Elmander #1443 31 мая 2013 го играть sunset еще будет мотрос го играть урса го играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1444 31 мая 2013 Могу поиграть но я рак во 2 доту, да и вообще 3 года почти не играл в дотцу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1445 31 мая 2013 (изменено) та я тоже 2 дня играю, до этого последний раз играл в дота1 пол года назадуже более менее комфортно себя чувствуюдавай ник Изменено 31 мая 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1446 31 мая 2013 Кто-нибудь грудь травмировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1448 31 мая 2013 Кто-нибудь грудь травмировал?Я этой зимой) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #1449 31 мая 2013 та я тоже 2 дня играю, до этого последний раз играл в дота1 пол года назадуже более менее комфортно себя чувствуюдавай никник такой же как тутдобавляй) Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1450 31 мая 2013 Кто-нибудь грудь травмировал?Я этой зимой)И че было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1451 31 мая 2013 Кто-нибудь грудь травмировал?Я этой зимой)И че было?Болела левая грудная, делал подход, как захрустела и боль резкая, ну и болела потом на постоянке Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1452 31 мая 2013 Кто-нибудь грудь травмировал?da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1453 31 мая 2013 (изменено) У меня тож левая, но такое тянущее чувство. На жиме потянул, вот из нижней точки начал поднимать и хуяк так будто что-то растянулось. Попробовал еще подход - болит. Прервал тренировку и пошел домой. Надеюсь на быстрое восстановление, буду желатин пить А у тебя что было, Антон? Изменено 31 мая 2013 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1454 31 мая 2013 Такая же хуйня как и у тебя. Лучше на неделю забей на жим. И еще стоит воздержаться от разводок и гантелей. Ну и брусья тоже само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1455 31 мая 2013 Да я вообще пока не собирался грудь трогать, поэтому сегодня и ушел домой. Но надеялся до вторника восстановиться, вроде по ощущениям ничего серьезного. А там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1456 31 мая 2013 ребята как я устал, ебашу базуприсед жим тяга...в воскресенье самый хард будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1459 31 мая 2013 сегодня приседал, после приседаний минут через 5 заболело колено, это хуёво чтоли? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1460 31 мая 2013 сегодня приседал, после приседаний минут через 5 заболело колено, это хуёво чтоли?техника говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение