ANJELA_LONDON #14741 26 февраля 2018 лол сгоняй просто к мануальщику пусть тебе поставит грудной и наблюдайся у него желательно у одного и хорошегоу тебя просто 1 за другим ушли надо все обратно вblставить а то что там наростки это хуйняпока ниче критичного 0.81 эт ваще ерунда по сути но офк нагрузку придется снизить могу челику которblй мне ставит спину скинуть твои картинки и сказать шо он скажет делатьно ваще я на тебя обиделся нах тbl от моего инстаграма отписался!! вот шо чел сказал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14742 26 февраля 2018 Напиши инст. Подпишусь!)Мой мануальщик через месяц только освободится (не далеко от дома+за него платит компания в хорошей клинике) мрт делал год назад, сказали что множественные мелкие грыжи, не критично. Пока буду электроимпульсами+массаж, завтра иду к физиотерапевту.Дискомфорт/небольшая боль идентична прошлогодней. Думаю, ничего с прошлого года не изменилось в результатах мрт. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14743 26 февраля 2018 А нахуя техника, собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14744 26 февраля 2018 И шо какие причины твоей инвалидности? Переборщил с весом в качалке? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14745 27 февраля 2018 Спарринг партнёр был на 15 кг больше меня. Меньше челика не было. Поэтому таскал его постоянно. Но это было года 3-4 назад. С того времени и началась эта хуйта. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14746 27 февраля 2018 орнул конечно с soempty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14747 27 февраля 2018 По факту то я угадал, но чуть чуть по другому ))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14748 27 февраля 2018 есть разница по какой проге после перерыва вес возвращать (слил с 92 до 73 за ласт год), или один хуй расти будет? за месяц занятий следующим образом почти 4 кг апнул, восстанавливаюсь норм ПН-ПТ:1. Жим лежа2. Гиперы3. Подтягивания с весом4. Тяга в наклоне5. ПШНБ СР: 1. Жим стоя2. Разведения с гантелями3. Жим ногами4. Шраги5. Пресс фотос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14749 27 февраля 2018 (изменено) Честно говоря жим ногами для долбаебов Его чисто делают чсвшники которые хотят цифрой похвастаться, а присед более интересное и комплексное упражнение (и безопасное). Изменено 27 февраля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14750 27 февраля 2018 я заниматся перестал пушто спину наебнул, присед не делаюспасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14751 27 февраля 2018 Просто в этом упражнении очень легко перенести нагрузку на суставы случайно и скажи пока коленям Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14752 27 февраля 2018 Есть приседания в гакке, они не нагружают спину. Ведь так? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14753 27 февраля 2018 Есть приседания в гакке, они не нагружают спину. Ведь так?Самый дерьмовый тренажёр в плане нагрузки на суставы, который только есть в 99% залов. ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14754 27 февраля 2018 забаньте эмпти уже прошу @@URSAмне просто больно смотреть на то что он пишета вдруг кто то зайдет и прислушается к его советам Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14755 27 февраля 2018 Что я не так сказал? Иди ка ты нахуй, я вот честно не вижу ни в жизни людей ни в ютубе которые двигают лег пресс. Зато видал я тренера химика который сказал клиенту делать это упражнение и сам на него сел Это не ты ли был? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14756 27 февраля 2018 (изменено) Есть приседания в гакке, они не нагружают спину. Ведь так?Самый дерьмовый тренажёр в плане нагрузки на суставы, который только есть в 99% залов.а чем тогда присед заменить? Я не хочу быть уебаном с отстающими ногами, умоляю. отдельно день сделал для них. Изменено 27 февраля 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14757 27 февраля 2018 сгибания разгибания + вblпадbl вполне достаточно ну и плюс икрbl там не вижу ни в жизни людей Зато видал я тренера химика который сказал клиенту делать это упражнение и сам на него сел просто подохни уебище тупоголовое конченое присед у него более безопасное упражнение если человек ебанутblй такой же как и тbl он везде может травмироваться даже на лестнице по дороге в зал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14758 27 февраля 2018 Есть приседания в гакке, они не нагружают спину. Ведь так?Самый дерьмовый тренажёр в плане нагрузки на суставы, который только есть в 99% залов.а чем тогда присед заменить? Я не хочу быть уебаном с отстающими ногами, умоляю. отдельно день сделал для них. Для квадр - зашагивания на высокий ящик с гантелями, выпады с гантелями, приседания с отягощением на поясе (belt squat) узкой постановкой ног.Для задней поверхности - румынская тяга на одной ноге, подъёмы таза со штангой, приседания с отягощением на поясе широкой постановкой ног. Ну и всякие сгибания/разгибания, жимы платформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14759 27 февраля 2018 (изменено) мда. емптича в каждом разделе лошат. просто мастер добиваться успеха в жизни Изменено 27 февраля 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #14760 27 февраля 2018 Есть приседания в гакке, они не нагружают спину. Ведь так?Самый дерьмовый тренажёр в плане нагрузки на суставы, который только есть в 99% залов.а чем тогда присед заменить? Я не хочу быть уебаном с отстающими ногами, умоляю. отдельно день сделал для них. Для квадр - зашагивания на высокий ящик с гантелями, выпады с гантелями, приседания с отягощением на поясе (belt squat) узкой постановкой ног.Для задней поверхности - румынская тяга на одной ноге, подъёмы таза со штангой, приседания с отягощением на поясе широкой постановкой ног. Ну и всякие сгибания/разгибания, жимы платформы. Зашагивание на высокую тумбу\ящик с весом, при правильной технике - развивает больше ягодицы и бицепсы бедер, а не квадры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение