suez #12861 31 марта 2017 НОГИ НОГИ НОГИ НОГИ НОГИ НОГИпойду спать довольный Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12862 31 марта 2017 ебать меня седня мотнули жестко на приседе я приахуел чутка :D завкафедры спортфака нашего мотал, он давно тренера на соревах мотнул на 235 так он даже продавить не смог :D:D кароч 200 на 3 сел седня хотел 210 пойти на 3 так же но че то после болезни еще не до конца отошел и пожалел ноги итак все разъебало нахуй бинтами Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12863 31 марта 2017 бля ну в чем рофал вашего мотания которые пружинят вам эти кг, я даже с поясаом чувствовал помощь, одевал его только изза того что после становой спина еще крипатурила эти плы скоро себе в жопу будут мотор с пропеллером ставить как у карлсона, ЗАШИТА ОТ ТРАВМ ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12864 31 марта 2017 бля ну в чем рофал вашего мотания которые пружинят вам эти кг, я даже с поясаом чувствовал помощь, одевал его только изза того что после становой спина еще крипатурила эти плы скоро себе в жопу будут мотор с пропеллером ставить как у карлсона, ЗАШИТА ОТ ТРАВМ ОФКзато я приседаю за 300, и мои колени и спина целее твоих. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12865 31 марта 2017 (изменено) спина и колени у меня в норме , я не говорю что мотать колени это хуево, но когда их так заматывают что челы не могут дойти до штанги у них ноги синие от перетяжки ЗАТО 300 ДОМКРАТОМне то что тяжелоатлеты, вот они бати сколько бтв ты поднимал максимум без обмоталова не плевок в огород андиера, но пл какойто не естественный, все эти микрочиты не дают понять истинную силу атлета Изменено 31 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12866 31 марта 2017 бинты дают 20-30 кг ну супер индивидуумы наверно могут снять и 50 хз хз о каких ты домкратах говоришь Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12867 31 марта 2017 вон видел челиков которые 500~ приседают, чет сомневаюсь что без бинтов они 450 даже присядут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12868 31 марта 2017 =) они не дауны приседать столько без бинтовпотому что свое здоровье берегут есть челики под 500 приседают без бинтов рей вильямс например Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12869 31 марта 2017 (изменено) вот он батя и даже приседает низко, что этот нигер себе позволяет Изменено 31 марта 2017 пользователем Made URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12870 1 апреля 2017 Отношусь к бинтам очень положительно, но не мотаю ибо дохуя времени это занимает. Ибо отдыхаю около 2х минут на приседе.Хотя можно же наверное легко мотать, чтобы не снимать после каждого подхода? Раньше когда увлекался приседом за 200кг, мотал после каждого раза и так как я совсем любитель это занимало дохуя времени каждый раз.Конечно бинты охуенно пружинят в нижней точке, но пусть лучше читером кличут, чем проблемы с коленями иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12871 1 апреля 2017 спина и колени у меня в норме , я не говорю что мотать колени это хуево, но когда их так заматывают что челы не могут дойти до штанги у них ноги синие от перетяжки ЗАТО 300 ДОМКРАТОМне то что тяжелоатлеты, вот они бати сколько бтв ты поднимал максимум без обмоталова не плевок в огород андиера, но пл какойто не естественный, все эти микрочиты не дают понять истинную силу атлетас весом 90 приседал 202.5 на соревах.Больше без бинтов не ходил.без бинтов нужно по лругому приседать.Мне бинты примерно дают кг 70.Но в намотке как у меня, тут до штанги никто дойти не сможет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12872 1 апреля 2017 (изменено) блять как же хочется истребить весь сучий род этого долбоёба Madeандроид урса порвался чи це перше апреля, а че за род то, хохлов или анимешников? вон гиеныч тоже посмтривает Но в намотке как у меня, тут до штанги никто дойти не сможет.от такого никаких последствий? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12873 1 апреля 2017 блять как же хочется истребить весь сучий род этого долбоёба Madeандроид урса порвался чи це перше апреля, а че за род то, хохлов или анимешников? вон гиеныч тоже посмтривает Но в намотке как у меня, тут до штанги никто дойти не сможет.от такого никаких последствий? ну болевые ощущения уже давно прошли, мне кажется у меня под коленом нервные окончания отрафировались Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12874 1 апреля 2017 (изменено) блять как же хочется истребить весь сучий род этого долбоёба Madeандроид урса порвался чи це перше апреля, а че за род то, хохлов или анимешников? вон гиеныч тоже посмтривает Изменено 1 апреля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12875 1 апреля 2017 суперрофлы от дефракеля тефтеля Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12876 1 апреля 2017 (изменено) только проснулся и не понял чому такой хеит, посвящения в рыцарей топана Изменено 1 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12877 1 апреля 2017 что то первое апреля сегодня слишком жесткое на пд. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12878 1 апреля 2017 (изменено) Не, не жёсткое, ему надо было прописать склонения ников, тогда б норм было. Изменено 1 апреля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12880 1 апреля 2017 Щас можно беспалева всех хуесосить зато Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение