Stenateksta #1521 27 марта 2013 Я раскрыл твой вкус. Тебя прельщают кривомордые уебища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1522 27 марта 2013 (изменено) ты педофил чтоли конкуреток 16 летней актрисы ищешь у тебя уже походу там папич стрикыч плеичь покич головного мозга незнаю Энн няшка Изменено 27 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1524 27 марта 2013 ты педофил чтоли конкуреток 16 летней актрисы ищешь у тебя уже походу там папич стрикыч плеичь покич головного мозга незнаю Энн няшка В ОФФТОП БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1525 27 марта 2013 (изменено) Вот у Робертс по моему ротик большой действительно а так представь как Энн таким ротиком работает Изменено 27 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1526 27 марта 2013 я даже не знаю у кого рот хуже: у хэтуэй или найтли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1527 27 марта 2013 Запощу еще разок топовые фотки Энн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1528 27 марта 2013 я даже не знаю у кого рот хуже: у хэтуэй или найтлиЧтобы ты определился с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1530 27 марта 2013 Есть такой замечательный фильм любовь и прочие лекарства там есть сиськи Энн какие они охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1531 27 марта 2013 Есть такой замечательный фильм любовь и прочие лекарства там есть сиськи Энн какие они охуенные А ещё там есть Джилленхол Фильм не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1532 27 марта 2013 ты педофил чтоли конкуреток 16 летней актрисы ищешь у тебя уже походу там папич стрикыч плеичь покич головного мозга незнаю Энн няшка ой бляяяя, "педофил", очередняра блять... почти всю историю человечества считалось нормальным ебать тёлочек во все дыры с 12-13 лет, но последние годы лицемерие прям зашкалило нахуй, людишки такое гавно ебаное, за последние 100 лет лицемерия больше в раз 10 чем за всю историю А ТЫ МНЕ ПРО 16 ПИШЕШ АХАХАХАХАХ ТЫ ЧО ВАЩЕ16 это взрослая женщина давным давно, причем психологически девочки развиваються намного быстрее мальчиков, 16 у нее = 20+ у него, ну всмысле это если взять человека, а не людишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1533 27 марта 2013 (изменено) ты людишка бля домосед хватит себя выше других считать нихуя ненорм ебать баб в 16 лет я 1 раз в жизни имел дело с 16 летней и что там груди нет задницы нет кароче фу противно в риме и жопу мужики ебались а вот всякие языческие племена детей ебали офк норм да очередняра всю жизнь доту играл походу уже ракич мозга Изменено 27 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1534 27 марта 2013 ты педофил чтоли конкуреток 16 летней актрисы ищешь у тебя уже походу там папич стрикыч плеичь покич головного мозга незнаю Энн няшка ой бляяяя, "педофил", очередняра блять... почти всю историю человечества считалось нормальным ебать тёлочек во все дыры с 12-13 лет, но последние годы лицемерие прям зашкалило нахуй, людишки такое гавно ебаное, за последние 100 лет лицемерия больше в раз 10 чем за всю историю А ТЫ МНЕ ПРО 16 ПИШЕШ АХАХАХАХАХ ТЫ ЧО ВАЩЕ16 это взрослая женщина давным давно, причем психологически девочки развиваються намного быстрее мальчиков, 16 у нее = 20+ у него, ну всмысле это если взять человека, а не людишку Не утешай себя. В твоем случае любая девочка 10 лет уже в развитии опережает тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1535 27 марта 2013 очередняра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1536 27 марта 2013 артас кого нибудь считает красивой старше 18 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1537 27 марта 2013 ты людишка бля домосед хватит себя выше других считать нихуя ненорм ебать баб в 16 лет я 1 раз в жизни имел дело с 16 летней и что там груди нет задницы нет кароче фу противно пока таких как ты подавляющее большинство трудно не считать себя выше других.если у твоей 16-летней нихуя не было в 16, то так оно и будет скорее всего и в 20 и когда угодно, пиздец хуйню несеш короче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1538 27 марта 2013 Ализе красивая С: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1539 27 марта 2013 артас кого нибудь считает красивой старше 18 ?бабе с его авы уже все 40 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1540 27 марта 2013 Ализе красивая С:Самая красивая АКТРИСА артас кого нибудь считает красивой старше 18 ?бабе с его авы уже все 40насколько я знаю он считает ее красивой именно в этой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение