GIENA13 #12681 23 марта 2017 да я по раз 7 блевать хожу на трене, ахуенно Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12682 24 марта 2017 пиздец заболел нахуй всю ночь не спал утром ебанул уколантибиотиков въебашил поспал чутка ща погоню приседать герани и терафлю ебану норм будет сука ненавижу перед соревами болеть уже второй раз такая хуйня Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12683 24 марта 2017 отдохни чутка, ниче с тобой не случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12684 24 марта 2017 я бы рили не пошел если бы сорев не было) думал на завтра перенести но завтра тоже не вар :D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12685 25 марта 2017 Заебись щас бы с ангиной приседать. Эндокардит, привет. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12686 25 марта 2017 Заебись щас бы с ангиной приседать. Эндокардит, привет.у меня тупо сопли а не ангина Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12687 25 марта 2017 Один хер организм садишь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12688 25 марта 2017 (изменено) еще он намекнул мне что я идиот потому что ходил к мануальщику который только усугубил мне это, ну че теперь буду бицепс и плечи качать дома хах , бля с трости рофлю но нога уже так пиздецово болит почему карма так ебет меня, ведь я всего лишь занимался 5 раз в неделю Изменено 25 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #12689 25 марта 2017 Ахахахаха блять какая трость что за хуйня У тебя же легкое что-то было. Что тебе сделал этот мануальщик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12690 25 марта 2017 Мда, охуенно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12691 25 марта 2017 (изменено) чет жесть,хз ходи, верх качай Изменено 25 марта 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12692 25 марта 2017 ну тебе с первого дня в разделе говорили что 5 тренировок в неделю это не ок. При постоянных перегрузках, рано или поздно случилась бы травма. Ну вот она собственно и случилась. Тепер присед придется отложит на месяц(месяцы) и потом еще тратит много времени до возвращение к хотя бы даже нынешним результатам. Всех ебашеров до отказа и тех кто следует принципам черной бороды (и при этом тренируется в натураху) ждет та же участь Я не злорадствую, я сам с такой же проблемой столкнулся. Но небольшой отдых и грамотное планирование нагрузки понемногу дают результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12693 25 марта 2017 Что на выходных делаете? Изи отказался от пикника и шашлыков.Бегаю в парке + иду в зальчик.А вечером учиться буду \о Всем антисоциум \о УЛЬТРАХАРДКОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #12694 25 марта 2017 (изменено) Как можно отказаться от шашлыка??Кстати, у вас это частая практика? Пикники всякие Изменено 25 марта 2017 пользователем Fetmy Plight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12695 25 марта 2017 Так то в шашлыках нет углеводовЕсли не под пиво, а под сухое вино, то вполне себе диетическая еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12696 25 марта 2017 Каждую неделю пикник Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12697 25 марта 2017 Ток летом бывают, если на дачу выдвинусь. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12698 25 марта 2017 Щас бы свинную шею 30проц вредного жира есть) )) ) )) и вино = хуже сахара) ) )) )) + алкогольчик)) ) ) ) А вообще пикники люблю,да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12699 25 марта 2017 чем сухое вино хуже сахара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение