Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

парни кто знает. был курс дека+тренболон. нужно ли делать пкт?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Спасибо пацаны!

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Спасибо пацаны!

еще болгарский сплит-присед с весом можешь поделать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть приседания в гакке, они не нагружают спину. Ведь так?

Самый дерьмовый тренажёр в плане нагрузки на суставы, который только есть в 99% залов.
а чем тогда присед заменить? Я не хочу быть уебаном с отстающими ногами, умоляю. отдельно день сделал для них.

Для квадр - зашагивания на высокий ящик с гантелями, выпады с гантелями, приседания с отягощением на поясе (belt squat) узкой постановкой ног.

Для задней поверхности - румынская тяга на одной ноге, подъёмы таза со штангой, приседания с отягощением на поясе широкой постановкой ног.

Ну и всякие сгибания/разгибания, жимы платформы.

Зашагивание на высокую тумбу\ящик с весом, при правильной технике - развивает больше ягодицы и бицепсы бедер, а не квадры

За счёт ягодиц и бицепсов там начальный импульс (+икры ещё), а потом чисто квадрицепс тянет до полного выпрямления.
Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

парни кто знает. был курс дека+тренболон. нужно ли делать пкт?
 попробуй сдать анализbl и там ясно будет

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Есть приседания в гакке, они не нагружают спину. Ведь так?

Самый дерьмовый тренажёр в плане нагрузки на суставы, который только есть в 99% залов.
а чем тогда присед заменить? Я не хочу быть уебаном с отстающими ногами, умоляю. отдельно день сделал для них.
Для квадр - зашагивания на высокий ящик с гантелями, выпады с гантелями, приседания с отягощением на поясе (belt squat) узкой постановкой ног.

Для задней поверхности - румынская тяга на одной ноге, подъёмы таза со штангой, приседания с отягощением на поясе широкой постановкой ног.

Ну и всякие сгибания/разгибания, жимы платформы.

Зашагивание на высокую тумбу\ящик с весом, при правильной технике - развивает больше ягодицы и бицепсы бедер, а не квадры
За счёт ягодиц и бицепсов там начальный импульс (+икры ещё), а потом чисто квадрицепс тянет до полного выпрямления.

Это если делать движение чисто вверх, а если по диагонали (как правильно), то там квадры вообще минорно работают, при спуске, в статике, бицепцы и жопа тоже очень чувствуется, так как здесь максимально аккуратно надо спуск делать, а то минус суставы 

Поделиться сообщением

да нахуй анализы, это для параноиков. после деки конечно уже вторую неделю нет потенции, но говорят это нормально

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

конечно уже вторую неделю нет потенции, но говорят это нормально

Без Геины и Ильиспляжа тут не разобраться. Или кто там ещё из химиков есть? ХауХай?

Поделиться сообщением

Тебя эволюция наградила свободой движения и эрекцией. А ты свою пипирку губишь. Я в ахуе.

t1 понравилось это

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ух седня после недели болезни и проеба качалки пришел

думал по лайту сделаю а вышел на рекордный вес для себя :D

65 от груди и 60 на наклонной 

каеф :pisubudew:

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

думаю мост сделаю на оксиметолоне 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

надеюсь у тебя мотор не выдержит ебанат

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Этот сел просто свой твиттер тут ведёт)) заходит и повествует и пишет факты. Ахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Так парни выхожу на последние два месяца набора, пока силовые те которые я чисто выполняю это присед 100кг х5, тяга 110кг х5, жим 85кг х5, жим стоя 50кг х5 при моем весе около 81кг, но на деле я первые очень реалисточно подниму на 10кг. Постараюсь стабильно есть 3000-3500 калорий, наметил себе самопальный гейнер из овсянки бананов арахисового масла ради этих целей

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Чёт для такого веса и калоража, силовые какие-то не алё. И вообще силовые измеряют в ПМ1 или ПМ3 (гораздо реже).

5 повторений - это уже кардио.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт для такого веса и калоража, силовые какие-то не алё. И вообще силовые измеряют в ПМ1 или ПМ3 (гораздо реже).

5 повторений - это уже кардио.

Так знаешь в какой ситуации я оказался? В конце октября я вешу 65-67кг, мыщц нет вообще, так как полгода не занимался и ел очень очень мало после своей сушки по определенным причинам.

Теперь я тут вернул часть своих мыщц и часть своей силы, но и жира дофига стало, такое пузико вышло. Я просто надеюсь что у меня не будет повторения таких форс мажоров как раньше.

Я х1 не делаю вообще. Ну вот пока ожидаемые мной результаты это 100 120 120 как я и наметил, а потом сохранить все силовые под медленным сбросом жира с 2.5г белка на кг тела. Я если доведу до конца мне будет збс.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

ты сустанол колол?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Если вопрос ко мне то - нет. Я жирненький и силовые как т1 подметил скромные, какой еще тест в моем случае.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...