицуню на скоте и тренер смотрит, ОХУЕТЬ ДАУН ДЕЛАЕТ ФУЛ АМПЛИТУДу наверх И ЕЩЕ 1 СЕК ДЕРЖИТ на локтях чтобы бицуня отдохнула а тренеру похуй ,смотрю на право чел делает негативные повторения на разгибаниях ног???????????????????????????????? он даже не может их прожать, в пол амплитуды и держит, НО ГЛАВНОЕ БЛЯТЬ С ТЕТРАДКОЙ, НАХУЙ ВАМ ЭТА ТЕТРАДКА, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВЫ НЕ ЗАПИСЫВАЕТЕ ВАШИ ПРИЕМЫ ПИЩИ НО БЛЯТЬ ЗАПИСЫВАЕТЕ ЕБУЧИЕ ПОДХОДЫ, СБОРИЩЕ ДОВНОВ В ЗАЛЕ, помню он попросил меня подстраховать на жиме, я пришел такой а чел 60кг жмет и не может опустиь на грудь ее, я спрашиваю а че ты до конца не опускаешь -ну я просто не выжму если опущу ее на грудь корчое иди нахуйебучая ключица так еще и довны в зале, короче я тут буду ныть время от времени ибо не выдержубтв записался к мануальшику, пусть попробует меня не вылечить сыняра всем похуйофк ах да блять кажому новому клиенту дают тетрадку и он с ней ходит, не зал а блять уроки по бизнесу, тетрадочка телефончик 10 минут перерыва между подходами и умное ебало хочется прийти получить мотивацию от какого нибудь монстра, но нет блять одни сандипы Изменено 15 февраля 2017 пользователем Made suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12240 15 февраля 2017 Ору )))) Вообще нахуй записывать в тетрадь любителю Только психологический фактор После того как определяешь рабочий вес, работаешь на него и если чувствуется прям заметный прогресс немного поднимаешь Я вот читал всякую инфу и там вывод об оптимальных тренировках что типо пока ты занимаешься 60-80% максимального веса на 10 повторений это все что нужно. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение