Andier #12781 29 марта 2017 Позирую после душа.Красавец, глаз не оторвать.Хз о чем ты Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12782 29 марта 2017 (изменено) Да мы вродь и не бодибилдеры которым нужны пропорции)) здоровый и охуенно уже К тебе бы тоже вообще никаких вопросов не было, ты охеренно выглядишь, но ты выступать собираешься, а тут уже косяки нужно править Изменено 29 марта 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12783 29 марта 2017 Дк косяки то не сразу исправляются, спину треню два раза в неделю, стараюсь дыры закрывать, прогресс есть, но я на наборе всего третий месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12784 29 марта 2017 А как у тебя трнея спины выглядит? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12785 29 марта 2017 Тяжёлая 1) Подтягивая параллельным хватом 6х8 с весом. У меня там своя вариация, что бы тупо в широчи долбило, там кароч плечи внизу опускать, а не лопатки сводить. 2) Тяга штанги широким хватом с пола 4х10 3) Тяга горизонтального хаммера одной рукой 4х8 4) Тяга вертикального хаммера 4х85)Тяга Ятса 3х10 6)Хаммер горизонтальный сидя 3х12 7) Становая тяга 3х6 Лёгкая 1) Подтягивания широким хватом 5х10 с весом 2) Тяга верхнего блока за голову 4х12 3) Тяга с колен в кроссовере 4х15 4) Вертикальный хаммер 4х15 5) Тяга лёжа с верхнего блока параллельным хватом 4х12 6) Пулловер с канатом 4х17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12786 29 марта 2017 Имхо плечи мелкие и бицепс бедра по сравнению с квадрицепсом просто отсутствует, как класс. На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что у тебя тренинг задней части тела (posterior chain muscles типа) охуенно задвинут в дальний угол, отсюда и проблема с толщиной спины, бицепсами ног и прочими трапециями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12787 29 марта 2017 моя задача была увеличить ширину спину, я это сделал, толщина будет в следующем цикле Ладно, бицак и дельты перефоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #12788 29 марта 2017 T1 пили упражнения для постериор чейна плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12789 29 марта 2017 А скок вес на фото?Мб слишком много акцента на широчайщую, и мало на большую круглую?Вот и выходит что широчи которые большую круглую должны облегать, а там нечего облегать? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12790 29 марта 2017 А скок вес на фото?Мб слишком много акцента на широчайщую, и мало на большую круглую?Вот и выходит что широчи которые большую круглую должны облегать, а там нечего облегать?97 на фото вес, ситуация с широчами всегда говно была, сейчас улучшилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12791 29 марта 2017 У меня тоже с широчами не очень ситуация, на этой подготовке я в спине норм так прибавил По видосам видно. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12792 29 марта 2017 Да хули генетически спина отстаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12793 29 марта 2017 как и задняя бедра Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12794 29 марта 2017 Я тебе отдельно сфоткаю, просто вывел плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12795 29 марта 2017 андиер заипал где видосы с соревов седня уверенно пожал 150 на 3 в турбинке мб попозжа видосик будет прожалась теперь не кидает хоть Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12796 29 марта 2017 (изменено) Изменено 29 марта 2017 пользователем AlessandroSanti Andier понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12797 29 марта 2017 T1 пили упражнения для постериор чейна плсЛови:Румынская тяга рывковым хватомFace pull (не знаю как по-русски)Hip thrust (типа подъем зада)Тяга штанги с блоков (гриф на 5 см ниже колен)Frankenstein walk (с тележкой)Тяга тележки с ремнями (выполняется, как и тяга блока, но с тележкой)Спринты 30-60 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12798 29 марта 2017 Так вот подумал сейчас, что лухатук, урса, андиер, и остальные олд фаги, с моих 18 лет форму лицезреют. И так и засирают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #12799 30 марта 2017 Большие широчайшие мешают подбирать рубашку чтобы по телу идеально сидела или я просто долбаеб? Заметил что чем спина шире, тем все печальнее. Просушился даж до пресса в этом году, все равно идеально по телу не ложиться ничего. Думаю вообще перестать их качать. Походу рубашки шьют для 2х типов людей: 1. Жиробасы ебаные чтоб их брюхо влазило 2.Дрыши плоскиеЕсть советы/идеи/комментарии? Кому не похуй офк) Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12800 30 марта 2017 Мб у тебя плечи узкие?Ласт рубашку покупал в заре весил около 95.Щас 108, сидит вообще охуенно.Правда резкие движения лучше не делать. лучшего варика пока нет.Мб позже будет не запись трансляции.А мб и не будет))) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение