Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ух каиф лечил 2 месяца жопу(ногу) в итоге решил пойти сделатьмрт позвоночниа, протрузия диска l5-s1 с касаением нервных корешков с обеих сторон

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: каиф, пока зал, роад ту бассеин :hohol:

бтв не особо уже верю врачам, у них блять кашлянул минус легкие, ктото сталкивался?? может ктото чтото посоветует

Я тебе пол года назад еще говорил что угробишься с такими занятиями

Поделиться сообщением

(изменено)

я угробился потому что забил на правильный режим и восстановление :buba:

я до нового года как папо карло ебашил, а травма меня догнала  2 месяца назад когда на лаитовых был

короче у мееня какаято неведомая хуйня и никто сказать на 100% не может что это, бтв на новый год проехался 10 ступенек левой булкой, словил синяк на всю жопу, мне сказали возможно еще это отразилось ибо правая нога изи

и вообще вы пиздели что я и 2 месяца не продержусь и забью, сасайте :vihui:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

за что себя наказываешь лучше выясни

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

психолог не выяснил, сказал я здоров, просто я в какомто роде перфикционист, хуярию на 100% или не хуярию :spy:

и вообще я прям желал в зал ходить, я засыпал с мыслями как бы побыстрее в зал :opasnoste:

Поделиться сообщением

Перфекционист бы выяснил что твой вид тренировок не то что не совершенный а просто уебищный 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

хороший психолог попался

Поделиться сообщением

психолог не выяснил, сказал я здоров, просто я в какомто роде перфикционист, хуярию на 100% или не хуярию :spy:

и вообще я прям желал в зал ходить, я засыпал с мыслями как бы побыстрее в зал :opasnoste:

если столько фанатимщза, фарму в жопу и вперёд

Поделиться сообщением

перфекционистом ты был, если бы делал каждое упражнение идеально и соблюдал бы режим отдыха и питания

а так тут очевидное садо-мазо и наказывание себя с чувством вины из прошлого

тут надо не психолоху, а к клиническому психотерапевту в клинику

Поделиться сообщением

(изменено)

Перфекционист бы выяснил что твой вид тренировок не то что не совершенный а просто уебищный 

зачем пишешь приседостановый, ты даже не знаешь как я тренировался :avtorklif:

перфекционистом ты был, если бы делал каждое упражнение идеально и соблюдал бы режим отдыха и питания

а так тут очевидное садо-мазо и наказывание себя с чувством вины из прошлого

тут надо не психолоху, а к клиническому психотерапевту в клинику

у меня так было до нового года :buba: , в 5~ утра кардио, хавка, треня,хавка,сон дневной,итд вечернее кардио на ночь творог 200гр, бля нах я пишу бате синтеза :avtorklif:

если столько фанатимщза, фарму в жопу и вперёд

я свои волосы очень люблю

Поделиться сообщением

мммм ты ещё из без фармы тренишь

Поделиться сообщением

Ну я то от приседа стану только здоровее и сильнее а тебя твое же тело нахуй послало )

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько ты уже в зал ходишь и чет сильнее не стал :buba: со своими 70кгстановой, ебучие коршуны налетели учить жизни, когда сами хуй да нихуя, от травм никто не застрахован, ты можешь по улице идти и упать разбить и порвать себе все, главное что я сделал выводы из своих ошибок :nate:

бтв зебн как ты вообще относишься к качалке? неужели в автотопане стало скучно

Поделиться сообщением

>такая ядерная агрессия на любую критику

>говорит, что психически здоровый

Поделиться сообщением

"5~ утра кардио, хавка, треня,хавка,сон дневной,итд вечернее кардио "
и ты типа считаешь что 3 трени в день это нормально  :lol:
  :pray: у спортсменов топ уровня ито по 2 а у тебя 3 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько ты уже в зал ходишь и чет сильнее не стал :buba: со своими 70кгстановой, ебучие коршуны налетели учить жизни, когда сами хуй да нихуя, от травм никто не застрахован, ты можешь по улице идти и упать разбить и порвать себе все, главное что я сделал выводы из своих ошибок :nate:

бтв зебн как ты вообще относишься к качалке? неужели в автотопане стало скучно

Вообще то я критику включая твою послушал и применил к жизни, ты думаешь я только порофлить захожу или что ) 

Я никогда не беру веса которые сильно выше моих рабочих, ну могу я делать тягу 3 подхода на 8 по 100 кг, если бы была цель на какой то особый вес и больше бы делал, но пох на абсолютный показатель

Когда мне этого надо у меня веса растут в нормальной прогрессии 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

хз чет сел на велотренажер покуртил педальки 40минут-часик за сиричем, даже не заметил, повторяю проблемы начались 2 месяца назад а не когда я потел как тварына.

у вас чет узкое мышление по поводу тренировок, я себя прекрасно чувствовал, почему я должен подстраиваться под коголибо или чье либо мнение, а ну слушать свое тело?)

Поделиться сообщением

я, кстати, заметил, какое огромное количество всяких фриков в моей качалке, прям шизик и качалка - понятия неразделимые

офк есть чел, который тренит каждый день утром и вечером без фармы, весь в травмах, весит килограммов 60

есть челик, который моется в душе в трусах

есть челик, который сушит в парилке носки (!)

есть челик, который цепляет за ногу вес блочной раме, встает на руки, потом тянет к себе ногой, а в конце бросает, килограммов 30, с жутким шумом (разъебал уже два раза тренажер, думаю его выгонят нахуй)

ещё есть челик, который не выносит одежду из кабинки, и она там гниет и воняет, ласт раз управляющий просто сложил все это в пакет и вынес в мусорку

Поделиться сообщением

(изменено)
ты думаешь я только порофлить захожу или что ) 

тогда к чему твои уебищные тренировки?)) в чем они заключались? возможно что я получил миофиброз мышц изза падения на левую ягодицу, у меня там был ебучий интерстеллар а не ягодица, я просто делюсь с вами инфой что обходил куча клиник и врачей 0 пользы и даже диагноз не выпилили 

ты забыл про челиков которые тренируюся 3-4 часа круговые и весят теже 60-70кг, но все что ты описал не про меня, я максимально удобно составил для себя тренировочную неелю

пн-грудьтриц       спина

вт-спина   грудь

ср-плечибицикры

чт-выходной

пт-грудьтриц       спина

субб-ноги

вс-выходной

чередовал двойные тренировки на грудь\спину, если 2 тренировки то легкие\средние, если одна тренировка в неделю то тяж

Поделиться сообщением

Мейд сфоткай себя

Посмотрю как супермен ирл выглядит чтобы было желание стремится к идеалу 

Поделиться сообщением

5месячный я был в декабре30 в этой теме, сам чекай, сеичас я 2 месяца нихуя не делаю и бегаю по врачам, попутно пожираю морожное и пиццы, летом чет выставляю если меня поставят на ноги :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...