Made #12581 18 марта 2017 (изменено) убрал давно(нет) да бля как я тебе уберу их, на чем расти? , охуенно проснулся как будто мне гвоздь в левую булку забили, пиздец хромаю , ладно щас под платца изи через боль ноги ебашить Изменено 18 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12582 18 марта 2017 Занимаюсь без отказов, расту.Использую 80-90% весаОтказы практикую наверное только в блоковых упражнениях, и то очень мягкие отказы, никогда не дергаю вес из последних сил с перекошенным ебалом. Во всех базовых, а так же гантельных где вес одной гантели свыше 30кг никаких отказов. Выполняю по плану на 8-15 раз и достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12583 18 марта 2017 ну у меня сеим, я же не ебашу как флетчер ебанутый, все в пределах нормы, если чувствую что могу еще из себя выжать то делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12584 18 марта 2017 Люблю приседать в отказ, штанга неебически громко падает вместе со мной, ахуенно) травм нет) Жим ногами только страшно в отказ делать, но я стараюсь, прошу кого-нибудь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12585 18 марта 2017 Еще что хотел бы дополнить, это то что, следует разделять отказ когда памп мышц настолько силен что они вот вот взорвуться, в таком случае отказ охуенно заходит и (как мне кажется) не столь бьет по суставам. Если же под отказом понимать банальную усталость, которая происходит на моменте когда мышцы еще не забиты, но ты уже не можешь сделать, значит считай упражнение провалено и стоит пересмотреть технику/веса/время отдыха/интенсивность выполнения. У меня например отказ из за пампа пока что часто получается достичь только в руках и на разводке в жиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12586 18 марта 2017 смарите как я контрю разъёбывание суставов, например перед приседом делаю 6 отказных подходов разгибаний на 20 раз и 3 подхода по 12 и иду хуярить, или 6 по 20 разгибаний с канатом на трицепс. Вообщем захуярю кровью по максимому и иду ебашить базу, силовые НЕ падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12587 18 марта 2017 (изменено) разве разгибание не разъебывают суставы?(ноги) Изменено 18 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12588 18 марта 2017 (изменено) Бтв хороший способ у Гиеныча, действительно помогает избежать проблем с суставами (только не в отказ)Но лично у меня силовые от такой хуйни падают достаточно ощутимо.Хотя сейчас похуй на силовые, период максимализма прошел, больше не интересно быть самым сильным парнем в качалке Изменено 18 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12589 18 марта 2017 Но лично у меня силовые от такой хуйни падают достаточно ощутимо. я так попробовал, ходить было тяжело не то что силовые упали t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12590 18 марта 2017 Бтв хороший способ у Гиеныча, действительно помогает избежать проблем с суставами (только не в отказ)Но лично у меня силовые от такой хуйни падают достаточно ощутимо.Хотя сейчас похуй на силовые, период максимализма прошел, больше не интересно быть самым сильным парнем в качалке на фарме не падают Но лично у меня силовые от такой хуйни падают достаточно ощутимо.я так попробовал, ходить было тяжело не то что силовые упали дк вы после такой хуйни то отдохните 2-4 минуты и идите приседать, я то на курсе, мне ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12591 19 марта 2017 Завтра иду делать мрт тазобедренного сустава, надеюсь ничего сереьзно, если скажут что нельзя ниче с ногами делать, Я НАХУЙ ПАДОХНУ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12594 19 марта 2017 (изменено) ставь лаик если не сидишь на изичах а потом бегаешь по врачам лечишь травмы бля реал легче закурсить и просто регенится как ебаный рассомаха чисто -100$ за два дня Изменено 19 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12595 19 марта 2017 хуй там плавалТак же будешь травмы получатьпросто заживать будут побыстрее ну и зависит конечно на чем сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12596 19 марта 2017 это все потому что не делал плечи в день ног Made понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12597 19 марта 2017 А какой смысл на сушке использовать рабочий вес? Условно если я приседаю с рабочим 40кг а на сушке вдруг просто делаю 20кг х 20 мне от этого будет урщеб какой то? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12598 19 марта 2017 ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ТЫ ЩАС СКАЗАЛ БЛЯТЬ?! НА ЧЁМ ТЫ СИДИШЬ, КАКИЕ СУШКИ БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12599 19 марта 2017 Я переведу тебе Если я хочу уменьшить процент жира но сохранить мышцы настолько насколько это возможно, есть ли разница делаю я все упражнения с двумя гантелями по 12 кг или со своими обычными рабочими весами или близким к ним Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12600 19 марта 2017 бля я не могу запомнить что ты написал, как будто астрофизику читаю zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение