Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну хуй знает.И витамина всякие пил и упражнения различные для кистей делал-нихуя не помогает.К врачу,думаю,смысла идти нету,ибо ответ у них однохуйствененн-никаких тяжелых физических нагрузок :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бинты покрепче купи, да мотай правильно

нормально замотанные запястья болеть не будут.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну хуй знает.И витамина всякие пил и упражнения различные для кистей делал-нихуя не помогает.К врачу,думаю,смысла идти нету,ибо ответ у них однохуйствененн-никаких тяжелых физических нагрузок :sad:

кисти болят после подхода,и бинты норм намотаны :smile:

Поделиться сообщением

Присед,жим лежа,жим узким,разгибания на трицепс в блоке стоя,жим за голову.После этих упражнения пиздец боль чувствуется.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Эспандер,,врашения различные с отягощением,вис на турнике с отягощением-в общем,банальные упражнения для проработки кистей,которые выдает гугл в первых строках поисковика :smile:

Поделиться сообщением

Эспандер - это бублик из магазина за 40р? Ты им ничего не укрепишь.

Вис на турнике, фермер, становая тяга без лямок - то, что тебе нужно.

Поделиться сообщением

Эспандер,,врашения различные с отягощением,вис на турнике с отягощением-в общем,банальные упражнения для проработки кистей,которые выдает гугл в первых строках поисковика :smile:

Это не кисть. Это сухожилие разгибательное сухожилие скорее всего. У меня такая же проблема почти пол года. Вот врач ничего толкового не сказал, только деньги слупили....

Кстати, какой посоветуете креатин взять?

Поделиться сообщением

Любой моногидрат.Я юзай диматайзовский и оптимум нутрион

Поделиться сообщением

Любой моногидрат.Я юзай диматайзовский и оптимум нутрион

Кстати, попробуй пить НАЙЗ. От него легче становится. 2х100мг. 10 дней. 5 дней перерыв. Он там влияет на связки и сухожилия.

Эспандер - это бублик из магазина за 40р? Ты им ничего не укрепишь.

Вис на турнике, фермер, становая тяга без лямок - то, что тебе нужно.

а для сухожилия подойдёт?

Поделиться сообщением

Вы че бля, болит кисть от нагрузки - вывод: еще больше нагрузить глядишь и залечится?

Отдых отдых и еще раз отдых кистям, и только потом постепенная тренировка и рост нагрузки с проработкой различными упражнениями.

Отказываться от тренировки понятное дело не вариант из-за кистей, а значит по крайней мере месяц, ВСЕ тренировки исключительно в кистевых бинтах, во всех упражнениях где задействуется кисть.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вы че бля, болит кисть от нагрузки - вывод: еще больше нагрузить глядишь и залечится?

Отдых отдых и еще раз отдых кистям, и только потом постепенная тренировка и рост нагрузки с проработкой различными упражнениями.

Отказываться от тренировки понятное дело не вариант из-за кистей, а значит по крайней мере месяц, ВСЕ тренировки исключительно в кистевых бинтах, во всех упражнениях где задействуется кисть.

Ну он так сказал, будто он не повредил их, а они у него слабые, я и советую. Ясен хер, если у тебя травма - тут и спрашивать нечего, надо отдыхать и зализывать.

Поделиться сообщением

у меня кисти пиздец тонкие и то не болят

я не знаю что этот парень с ними делает

Поделиться сообщением

у тебя веса детские.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

у тебя веса детские.

как один из вариантов,например,никогда не болели локти ож француза,как веса увеличил,чувствую,что ломит,нужно флексом шлифануть свои суставы и связки)))

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

у тебя веса детские.

как один из вариантов,например,никогда не болели локти ож француза,как веса увеличил,чувствую,что ломит,нужно флексом шлифануть свои суставы и связки)))

Паком остальное добей

Поделиться сообщением

я сбросил 7кг просто не занимаясь и не кушая, сдавал сессию(стрессы)+проблемы с кишечником были

вот тебе моя супер новая методика

что ты пиздишь? ты просто комп купил и все!

Поделиться сообщением

+ на сессии пиздец стресс, даже если норм ешь,то всё равно вес вниз идёт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...