Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сегодня приседал, после приседаний минут через 5 заболело колено, это хуёво чтоли?

По поводу приседа, попроси посмотреть тренера со стороны и оценить, скорее всего это действительно из-за техники.

Но есть варианты плохой разминки,слишком большого веса к кторому суставы не готовы, травмы колена о которой ты не знал, недостаток полезных веществ, недостаток воды, кстати, тоже. Много факторов.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

сегодня приседал, после приседаний минут через 5 заболело колено, это хуёво чтоли?

По поводу приседа, попроси посмотреть тренера со стороны и оценить, скорее всего это действительно из-за техники.

Но есть варианты плохой разминки,слишком большого веса к кторому суставы не готовы, травмы колена о которой ты не знал, недостаток полезных веществ, недостаток воды, кстати, тоже. Много факторов.

скорее всего техника :hmm:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Было бы пиздато создать тему как на до4е, где юзеры этого раздела подраздела будут выкладывать свои видео выполнения базовых упражнений. Другие юзеры смогут оценить правильность техники либо же поучиться чему-то. Как думаете, взлетит? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

видел только твое видео жима

так что хуй знает )

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Кирюня выкладывал раньше. А ну Нулл еще, но он больше в вк.

Да и вообще, никогда не поздно начать. Вот ты например, Борзик, выложил бы видео своих приседа, жима, тяги и мы бы оценили, подсказали. :buba:

А я выкладывал и присед и тягу, но там не на что смотреть. Техника не ок.

:hmm:

Поделиться сообщением

Урса, так как у нас подраздел форума о доте, то соответственно качков у нас в разы меньше чем на доче, а уж настоящих качков, которые не постесняются выложить свой присяд\тягу\жим овер 100 по пальцам можно пересчитать.

Поэтому не взлетит, имхо. :sosew:

Хотя с радостью бы посмотрел на присяд чей-то, мне кажется что я спину вперёд чуть наклоняю, не могу ровно держать когда сажусь. :hmm:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Я вот честно снял бы и выложил, но сейчас поясницу лечу и хожу один в зал просить кого-то левого снимать я ебал)) По поводу веса на снаряде стесняться не нужно(если только ты не писал тут, что приседаеш 200 а на самом деле 60-_-) цель выложить показать послушать критику, советы.

Поделиться сообщением

жима тяга на неделе может сделаю

не приседаю

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Я вот честно снял бы и выложил, но сейчас поясницу лечу и хожу один в зал просить кого-то левого снимать я ебал)) По поводу веса на снаряде стесняться не нужно(если только ты не писал тут, что приседаеш 200 а на самом деле 60-_-) цель выложить показать послушать критику, советы.

Ааа, я думал выкладывать типо идеал техники:))

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не взлетит, но создать ничего не мешает, путь с важных темах висит и потихоньку пополняется. Можно даже наши старые видяхи покидать туда в первый пост, для создания массовки так сказать

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я борщ с чесноком ем, хуй знает пацаны

Поделиться сообщением

(изменено)

А я сегодня поел борщ с чесноком, сальцем и пампушечкой.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А я сегодня поел борщ с чесноком, сальцем и пампушечкой.

Бля вот пампушечки не хватает, бляя

сука

Поделиться сообщением

Хм, возможно, попрошу друга поснимать меня во время упражнений, хз.

Так-то наверняка я что-то делаю не так.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

щас в блендере творог-молоко-протеин вьебал, збс такой густой коктельчик

надеюсь не пронесет ))

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

молоко не очень хорошо выглядело :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ааа, я думал выкладывать типо идеал техники:))

уже давным-давно кому надо было сняли и пофиксили косяки в технике

кто с помощью Кирюни, кто с помощью зеркала и Алиски :trollface:

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Ху из алиска?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...