URSA #12701 25 марта 2017 По выходным позволяю себе вино и фруктыТаким образом остальные 5 дней на жестком контролируемом рационе проходят намного легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12702 25 марта 2017 А, не чет ошибся вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12703 25 марта 2017 (изменено) ГИ 130 вродеНо ведь нас больше интересует выброс инсулина в ответ на алкогольа так как углей там минимум (3-4г на 100г) (как и белка), то инсулиновый отклик должен быть минимальным Изменено 25 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12704 25 марта 2017 А фркуты вообще не ок бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12705 25 марта 2017 А фркуты вообще не ок бтв? Сырые фрукты все же конечно лучше чем сахарУ них приемлемый ГИ и ИИ, но тем не менее фруктоза же. Вообще я сейчас перешел с жирного мяса на орехиПока что в основном арахис и миндальНо по бжу арахис таки лучше (и дешевле). По вкусу макадамия пока топчик, но там углей многовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12706 25 марта 2017 Как то давно пришел к выводу что от фруктов надо напрочь отказаться в питании Вредная хуйня Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12707 25 марта 2017 (изменено) Придерживаюсь принципа что диета должна быть в радость, и вообще такое питание (0%-10% углей, остальные белки/жиры) должно быть не временным, а постояннымПоэтому не стоит отказываться от всего, важно лишь найти правильные заменителиФрукты возможно и не лучший продукт для тех, кто желает снизить вес, но ими очень удобно заменять сахаросодержащие продукты. Изменено 25 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12708 25 марта 2017 (изменено) ДА лучше потерпеть пару месяцев и тихонечно слезть с диеты, чем растягивать это "удовольствие" на год, а то и два. Ваще бухло на мышечные структуры хуёво влияет. Ноги кстати оттренил успешно, попросил парня подстраховать на жиме ногами и сделал 4 отказных подхода от 15до19 раз. Блевал на остановке в урну, хуярил всю ночь и весь следующий день, появилась сечка на ногах. Изменено 25 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12709 26 марта 2017 (изменено) Поцоны, лень искать раздел с музыкой под треню. Под чё ебашите, я под: Hatebreed, Бездна Анального Угнетения, BEATDOWN HEROES, Terror, YOU MUST MURDER, ну и всякие дистёрбты, слипкноты раньше слушал, но чёт слабо уже, есть у кого хардкор какой-нибудь по серьёзнее, что б с музыкой пиздатой и дид кором нихуёвым. Ну и рамштайн ещё есесно слушалДа вы чё там блять, перекачались нахуй что ли, ГДЕ ВСЕ БЛЯТЬ, ГДЕ НАХУЙ, МНЕ СЕГОДНЯ ТЯГУ ЕБАШИТЬ СУКИ, ЧЁ ВЫ ПРОПАЛИ ФИНТ ПИДОР, МЭЙД, ЛУХАТУК, ПОЦАНЫ БЛЯ, НОЗДРЯ БОЛЬШЕ НЕ С НАМИ, УРСА, поцаны( вы где т1 , я_злой, кто там ещё, зим тоже пропал, кто ещё из местных то есть, не назвал только тех у кого ники сложные, чё блять ушли то( Изменено 26 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12710 26 марта 2017 Я ПАЛ, СИЖУ ЖОПУ НАТИРАЮ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА И СМОТРЮ МИТИНГИ ОВАЛЬНОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12711 26 марта 2017 ДЕРЖИСЬ, БРАТ! НАТИРАЙ ЖОПУ СИЛЬНЕЕ, ТЕБЕ НУЖНО ТРЕНИТЬ НОГИ, NO PAIN NO GAIN, а чё там кстати у тебя, я проебал этот моментсандипа то забыл блят ьупомянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12712 26 марта 2017 Я в кровати. Воскресенье же. Отдыхаю, регенюсь, по кд загружаю здоровую еду, готовлюсь к следующей неделе.В 6 20 изи подьем, работаю 12ч завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12713 26 марта 2017 ёбаный насос 12 часов блять, я сегодня ебашу спину тяжёлую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12714 26 марта 2017 Ну тут врачи 80ч в неделю изи работают.США раньше на резидентуре 48ч смены были. Ток недавно отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12715 26 марта 2017 а чё там кстати у тебя, я проебал этот момент хз как вы слушаете этот тяж, я чисто под хор ебашу Two Steps From Hell - Sons of War Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12716 26 марта 2017 Чё блять, ходьба с тростью? хуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12718 26 марта 2017 Да хуйня это воткни себе уже деки с энкой и ебашь как демон, если так хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12719 26 марта 2017 (изменено) Врубаю любую музыку что есть в вк Любых стилей, хотя когда начинается какой то тяжеляк он просто бесит, вместо того чтобы следить за техникой хочется на похуй все делать лишь бы более резко и злее. Изменено 26 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12720 26 марта 2017 норм стиль тяжеляк.Гиеныч ты можешь поставить на телефон Spotify и выбрать там нужный тебе стиль музычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение