ANJELA_LONDON #12801 30 марта 2017 тайминги хоть дай на каких ты минутах я на 3 вкладке на остальных тренер надеюсь 170 пожму в ней на соревах Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12802 30 марта 2017 поцаны, на середине курса улетаю в штатыкакие подводные камни перевозить фарму с собой в самолете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12803 30 марта 2017 В ЖОПУ ТОЛКАЙ ХАЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗАХЗАЗХАЗХАЗАЗХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12804 30 марта 2017 В ЖОПУ ТОЛКАЙ ХАЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗАХЗАЗХАЗХАЗАЗХАХАЯ не возьму тебя с собой, давай другие варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12805 30 марта 2017 СЕБЕ ТОЛКАЙ ХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12806 30 марта 2017 Присед 2.09.06 первый 3252.20.40 второй 3352.32.40 третий 340- Жим3.38.00 первый 2403.49.40 второй 250-3.59.40 третий 250-тяга 4.49.55 первый 270+4.56.50 второй 287+5.06.16 третий 295+поцаны, на середине курса улетаю в штатыкакие подводные камни перевозить фарму с собой в самолете? дохуя камней.За жопу изи могут взять.Будут тебя нигеры в жопу пользовать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12808 30 марта 2017 подкину телке в багаж, по прилету заберу, если ее не заберут Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12809 30 марта 2017 (изменено) поцаны, на середине курса улетаю в штатыкакие подводные камни перевозить фарму с собой в самолете? Законы проверь вместо того чтобы на пд спрашивать Далеко не везде легально Изменено 30 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12810 30 марта 2017 Да офк нелегально.Уехать за котробанду изи.Че ты там везешь?Если таблы еще мб прокатит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12811 30 марта 2017 ДА ЛАДНООООО!??!? ХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12812 30 марта 2017 поцаны, на середине курса улетаю в штатыкакие подводные камни перевозить фарму с собой в самолете? Законы проверь вместо того чтобы на пд спрашивать Далеко не везде легально да это нелегально офк, вот только вероятность что проверять будут что я за таблы везу, тем более в малых количествах близится к нулюДа офк нелегально.Уехать за котробанду изи.Че ты там везешь?Если таблы еще мб прокатит. только турик и все Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12813 30 марта 2017 рубашки шьют для 2х типов людей: 1. Жиробасы ебаные чтоб их брюхо влазило 2.Дрыши плоские сидит вообще охуенно.резкие движения лучше не делать. Вся суть покупки рубашек для прокачанных ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12814 30 марта 2017 поцаны, на середине курса улетаю в штатыкакие подводные камни перевозить фарму с собой в самолете? Законы проверь вместо того чтобы на пд спрашивать Далеко не везде легально да это нелегально офк, вот только вероятность что проверять будут что я за таблы везу, тем более в малых количествах близится к нулюДа офк нелегально.Уехать за котробанду изи.Че ты там везешь?Если таблы еще мб прокатит. только турик и все Я как то в лондон приехал там взвод каких то вояк в аэропорту с собаками плюс АГЕНТ МИ6 меня расспрашивал о всякой хуйне Да да маловероятно )))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12815 30 марта 2017 (изменено) поцаны, на середине курса улетаю в штатыкакие подводные камни перевозить фарму с собой в самолете? Законы проверь вместо того чтобы на пд спрашивать Далеко не везде легально да это нелегально офк, вот только вероятность что проверять будут что я за таблы везу, тем более в малых количествах близится к нулюДа офк нелегально.Уехать за котробанду изи.Че ты там везешь?Если таблы еще мб прокатит. только турик и все Я как то в лондон приехал там взвод каких то вояк в аэропорту с собаками плюс АГЕНТ МИ6 меня расспрашивал о всякой хуйне Да да маловероятно )))) собаки на наркоту только тренированы, фарму не унюхают Изменено 30 марта 2017 пользователем Fint Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #12816 30 марта 2017 Одна рубашка, которая растягивается, вроде норм, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12817 30 марта 2017 А если у них будет какой то особый день в который они решат чекнуть некоторых пассажиров, а потом они чекают твой чемодан и все пока свобода )) Но вообще явно же есть способы кроме мануальной проверки чтобы найти запрещенные субстанции. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12818 30 марта 2017 ну да андиер че т присед тяжко пошел жим вроде первый бодренько в тяге третьей вроде маленькое двойное даж 2 раза посмотрел 1 раз в замедленном Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12819 30 марта 2017 Купи себе свою наркоту на месте и не выебывайся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12820 30 марта 2017 ну там была пауза, по моим ощущениям двойного не было, я начал через бедро переваливаться.Центральный показал двойное, боковые нет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение