zebn #13221 3 мая 2017 нехуй было делать становую и присед, если не умеешь их норм делать или проблемы со спиной теперь пожинай плоды своей тупости Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #13222 3 мая 2017 найс потренил 5 раз в неделю zebn и ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13223 3 мая 2017 (изменено) нехуй было делать становую и присед, если не умеешь их норм делать или проблемы со спиной теперь пожинай плоды своей тупостидебилыч что ты забыл в этой теме, тема навального выше! я идеально делал эти упражнениянайс потренил 5 раз в неделю ну че теперь отдыхаю, кто ж знал что мышцы могут нахуй послатьпозвонил невропотологу спросил про Миофасциальный болевой синдром -ЗНАЕШЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО И ЕСТЬ ТВОЯ ПРОБЛЕМА твое ебало когда натренировал болезнь Изменено 3 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13224 3 мая 2017 (изменено) чуваку всем топаном рассказывали что не надо тренить 5 раз в неделю он всех нахуй слал говорил что не может быть перетрена ну а ваще протрузия это ж не грыжа не приговор идешь к нормальному остеопату/мануальщику он те все ставит на место и желательно посещать его каждые 2 недельки закачиваешь спину гиперэкстензией и обратной гиперэкстензией потом на выходе деки ебани и норм будет с средними весами это не помешает приседать при закачанной спине ну и офк не в пол возможно Изменено 3 мая 2017 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #13225 3 мая 2017 (изменено) Если в бассейн соберешься ходить, не забывай про восстановление. Изменено 3 мая 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #13226 3 мая 2017 чуваку всем топаном рассказывали что не надо тренить 5 раз в неделю он всех нахуй слал говорил что не может быть перетрена ну а ваще протрузия это ж не грыжа не приговор идешь к нормальному остеопату/мануальщику он те все ставит на место и желательно посещать его каждые 2 недельки закачиваешь спину гиперэкстензией и обратной гиперэкстензией потом на выходе деки ебани и норм будет с средними весами это не помешает приседать при закачанной спине ну и офк не в пол возможно у меня у самого протрузии были в поясничном отделе лечился доктора прописывали чето пил и нихуяпошел в качалку начал делать гиперэекстензию чисто что бы прошли боли потом втянулся и в качалку уже 3 год хожуспина за все время 1 или 2 раза болела когда переставал ъодить..ну не были точнее а и есть просто не обращаю на них внимание щася тогда смотрел канал heavymetalgym на ютубе оч норм рассказыавет про упражнения да и вообщеа канал не оч и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13227 3 мая 2017 Мне кажется тут у 90% топана протрузии, даже у тех кто присед и становую не делает. Made понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13228 3 мая 2017 эт точно у большинства людей есть прост они о них даже не знают Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13229 3 мая 2017 ++ дело в том что спина не болит то, болит ноющая нога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13230 3 мая 2017 Если нога болит это не очень так-то.Видос челика оч сомнительный кстати.Есть ответ врача на этот видос. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13231 3 мая 2017 у челика все прошло как он начал лечить эту хуиню, а врач включил деф и рассказывать что он даун)) но дауны врачи которые 1.5 года сосали деньги, у меня такая же история, сегодня невропотолог назначил лечение протрузий, если это не поможет то только операция , а сеичас я у нее спросил про мышечную болезнь и она сказал что скорее всего именно эта хрень с мышцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13232 3 мая 2017 какая нахуй операция на протрузии ты там че с ума сошел ваще ахХАха грыжу до 6мм даже не оперируют а тебе протрузию хотят скока мм у тебя то ? так и не сказал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13233 3 мая 2017 (изменено) 0.3 Я ТЕБЕ РИЛИ ГОВОРЮ, ОНА ТАК И СКАЗАЛА ТИПА ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ТО ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ, Я ОФК УСМЕХНУЛСЯ и это не какието прошмандовские городские поликлиники, я в частные ходил ебучая коалиция бездарей на врачах, самый грязный бизнес, на здоровье людей Изменено 3 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13234 3 мая 2017 забейделай гиперэкстензию побольше и чаще декомпрессию ебашь все пройдет ноги отложи пока Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13235 3 мая 2017 ну это да, просто если бы мне сразу сказали про эту хрень, я бы не тратил бабосы на ветер и лучше бы закупил 30-40кг протеинчика (НЕТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13236 3 мая 2017 Сочувствую дружище Мейд, С тех пор, как я реально задал себе вопрос "чем я могу помочь окружающим", и этим живу - сон появился. А так не спал. Ты угадал. Но загонять себя тоже не советую. Все в меру. Болезнь впринципе вижу как таймаут для взрослого человека, чтоб он задумался, мб он что-то дедает не так/к чему-то имеет неправильное отношение? Если задумается и займется попытками фикса - лечится даже рак. Таблетки/припарки в 90проц случаев юзлесс.(Чисто свое мнение пилю) Так что не парься, зла на людей не держи. Понемногу наладится все. zebn и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13238 3 мая 2017 Что ему сочувствовать, он реально сам виноват в своих проблемах. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13239 3 мая 2017 (изменено) А, ну ок, тогда позлорадствую проблемам Мейда. Изменено 3 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13240 3 мая 2017 Слабый представитель человечества движется к самовыпилу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение