SoEmpty #13881 23 сентября 2017 Мейд на футбол ходит с 15 кг гантелями в руках, качает трапы ноги предплечье Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #13882 25 сентября 2017 Хз. Просто нет терпения сначала ебашить одну мышцу 3-4 упражнения, а потом другую столько же. Просто нахуй оно мне надо. По кд делаю всегда по такому принципу : Ну например те же ноги + плечи. Делаю присед и сразу инста пошел делать плечи, потом отдых, и так по кд. И хуй знает, всегда сил хватает, и мышцы заебка забиваются. Бтв после каждой трени, где есть ноги, блевать хочется на середине трени, но приходится дотренивать.всем не похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13883 25 сентября 2017 (изменено) некстлвл профита делаешь ноги 1 подход, 1 подход махи на плечи, потом футбик ебашишь 15 мин, пиздец пампит нереал а еще лучше круговые делать и с бутелем бцаашек, блять рост неебический ненавижу вас Изменено 25 сентября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #13884 25 сентября 2017 Че как твое здоровье? Тренишь уже чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13885 25 сентября 2017 Хз. Просто нет терпения сначала ебашить одну мышцу 3-4 упражнения, а потом другую столько же. Просто нахуй оно мне надо. По кд делаю всегда по такому принципу : Ну например те же ноги + плечи. Делаю присед и сразу инста пошел делать плечи, потом отдых, и так по кд. И хуй знает, всегда сил хватает, и мышцы заебка забиваются. Бтв после каждой трени, где есть ноги, блевать хочется на середине трени, но приходится дотренивать. всем не похуй офкУ суперсетов с разными группами мышц есть проблема, заключается она в том что сет с первой группой мышц тебя изматывает (в плане дыхалки и так далее), и вторую группу мышц ты уже тренишь не в полную силу. Я из-за этого стопнул делать такие суперсеты в arms day, ибо после качественного сета barbell curls мне уже было явно не до дипсов или подобной еботы. А если у тебя всегда хватает сил на то чтобы с полной эффективностью ебануть второй сет, то значит первый сет был нихуя не качественным, логика весьма проста. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #13886 25 сентября 2017 (изменено) Возможно, спорить не буду. Но это заметно становится только в день грудак + трицепс. Но в такой день как правило сначала делаю жимовые на грудак, а потом уже разводки + трицепс. Но енивей если я реально где-то проседаю, я не могу тренить по 2 часа последовательно каждую группу, мне такой тренинг только в минус будет i guess Изменено 25 сентября 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13887 25 сентября 2017 Я сейчас поменял сплит (после 4х+ месяцев 4-1) на 3-1 и вернулся к классике грудь+трицепс и спина+бицепс. Вначале ебашу до упора большую мышцу, делаю все что запланировал, и потом 2-4 упражнения на мелкую. До этого полгода+ тренился без преворкаута (купленный до этого C4 почему-то действовал на меня как мочегонное, что руинило весь кайф от тренировок) и были некоторые проблемы с хавкой и желудом, из-за чего более 50 минут эффективно не мог заниматься, в лучшие дни час осиливал. Сейчас купил преворкаут от ON, пофиксил питание и спокойно вывожу 65-85минутные тренировки, причем вообще по кайфу ебашу. Добрался кстати до 78кг, осталось 2кг до моей цели апнуть 80 до ноября/декабря (был 66.7 в конце апреля) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13888 25 сентября 2017 Мейд в кресле каталке не потому что ноги парализовало от травм позвоночника а потому что у него отстают руки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13889 25 сентября 2017 Щас бы ебашить дипсы после барбел кёрлс, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13890 26 сентября 2017 Щас бы ебашить дипсы после барбел кёрлс, лол.Я специально привел гипертрофированный пример, ибо это очевидная наркомания Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13891 26 сентября 2017 Я не уловил иронии, особенно с указанием, что это суперсерии на мышцы антагонисты. А почему именно на них? Разве после качественного подхода на бицепс ты не сможешь сразу же выполнить ещё один качественный подход на бицепс, но уже в другом упражнении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13893 26 сентября 2017 почему мне чел чтото пишет когда даже высрать становую не мог за пару лет, как там твоя диетка фитоняша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13894 26 сентября 2017 Нормально дрочу на себя, на пати телки говорят какие у меня сильные руки а я про себя ору что я дрищ дрищом все руки слил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13895 26 сентября 2017 скинь свою фотку тоже хочу подрочить на твои сильные руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #13896 26 сентября 2017 я б тож не отказался подрочить на руки бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13897 26 сентября 2017 То что я доволен собой не значит что я обладаю какими то спортивными формами сейчас Я же кидал фотку как я выгляжу в топане своей сушки, ну по моим оценкам нормальный парень лучше чем почти все в округе потому что 1/100 людей следят за едой и спорт ебашут Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13898 26 сентября 2017 (изменено) 8 дней на 50гр углей, ещё жив, без фармы ебошил 3 недели, вчера подключил стан по 20мг в день, держу вкурсе Изменено 26 сентября 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13899 26 сентября 2017 Я не уловил иронии, особенно с указанием, что это суперсерии на мышцы антагонисты. А почему именно на них? Разве после качественного подхода на бицепс ты не сможешь сразу же выполнить ещё один качественный подход на бицепс, но уже в другом упражнении?Против суперсетов для одной группы мышц вообще ничего не имею, отличная штука, особенно для бицепса/трицепса, где volume решает. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13900 26 сентября 2017 Вопрос местным экстремалам Был ли у кого-нибудь опыт с полифазным сном или кто-нибудь может на уровне миддл-хай рейт познаний в восстановлении че нибудь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение