URSA #121 23 марта 2013 до чего же ты докатился урсыч, уже посты мои от безысходности и злости редачишь :lol: ты так жалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #122 23 марта 2013 (изменено) а джедай до сих пор устраивает концертыславно, славно Изменено 23 марта 2013 пользователем nECHNO Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #123 23 марта 2013 (изменено) сожрал большой сникерс. съел 4х дневную норму углей :trollface: вернулся на неделю назад по результатам. требую от вас немедленных объяснений.не слабость ли я проявил?Ты проявил иди на хуй, чмо ебаное. Джедай морская пихота блять. Ты у себя нашел 2 прыща вместо бицепсов и нечаянно выдавил. Изменено 23 марта 2013 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #124 23 марта 2013 Заболел по жести, накрылись медным тазом мои соревнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #127 23 марта 2013 Расскажи о своих тренировках и диете, тож подсушиться хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #129 23 марта 2013 Инфекция походу, либо отравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #130 23 марта 2013 лучше что бы отравился, так хоть с температурой долго лежать не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #131 23 марта 2013 Залило ппц, все вены пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #132 23 марта 2013 у меня они по всему телу были:)ибо подготавливаться надо с умом, как ты говоришь :D Расскажи о своих тренировках и диете, тож подсушиться хочуДжеди, ты что, очкуешь рассказать?ты же тут самый умный, должен не очковать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #133 23 марта 2013 джеди мотивирует накатывать путенки в общаге разве чтоа то вдруг начнешь заниматься и станешь уебаном как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #134 24 марта 2013 Большая часть раздела выступала за то что бы джедай вел свой блог. Но сам он чето не горит желанием. Поможем ему значит. Все посты в этом разделе которые он пишет, будут переносится в тему Годсмака снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #135 24 марта 2013 Збс. Как ты его терпишь Урса, мне он ничего не писал, но я почитал его посты и у меня жопа горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #136 24 марта 2013 Джеди заебал, ответь на мои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #137 24 марта 2013 Ну он что-то вроде местного клоуна. Веселит народ и ладно. А то тут в последнее время мало активности. Джеди заебал, ответь на мои вопросыУ него есть свой блог, пиши ему туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #139 24 марта 2013 Кто тему про джеди удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #140 24 марта 2013 Ее перенесли куда-тоЕсли в скором времени не вернут, то еще одну создадим. Невежественно оставлять человека без блога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение