woofer #1521 4 июня 2013 На приседе отдыхать полторы минуты=рак. В тяжелых упражнениях не стоит отдыхать меньше 2.5-3мин. Исключи изоляцию.когда пампинг на приседе отдыхаю 45-60 сек, тяжело но вывозимо, потом такое дыхание как будто пробежал 5км дышишь как паровоз Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1522 4 июня 2013 Лол, про 2-3 минуты ты конечно загнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1523 4 июня 2013 Да лол, одно дело если вы кровь гоняете или как лунтик смт, и другое дело, когда у вас норм такие приседания тяжелые. Я ему о том сказал, что не стоит на приседе и пшнб отдыхать одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1524 4 июня 2013 Если хочешь гипертрофию мышц, то меньше 8-ми повторений не стоит опускаться и отдых соответственно до 1,5 мин, за 1,5 минуьы все что надо восстановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1525 4 июня 2013 Я никогда не отдохну за 1.5 минуты, если буду приседать по 8 повторений И вообще я всю жизнь приседал 6-8 повторений, но ноги расли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1526 4 июня 2013 тебе просто так кажется, я занимался по 1,5-2 часа в марте, в апреле решил все тоже делать но укладываться в час, все получилось, рабочие веса сначала скинул на 50% потом потихоньку наращивал, сейчас уже прошлые обошел солидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1527 4 июня 2013 никого не знаю что бы фул прокачка ног за час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1528 4 июня 2013 Я никогда не отдохну за 1.5 минуты, если буду приседать по 8 повторений И вообще я всю жизнь приседал 6-8 повторений, но ноги расли.грац, у меня они рустут от объемного тренинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1529 4 июня 2013 от приседаний растут ноги? вот те на! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1530 4 июня 2013 (изменено) От приседаний бицепс растет, а не ноги, думал все знают, того же Шишки спросите! Изменено 4 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1531 4 июня 2013 Если хочешь гипертрофию мышц, то меньше 8-ми повторений не стоит опускаться и отдых соответственно до 1,5 мин, за 1,5 минуьы все что надо восстановитьсяа если я хочу гиперплазию? или это миф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1532 4 июня 2013 ходил делать жимначал с грифабольно было сначалапотом постепенно увеличивал вес до 60кгв конце жал 60х10 без болиеще одну хуйню нашел которая помогаеткитайцы посоветовалиеще завтра на углоукалывание мб пойдудолжно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1533 4 июня 2013 (изменено) иглоукалывания Изменено 4 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1534 4 июня 2013 Если хочешь гипертрофию мышц, то меньше 8-ми повторений не стоит опускаться и отдых соответственно до 1,5 мин, за 1,5 минуьы все что надо восстановитьсяа если я хочу гиперплазию? или это миф?хочешь гиперплазию-делай памп, офк лучше всего совмещать в тренинге эти 2 аспекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1535 4 июня 2013 (изменено) никого не знаю что бы фул прокачка ног за час Что значит фул прокачка? Если я 5 подходов присел за фул прокачку проканает?)) вообще за час успеваю присесть 5 подходов(редко жим ногами или разгибания) потом армейский жим, жим гантель, тяга к подбородку и на пидерском тренажере типа бабочка только в обратную сторону на заднюю дельту, не знаю как ее качать, с махами вообще не дружу пока(( точнее вот эту пидерскую хуету первым делом делаю, ходят слухи заднюю над первой подогревать. Изменено 4 июня 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1537 4 июня 2013 Хули ржешь, китайцы плохого не посоветуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1538 4 июня 2013 как и с виагрой в аптеке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1539 4 июня 2013 Тут советовали мудрые пацаны из зала а с виагрой просто недразумение вышлонедопонимание так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1540 4 июня 2013 да лол у лифтеров ноги немаленькие, хотя они явно не по 10 раз в подходи дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение