Sweet.cocaine #1721 10 июня 2013 Укрепляй запястья, че тут можно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1722 10 июня 2013 Ну хуй знает.И витамина всякие пил и упражнения различные для кистей делал-нихуя не помогает.К врачу,думаю,смысла идти нету,ибо ответ у них однохуйствененн-никаких тяжелых физических нагрузок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1723 10 июня 2013 (изменено) Бинты покрепче купи, да мотай правильно нормально замотанные запястья болеть не будут. Изменено 10 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1724 10 июня 2013 Ну хуй знает.И витамина всякие пил и упражнения различные для кистей делал-нихуя не помогает.К врачу,думаю,смысла идти нету,ибо ответ у них однохуйствененн-никаких тяжелых физических нагрузок кисти болят после подхода,и бинты норм намотаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1725 10 июня 2013 Какие ты упражнения делал? Сгибания/разгибания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1726 10 июня 2013 Присед,жим лежа,жим узким,разгибания на трицепс в блоке стоя,жим за голову.После этих упражнения пиздец боль чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1727 10 июня 2013 Ну хуй знает.И витамина всякие пил и упражнения различные для кистей делал-нихуя не помогает.К врачу,думаю,смысла идти нету,ибо ответ у них однохуйствененн-никаких тяжелых физических нагрузок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1728 10 июня 2013 Эспандер,,врашения различные с отягощением,вис на турнике с отягощением-в общем,банальные упражнения для проработки кистей,которые выдает гугл в первых строках поисковика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1729 10 июня 2013 Эспандер - это бублик из магазина за 40р? Ты им ничего не укрепишь. Вис на турнике, фермер, становая тяга без лямок - то, что тебе нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1730 10 июня 2013 Эспандер,,врашения различные с отягощением,вис на турнике с отягощением-в общем,банальные упражнения для проработки кистей,которые выдает гугл в первых строках поисковика Это не кисть. Это сухожилие разгибательное сухожилие скорее всего. У меня такая же проблема почти пол года. Вот врач ничего толкового не сказал, только деньги слупили....Кстати, какой посоветуете креатин взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1731 10 июня 2013 Любой моногидрат.Я юзай диматайзовский и оптимум нутрион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1732 10 июня 2013 Любой моногидрат.Я юзай диматайзовский и оптимум нутрионКстати, попробуй пить НАЙЗ. От него легче становится. 2х100мг. 10 дней. 5 дней перерыв. Он там влияет на связки и сухожилия. Эспандер - это бублик из магазина за 40р? Ты им ничего не укрепишь. Вис на турнике, фермер, становая тяга без лямок - то, что тебе нужно.а для сухожилия подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1733 10 июня 2013 Вы че бля, болит кисть от нагрузки - вывод: еще больше нагрузить глядишь и залечится? Отдых отдых и еще раз отдых кистям, и только потом постепенная тренировка и рост нагрузки с проработкой различными упражнениями.Отказываться от тренировки понятное дело не вариант из-за кистей, а значит по крайней мере месяц, ВСЕ тренировки исключительно в кистевых бинтах, во всех упражнениях где задействуется кисть. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1734 10 июня 2013 Вы че бля, болит кисть от нагрузки - вывод: еще больше нагрузить глядишь и залечится? Отдых отдых и еще раз отдых кистям, и только потом постепенная тренировка и рост нагрузки с проработкой различными упражнениями.Отказываться от тренировки понятное дело не вариант из-за кистей, а значит по крайней мере месяц, ВСЕ тренировки исключительно в кистевых бинтах, во всех упражнениях где задействуется кисть.Ну он так сказал, будто он не повредил их, а они у него слабые, я и советую. Ясен хер, если у тебя травма - тут и спрашивать нечего, надо отдыхать и зализывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1735 10 июня 2013 у меня кисти пиздец тонкие и то не болят я не знаю что этот парень с ними делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1736 10 июня 2013 у меня кисти пиздец тонкие и то не болят я не знаю что этот парень с ними делаету тебя веса детские. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1737 10 июня 2013 у меня кисти пиздец тонкие и то не болят я не знаю что этот парень с ними делаету тебя веса детские.как один из вариантов,например,никогда не болели локти ож француза,как веса увеличил,чувствую,что ломит,нужно флексом шлифануть свои суставы и связки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1738 10 июня 2013 у меня кисти пиздец тонкие и то не болят я не знаю что этот парень с ними делаету тебя веса детские.как один из вариантов,например,никогда не болели локти ож француза,как веса увеличил,чувствую,что ломит,нужно флексом шлифануть свои суставы и связки)))Паком остальное добей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1739 10 июня 2013 я сбросил 7кг просто не занимаясь и не кушая, сдавал сессию(стрессы)+проблемы с кишечником быливот тебе моя супер новая методикачто ты пиздишь? ты просто комп купил и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1740 10 июня 2013 + на сессии пиздец стресс, даже если норм ешь,то всё равно вес вниз идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение