XadoR #1421 29 мая 2013 слушать советы зема - неотъемлимая часть действий, которые нужно делать чтобы стать чемпионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1422 29 мая 2013 отхуесосить ходора - неотъемлемая часть жизнедеятельности человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1424 30 мая 2013 Гречка с бананом, молоком, творогом, медом, вареньем, пиццой, борщом, яичницей, катошкой пюре, рыбой жареной, макаронами, холодцом, помидорами, креведками, яблоками и орехами чем не гейнер?Ф голас с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1428 31 мая 2013 бля кто в дота2я на изичах могу Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1430 31 мая 2013 Редко в первую играю, вторую только смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1431 31 мая 2013 (изменено) http://steamcommunity.com/id/SunSetOwn Изменено 31 мая 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1432 31 мая 2013 Редко в первую играю, вторую только смотрю)думал таких уже не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1433 31 мая 2013 я так же, в первую иногда поигрываю Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1434 31 мая 2013 Ребзя, вопрос.Помогают ли вам занятия этим спортом в жизни?Заметил хуйню такую, в колледже на физ-ре чёто в шутку парень налетел на меня, кг 65 весу, я его обхватил и откинул блять как ни в чём не бывало на песок.Ахуел просто с такого сам, таким лёгким пацан показался.Ваши кулстори приветствуются Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1435 31 мая 2013 Редко в первую играю, вторую только смотрю)думал таких уже не осталось играю только в первую, вторую комп не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1436 31 мая 2013 Как то на работе тащили сейф. Он был кг так под 200 и нихера не показался легким. Мб стаж в качалке просто маленький? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1437 31 мая 2013 Редко в первую играю, вторую только смотрю)думал таких уже не осталось играю только в первую, вторую комп не тянетАХАХАХАДХАДХАХАДХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1438 31 мая 2013 Редко в первую играю, вторую только смотрю)думал таких уже не осталось играю только в первую, вторую комп не тянет хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение