SinteZ #14761 27 февраля 2018 парни кто знает. был курс дека+тренболон. нужно ли делать пкт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14762 27 февраля 2018 Спасибо пацаны! Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #14763 27 февраля 2018 Спасибо пацаны!еще болгарский сплит-присед с весом можешь поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14764 27 февраля 2018 (изменено) Есть приседания в гакке, они не нагружают спину. Ведь так? Самый дерьмовый тренажёр в плане нагрузки на суставы, который только есть в 99% залов.а чем тогда присед заменить? Я не хочу быть уебаном с отстающими ногами, умоляю. отдельно день сделал для них.Для квадр - зашагивания на высокий ящик с гантелями, выпады с гантелями, приседания с отягощением на поясе (belt squat) узкой постановкой ног.Для задней поверхности - румынская тяга на одной ноге, подъёмы таза со штангой, приседания с отягощением на поясе широкой постановкой ног.Ну и всякие сгибания/разгибания, жимы платформы.Зашагивание на высокую тумбу\ящик с весом, при правильной технике - развивает больше ягодицы и бицепсы бедер, а не квадрыЗа счёт ягодиц и бицепсов там начальный импульс (+икры ещё), а потом чисто квадрицепс тянет до полного выпрямления. Изменено 27 февраля 2018 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14765 27 февраля 2018 парни кто знает. был курс дека+тренболон. нужно ли делать пкт? попробуй сдать анализbl и там ясно будет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #14766 27 февраля 2018 Есть приседания в гакке, они не нагружают спину. Ведь так?Самый дерьмовый тренажёр в плане нагрузки на суставы, который только есть в 99% залов.а чем тогда присед заменить? Я не хочу быть уебаном с отстающими ногами, умоляю. отдельно день сделал для них.Для квадр - зашагивания на высокий ящик с гантелями, выпады с гантелями, приседания с отягощением на поясе (belt squat) узкой постановкой ног.Для задней поверхности - румынская тяга на одной ноге, подъёмы таза со штангой, приседания с отягощением на поясе широкой постановкой ног.Ну и всякие сгибания/разгибания, жимы платформы.Зашагивание на высокую тумбу\ящик с весом, при правильной технике - развивает больше ягодицы и бицепсы бедер, а не квадрыЗа счёт ягодиц и бицепсов там начальный импульс (+икры ещё), а потом чисто квадрицепс тянет до полного выпрямления. Это если делать движение чисто вверх, а если по диагонали (как правильно), то там квадры вообще минорно работают, при спуске, в статике, бицепцы и жопа тоже очень чувствуется, так как здесь максимально аккуратно надо спуск делать, а то минус суставы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14768 27 февраля 2018 да нахуй анализы, это для параноиков. после деки конечно уже вторую неделю нет потенции, но говорят это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14770 28 февраля 2018 конечно уже вторую неделю нет потенции, но говорят это нормальноБез Геины и Ильиспляжа тут не разобраться. Или кто там ещё из химиков есть? ХауХай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14771 28 февраля 2018 Тебя эволюция наградила свободой движения и эрекцией. А ты свою пипирку губишь. Я в ахуе. t1 понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14772 28 февраля 2018 ух седня после недели болезни и проеба качалки пришелдумал по лайту сделаю а вышел на рекордный вес для себя :D65 от груди и 60 на наклонной каеф Fineser понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14773 28 февраля 2018 думаю мост сделаю на оксиметолоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #14774 1 марта 2018 надеюсь у тебя мотор не выдержит ебанат Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14775 1 марта 2018 Этот сел просто свой твиттер тут ведёт)) заходит и повествует и пишет факты. Ахаха Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14776 1 марта 2018 (изменено) Так парни выхожу на последние два месяца набора, пока силовые те которые я чисто выполняю это присед 100кг х5, тяга 110кг х5, жим 85кг х5, жим стоя 50кг х5 при моем весе около 81кг, но на деле я первые очень реалисточно подниму на 10кг. Постараюсь стабильно есть 3000-3500 калорий, наметил себе самопальный гейнер из овсянки бананов арахисового масла ради этих целей Изменено 1 марта 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14777 1 марта 2018 Чёт для такого веса и калоража, силовые какие-то не алё. И вообще силовые измеряют в ПМ1 или ПМ3 (гораздо реже).5 повторений - это уже кардио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14778 1 марта 2018 (изменено) Чёт для такого веса и калоража, силовые какие-то не алё. И вообще силовые измеряют в ПМ1 или ПМ3 (гораздо реже).5 повторений - это уже кардио. Так знаешь в какой ситуации я оказался? В конце октября я вешу 65-67кг, мыщц нет вообще, так как полгода не занимался и ел очень очень мало после своей сушки по определенным причинам. Теперь я тут вернул часть своих мыщц и часть своей силы, но и жира дофига стало, такое пузико вышло. Я просто надеюсь что у меня не будет повторения таких форс мажоров как раньше. Я х1 не делаю вообще. Ну вот пока ожидаемые мной результаты это 100 120 120 как я и наметил, а потом сохранить все силовые под медленным сбросом жира с 2.5г белка на кг тела. Я если доведу до конца мне будет збс. Изменено 1 марта 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14780 1 марта 2018 Если вопрос ко мне то - нет. Я жирненький и силовые как т1 подметил скромные, какой еще тест в моем случае. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение