Fint #13241 3 мая 2017 ух каиф лечил 2 месяца жопу(ногу) в итоге решил пойти сделатьмрт позвоночниа, протрузия диска l5-s1 с касаением нервных корешков с обеих сторон каиф, пока зал, роад ту бассеин бтв не особо уже верю врачам, у них блять кашлянул минус легкие, ктото сталкивался?? может ктото чтото посоветуетЯ тебе пол года назад еще говорил что угробишься с такими занятиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13242 3 мая 2017 (изменено) я угробился потому что забил на правильный режим и восстановление я до нового года как папо карло ебашил, а травма меня догнала 2 месяца назад когда на лаитовых был короче у мееня какаято неведомая хуйня и никто сказать на 100% не может что это, бтв на новый год проехался 10 ступенек левой булкой, словил синяк на всю жопу, мне сказали возможно еще это отразилось ибо правая нога изи и вообще вы пиздели что я и 2 месяца не продержусь и забью, сасайте Изменено 3 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13243 3 мая 2017 за что себя наказываешь лучше выясни Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13244 3 мая 2017 (изменено) психолог не выяснил, сказал я здоров, просто я в какомто роде перфикционист, хуярию на 100% или не хуярию и вообще я прям желал в зал ходить, я засыпал с мыслями как бы побыстрее в зал Изменено 3 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13245 3 мая 2017 Перфекционист бы выяснил что твой вид тренировок не то что не совершенный а просто уебищный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13246 3 мая 2017 хороший психолог попался Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13247 3 мая 2017 психолог не выяснил, сказал я здоров, просто я в какомто роде перфикционист, хуярию на 100% или не хуярию и вообще я прям желал в зал ходить, я засыпал с мыслями как бы побыстрее в зал если столько фанатимщза, фарму в жопу и вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13248 3 мая 2017 перфекционистом ты был, если бы делал каждое упражнение идеально и соблюдал бы режим отдыха и питания а так тут очевидное садо-мазо и наказывание себя с чувством вины из прошлого тут надо не психолоху, а к клиническому психотерапевту в клинику Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13249 3 мая 2017 (изменено) Перфекционист бы выяснил что твой вид тренировок не то что не совершенный а просто уебищный зачем пишешь приседостановый, ты даже не знаешь как я тренировался перфекционистом ты был, если бы делал каждое упражнение идеально и соблюдал бы режим отдыха и питания а так тут очевидное садо-мазо и наказывание себя с чувством вины из прошлого тут надо не психолоху, а к клиническому психотерапевту в клиникуу меня так было до нового года , в 5~ утра кардио, хавка, треня,хавка,сон дневной,итд вечернее кардио на ночь творог 200гр, бля нах я пишу бате синтеза психолог не выяснил, сказал я здоров, просто я в какомто роде перфикционист, хуярию на 100% или не хуярию и вообще я прям желал в зал ходить, я засыпал с мыслями как бы побыстрее в зал если столько фанатимщза, фарму в жопу и вперёд я свои волосы очень люблю Изменено 3 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13250 3 мая 2017 мммм ты ещё из без фармы тренишь Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13251 3 мая 2017 Ну я то от приседа стану только здоровее и сильнее а тебя твое же тело нахуй послало ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13252 3 мая 2017 (изменено) сколько ты уже в зал ходишь и чет сильнее не стал со своими 70кгстановой, ебучие коршуны налетели учить жизни, когда сами хуй да нихуя, от травм никто не застрахован, ты можешь по улице идти и упать разбить и порвать себе все, главное что я сделал выводы из своих ошибок бтв зебн как ты вообще относишься к качалке? неужели в автотопане стало скучно Изменено 3 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13253 3 мая 2017 >такая ядерная агрессия на любую критику>говорит, что психически здоровый Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13254 3 мая 2017 "5~ утра кардио, хавка, треня,хавка,сон дневной,итд вечернее кардио "и ты типа считаешь что 3 трени в день это нормально у спортсменов топ уровня ито по 2 а у тебя 3 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13255 3 мая 2017 (изменено) сколько ты уже в зал ходишь и чет сильнее не стал со своими 70кгстановой, ебучие коршуны налетели учить жизни, когда сами хуй да нихуя, от травм никто не застрахован, ты можешь по улице идти и упать разбить и порвать себе все, главное что я сделал выводы из своих ошибок бтв зебн как ты вообще относишься к качалке? неужели в автотопане стало скучно Вообще то я критику включая твою послушал и применил к жизни, ты думаешь я только порофлить захожу или что ) Я никогда не беру веса которые сильно выше моих рабочих, ну могу я делать тягу 3 подхода на 8 по 100 кг, если бы была цель на какой то особый вес и больше бы делал, но пох на абсолютный показатель Когда мне этого надо у меня веса растут в нормальной прогрессии Изменено 3 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13256 3 мая 2017 хз чет сел на велотренажер покуртил педальки 40минут-часик за сиричем, даже не заметил, повторяю проблемы начались 2 месяца назад а не когда я потел как тварына. у вас чет узкое мышление по поводу тренировок, я себя прекрасно чувствовал, почему я должен подстраиваться под коголибо или чье либо мнение, а ну слушать свое тело?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13257 3 мая 2017 я, кстати, заметил, какое огромное количество всяких фриков в моей качалке, прям шизик и качалка - понятия неразделимые офк есть чел, который тренит каждый день утром и вечером без фармы, весь в травмах, весит килограммов 60 есть челик, который моется в душе в трусах есть челик, который сушит в парилке носки (!) есть челик, который цепляет за ногу вес блочной раме, встает на руки, потом тянет к себе ногой, а в конце бросает, килограммов 30, с жутким шумом (разъебал уже два раза тренажер, думаю его выгонят нахуй) ещё есть челик, который не выносит одежду из кабинки, и она там гниет и воняет, ласт раз управляющий просто сложил все это в пакет и вынес в мусорку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13258 3 мая 2017 (изменено) ты думаешь я только порофлить захожу или что ) тогда к чему твои уебищные тренировки?)) в чем они заключались? возможно что я получил миофиброз мышц изза падения на левую ягодицу, у меня там был ебучий интерстеллар а не ягодица, я просто делюсь с вами инфой что обходил куча клиник и врачей 0 пользы и даже диагноз не выпилили ты забыл про челиков которые тренируюся 3-4 часа круговые и весят теже 60-70кг, но все что ты описал не про меня, я максимально удобно составил для себя тренировочную неелю пн-грудьтриц спинавт-спина грудьср-плечибицикрычт-выходнойпт-грудьтриц спинасубб-ногивс-выходной чередовал двойные тренировки на грудь\спину, если 2 тренировки то легкие\средние, если одна тренировка в неделю то тяж Изменено 3 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13259 3 мая 2017 Мейд сфоткай себя Посмотрю как супермен ирл выглядит чтобы было желание стремится к идеалу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13260 3 мая 2017 5месячный я был в декабре30 в этой теме, сам чекай, сеичас я 2 месяца нихуя не делаю и бегаю по врачам, попутно пожираю морожное и пиццы, летом чет выставляю если меня поставят на ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение