Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мейд на футбол ходит с 15 кг гантелями в руках,  качает трапы ноги предплечье 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хз. Просто нет терпения сначала ебашить одну мышцу 3-4 упражнения, а потом другую столько же. Просто нахуй оно мне надо. По кд делаю всегда по такому принципу : Ну например те же ноги + плечи. Делаю присед и сразу инста пошел делать плечи, потом отдых, и так по кд. И хуй знает, всегда сил хватает, и мышцы заебка забиваются. Бтв после каждой трени, где есть ноги, блевать хочется на середине трени, но приходится дотренивать.

всем не похуй офк

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

некстлвл профита делаешь ноги 1 подход, 1 подход махи на плечи, потом футбик ебашишь 15 мин, пиздец пампит нереал

а еще лучше круговые делать и с бутелем бцаашек, блять рост неебический

ненавижу вас

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Хз. Просто нет терпения сначала ебашить одну мышцу 3-4 упражнения, а потом другую столько же. Просто нахуй оно мне надо. По кд делаю всегда по такому принципу : Ну например те же ноги + плечи. Делаю присед и сразу инста пошел делать плечи, потом отдых, и так по кд. И хуй знает, всегда сил хватает, и мышцы заебка забиваются. Бтв после каждой трени, где есть ноги, блевать хочется на середине трени, но приходится дотренивать.

всем не похуй офк

У суперсетов с разными группами мышц есть проблема, заключается она в том что сет с первой группой мышц тебя изматывает (в плане дыхалки и так далее), и вторую группу мышц ты уже тренишь не в полную силу. Я из-за этого стопнул делать такие суперсеты в arms day, ибо после качественного сета barbell curls мне уже было явно не до дипсов или подобной еботы. А если у тебя всегда хватает сил на то чтобы с полной эффективностью ебануть второй сет, то значит первый сет был нихуя не качественным, логика весьма проста.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно, спорить не буду. Но это заметно становится только в день грудак + трицепс. Но в такой день как правило сначала делаю жимовые на грудак, а потом уже разводки + трицепс. Но енивей если я реально где-то проседаю,  я не могу тренить по 2 часа последовательно каждую группу, мне такой тренинг только в минус будет i guess

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Я сейчас поменял сплит (после 4х+ месяцев 4-1) на 3-1 и вернулся к классике грудь+трицепс и спина+бицепс. Вначале ебашу до упора большую мышцу, делаю все что запланировал, и потом 2-4 упражнения на мелкую. До этого полгода+ тренился без преворкаута (купленный до этого C4 почему-то действовал на меня как мочегонное, что руинило весь кайф от тренировок) и были некоторые проблемы с хавкой и желудом, из-за чего более 50 минут эффективно не мог заниматься, в лучшие дни час осиливал. Сейчас купил преворкаут от ON, пофиксил питание и спокойно вывожу 65-85минутные тренировки, причем вообще по кайфу ебашу.

Добрался кстати до 78кг, осталось 2кг до моей цели апнуть 80 до ноября/декабря  :avtoradolf: (был 66.7 в конце апреля)

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Мейд в кресле каталке не потому что ноги парализовало от травм позвоночника а потому что у него отстают руки  :trollface:

Поделиться сообщением

Щас бы ебашить дипсы после барбел кёрлс, лол.

Поделиться сообщением

Щас бы ебашить дипсы после барбел кёрлс, лол.

Я специально привел гипертрофированный пример, ибо это очевидная наркомания

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Я не уловил иронии, особенно с указанием, что это суперсерии на мышцы антагонисты. А почему именно на них? Разве после качественного подхода на бицепс ты не сможешь сразу же выполнить ещё один качественный подход на бицепс, но уже в другом упражнении?

Поделиться сообщением

почему мне чел чтото пишет когда даже высрать становую не мог за пару лет, как там твоя диетка фитоняша

Поделиться сообщением

Нормально дрочу на себя, на пати телки говорят какие у меня сильные руки а я про себя ору что я дрищ дрищом все руки слил 

Поделиться сообщением

скинь свою фотку тоже хочу подрочить на твои сильные руки

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

То что я доволен собой не значит что я обладаю какими то спортивными формами сейчас 

Я же кидал фотку как я выгляжу в топане своей сушки, ну по моим оценкам нормальный парень лучше чем почти все в округе потому что 1/100 людей следят за едой и спорт ебашут  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

8 дней на 50гр углей, ещё жив, без фармы ебошил 3 недели, вчера подключил стан по 20мг в день, держу вкурсе

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

Я не уловил иронии, особенно с указанием, что это суперсерии на мышцы антагонисты. А почему именно на них? Разве после качественного подхода на бицепс ты не сможешь сразу же выполнить ещё один качественный подход на бицепс, но уже в другом упражнении?

Против суперсетов для одной группы мышц вообще ничего не имею, отличная штука, особенно для бицепса/трицепса, где volume решает.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Вопрос местным экстремалам

Был ли у кого-нибудь опыт с полифазным сном или кто-нибудь может на уровне миддл-хай рейт познаний в восстановлении че нибудь сказать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...