LyHatuk #1461 31 мая 2013 (изменено) сегодня приседал, после приседаний минут через 5 заболело колено, это хуёво чтоли? По поводу приседа, попроси посмотреть тренера со стороны и оценить, скорее всего это действительно из-за техники. Но есть варианты плохой разминки,слишком большого веса к кторому суставы не готовы, травмы колена о которой ты не знал, недостаток полезных веществ, недостаток воды, кстати, тоже. Много факторов. Изменено 31 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1462 1 июня 2013 сегодня приседал, после приседаний минут через 5 заболело колено, это хуёво чтоли? По поводу приседа, попроси посмотреть тренера со стороны и оценить, скорее всего это действительно из-за техники. Но есть варианты плохой разминки,слишком большого веса к кторому суставы не готовы, травмы колена о которой ты не знал, недостаток полезных веществ, недостаток воды, кстати, тоже. Много факторов.скорее всего техника Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1463 1 июня 2013 Было бы пиздато создать тему как на до4е, где юзеры этого раздела подраздела будут выкладывать свои видео выполнения базовых упражнений. Другие юзеры смогут оценить правильность техники либо же поучиться чему-то. Как думаете, взлетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1464 1 июня 2013 видел только твое видео жиматак что хуй знает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1465 1 июня 2013 Кирюня выкладывал раньше. А ну Нулл еще, но он больше в вк.Да и вообще, никогда не поздно начать. Вот ты например, Борзик, выложил бы видео своих приседа, жима, тяги и мы бы оценили, подсказали. А я выкладывал и присед и тягу, но там не на что смотреть. Техника не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1466 1 июня 2013 Урса, так как у нас подраздел форума о доте, то соответственно качков у нас в разы меньше чем на доче, а уж настоящих качков, которые не постесняются выложить свой присяд\тягу\жим овер 100 по пальцам можно пересчитать.Поэтому не взлетит, имхо. Хотя с радостью бы посмотрел на присяд чей-то, мне кажется что я спину вперёд чуть наклоняю, не могу ровно держать когда сажусь. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1467 1 июня 2013 Я вот честно снял бы и выложил, но сейчас поясницу лечу и хожу один в зал просить кого-то левого снимать я ебал)) По поводу веса на снаряде стесняться не нужно(если только ты не писал тут, что приседаеш 200 а на самом деле 60-_-) цель выложить показать послушать критику, советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1468 1 июня 2013 жима тяга на неделе может сделаюне приседаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1469 1 июня 2013 Я вот честно снял бы и выложил, но сейчас поясницу лечу и хожу один в зал просить кого-то левого снимать я ебал)) По поводу веса на снаряде стесняться не нужно(если только ты не писал тут, что приседаеш 200 а на самом деле 60-_-) цель выложить показать послушать критику, советы.Ааа, я думал выкладывать типо идеал техники:)) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1470 1 июня 2013 (изменено) Не взлетит, но создать ничего не мешает, путь с важных темах висит и потихоньку пополняется. Можно даже наши старые видяхи покидать туда в первый пост, для создания массовки так сказать Изменено 1 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1471 1 июня 2013 я борщ с чесноком ем, хуй знает пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1472 1 июня 2013 (изменено) я борщ с чесноком ем, хуй знает пацаныА я сегодня поел борщ с чесноком, сальцем и пампушечкой. Изменено 1 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1473 1 июня 2013 я борщ с чесноком ем, хуй знает пацаныА я сегодня поел борщ с чесноком, сальцем и пампушечкой.Бля вот пампушечки не хватает, бляясука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1475 1 июня 2013 Хм, возможно, попрошу друга поснимать меня во время упражнений, хз.Так-то наверняка я что-то делаю не так. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1476 1 июня 2013 (изменено) щас в блендере творог-молоко-протеин вьебал, збс такой густой коктельчикнадеюсь не пронесет )) Изменено 1 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1478 1 июня 2013 молоко не очень хорошо выглядело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1479 1 июня 2013 (изменено) Я вот честно снял бы и выложил, но сейчас поясницу лечу и хожу один в зал просить кого-то левого снимать я ебал)) По поводу веса на снаряде стесняться не нужно(если только ты не писал тут, что приседаеш 200 а на самом деле 60-_-) цель выложить показать послушать критику, советы.Ааа, я думал выкладывать типо идеал техники:)) уже давным-давно кому надо было сняли и пофиксили косяки в технике кто с помощью Кирюни, кто с помощью зеркала и Алиски Изменено 1 июня 2013 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1480 1 июня 2013 Ху из алиска? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение