Arthas #1541 27 марта 2013 артас кого нибудь считает красивой старше 18 ? Кого же я форсил кроме Хлои кто младше 18 за всю историю топанов всех?ТЕБЕ ВЕДЬ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ ЛУЧШЕ НЕ ОТВЕЧАЙ ЕБЛАНУС :petro: :petro: ну допустим я забыл мбно 85%+ тех кого я форсил 18-30 лет - это факт . артас кого нибудь считает красивой старше 18 ?бабе с его авы уже все 40 на аве персонажу 25-27 где томне похуй на актрису-старушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1542 27 марта 2013 (изменено) Вот слушай аутист Если всякие дикари из племен ебали детей А римляне ебались в жопу ты тоже в жопу ебешься ? типо ракич артасич стриканеч Изменено 27 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1543 27 марта 2013 играла в какой-то теленовелле и похуй. значит актриса. одно другому не мешает блять! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1544 27 марта 2013 ну кс еще ладно куда не шло, вкусы бывают разные, но блин хлоя еще вырастет и непонятно во что превратиться. А сейчас обычная девчушка, да симпатичная, не спорю но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1545 27 марта 2013 Вот слушай аутист Если всякие дикари из племен ебали детей А римляне ебались в жопу ты тоже в жопу ебешься ? типо ракич артасич стриканечС кем он ебется?Он из дома выходит только сигарет купить и то если мама забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1546 27 марта 2013 Вот слушай аутист Если всякие дикари из племен ебали детей А римляне ебались в жопу ты тоже в жопу ебешься ? типо ракич артасич стриканечлол, если кто-то хочет долбиться в пукан - это его выбор, и хуй ты что скажешь. каждый делает со своим телом все, что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1548 27 марта 2013 король чуханов блять ты даже спасибо не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1550 27 марта 2013 Вот слушай аутист Если всякие дикари из племен ебали детей А римляне ебались в жопу ты тоже в жопу ебешься ? типо ракич артасич стриканечТы что еблан? Как бы девушки в 16 уже половозрелые я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1551 27 марта 2013 (изменено) ты логику его слов понял ? причем тут хлоя идиот он говорил что девушек можно ебать после 12 лет всегда так было он ставит в пример дикость прежде чем написать вникай в суть сейчас есть нормы и уставы общества и кто считает что их нарушать ето хорошо больны Изменено 27 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1552 27 марта 2013 сейчас есть нормы и уставы общества и кто считает что их нарушать ето хорошо больныа еще есть нормы языка, но ты же ссал на них, по-видимому? то есть ты больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1553 27 марта 2013 Давайте разведём тут холивар ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1554 27 марта 2013 (изменено) где написано что ставить запятые равносильно нарушению законов и устоев общества если сейчас ты непруфаешь то идешь нахуй ? Я понимаю ваш максимализм зашкваливает но блять здарвый смысл включайте Изменено 27 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1555 27 марта 2013 Вот слушай аутист Если всякие дикари из племен ебали детей А римляне ебались в жопу ты тоже в жопу ебешься ? я тебе указал на то насколько щас всё лицемерно, настолько прям что подавлены даже животные инстинкты людишек типа тебя... а что ты мне в ответ? ты хочеш сказать ты ни разу в жизни не видел тёлочек 12-13 лет с нереальной фигурой и жопой и офк у них вообще нигде нет жира никакого (не надо подъеб про то что жир есть у всех людей), еще при этом даже иногда бывает грудь 3-его+ размера в 13-14 и чо это блять? Тоесть это ребенок или че? Это педофилия? физически не ребенок далеко, да даже если нету супер фигуры и груди, все равно блять супер красивых в таком возрасте овер дохуя - БОЛЬШЕ ЧЕМ В ЛЮБОМ ДРУГОМ. Это же очевидно блять . Любое адекватное лицо мужского пола ценит девственность и чистоту превыше всего, короче иди нахуй , лицемерный кусок хуйни. вну кс еще ладно куда не шло, вкусы бывают разные, но блин хлоя еще вырастет и непонятно во что превратиться. А сейчас обычная девчушка, да симпатичная, не спорю но не более для тебядля меня Хлоя - супер сексуальная и красиваямне нравиться смотреть на красивое - это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1556 27 марта 2013 Любое адекватное лицо мужского пола ценит девственность и чистоту превыше всегоНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1558 27 марта 2013 (изменено) Любое адекватное лицо мужского пола ценит девственность и чистоту превыше всегоНет я про внешность если чо Изменено 27 марта 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1560 27 марта 2013 ДжДжейн - это идел красоты для Артаса. С кем вы вытаетесь вести конструктивный диалог? Девственная внешность? Очередняра и людишка ты не понял о чем он. Даже такому полоумному как ты не под силу понять короля отбросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение