LyHatuk #12441 4 марта 2017 (изменено) короче начитался я вашего "становая делает толщину спины" буду месяц долбить становую, спина сейчас вот такая, за жиробилдерство не гнать, я сушусь тягу буду делать с середины голени т.е. веса для моей спины максимальные 170-200 кг x 6 думаю, за месяц в принципе можно будет заприметить тенденцию в самочувствии\внешнем видеА ну и становую не делал очень давно, в районе года.Бля, че за хуйня, с компа нормально фотка, с телефона перевёрнутая Изменено 4 марта 2017 пользователем LyHatuk Fetmy Plight понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12442 4 марта 2017 с Середины голени считай что с пола, я бы выше колена поставил. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12443 4 марта 2017 утютюэто кто у нас тут такой маленький? LyHatuk и GIENA13 понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12444 4 марта 2017 (изменено) ААХАХАХАХАХАХ Изменено 4 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12446 4 марта 2017 утютюэто кто у нас тут такой маленький? 171 см рост, никогда не скрывал )) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12447 5 марта 2017 только что проснулся от нытья в бедре, начал трогать берда мало ли и ебать левое бедро как будто вышло из оси, спустился на кухню в панике не знаю что делать, в глазах потемнело, дышать тяжело, ебучка зеленая, быстро включил чайник и нахуячил туда 23432234234 ложек сахара, потом лег снова и снова осмотрел себя, вроде все норм вообщем болит левое бедро уже недели 3 недели, не болит а ноет, не ноет а как будто чтото зашемило или там червяк завелся и жрет мою левую булку все началось после пидараса ебаного мануальщика, я сразу понял что он алкашня ебаная, вы бы его видели чел какбудто выжил после ЧАЭС, прям из халфлаифа, толи лишай толи скоро умрет тьфу тьфу, но в итоге доверился короче сеичас полазил в инете и думаю что у меня защемление седалищнего нерва, но у меня не отдает в ноги, позвоночник не болит, все норм, но как же левое бедро ноет, уже заебало, спать не могу что посоветуете, идти к этому децебелу из фильма ужасов или рентген ебануть бтв сегодня(вчера) отхуячил так ноги, что всю дорогу назад был в милиметрах от блевания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12448 5 марта 2017 (изменено) Мазь противосполительная или ибупрофен дней пять пропей, лучше мазь. Вон нурофен гель, мажь свою булку им. Изменено 5 марта 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12449 5 марта 2017 лучше найди норм мануальщика и к нему сходи. но ваще лучше сразу искать хорошего потому что обычно после других делают еще хуже Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12450 5 марта 2017 Вбей в гугл complete beginners yoga и делай неск раз в неделю. Скорее всего слишком быстро растешь и суставы не успевают за мышцами крч.Можешь мази мазать, Крч угорай по растяжкам/разминкам,Омеге3 и вообще зожу*не в гугл а в ютуб* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12451 7 марта 2017 только что сон был как тренировался с сарычевым в зале, задал ему кучу тупых вопросов про становую и почему белкин урод делает суммо, он так все отвечал что пиздец как энциклопедия, проснулся и понял что забыл задать вопрос почему блятьу меня болит ключица, ПИЗДЕЦ Я ТУПОЙ Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12452 7 марта 2017 похцуй про ключицу, чё пр офарму не спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12453 7 марта 2017 (изменено) похцуй про ключицу, чё пр офарму не спросил?https://youtu.be/l6VT8U_SQRM?t=212 Изменено 7 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12455 8 марта 2017 У меня тут новый клуб ФФ открыли всего в 10 минутах ходьбы от хаты (до текущей качалки 15+ минут). Надо будет сходить чекнуть, судя по видосу вроде норм, надеюсь туда еще не нахлынула толпа людей Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12456 8 марта 2017 минуту показывали херь какуету, а 30 сек зал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12457 8 марта 2017 Работа на людей не в теме. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12458 8 марта 2017 Показали бы мне 3 элейковских помоста, я бы предзаказ абона сделал Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #12459 8 марта 2017 Жру много, массу не могу никак набрать. Вчера вечером весил 70.2 , щас встаю вешу 68. СУка -2 кг за ночь. Какие то гейнеры мб попить?Жру 5-6 раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12460 8 марта 2017 (изменено) иди нахуй как за ночь -2кг, блять эти эктоморфы уже ассоциируются у меня с пиздаболоморфами, 1 раз не пожрал -10кг, день не пожрал -25кг купи себе арахис пару кг, закинь в духовку на 20-25 минут и жри его по кд Изменено 8 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение