Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) В этот день все православные просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни, с чистым сердцем встретить Пасху - День Воскресения Христова. В этот день верующие, стоя за Литургией, имеют возможность слышать евангельское чтение, где говорится о прощении грехов, о посте и о собирании небесных сокровищ. Знаю, что среди юзеров прощение считается проявлением слабости но все же праздник как никак. Прошу простить меня и всех прощаю Изменено 17 марта 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4 17 марта 2013 Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние края!Прощай-прощай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6 17 марта 2013 Всем прощения за мой счет!гуляем сегодня :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7 17 марта 2013 Всем прощения oh waitя не православный Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 17 марта 2013 ну вот православные пусть и просят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #10 17 марта 2013 прощай и ничего не обещай и ничего не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11 17 марта 2013 прощаю казика за все его косяки. Пускай он и калека-вредитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12 17 марта 2013 вас только бог простит, уебаны Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #13 17 марта 2013 нужно простить модерацию продотытипо хавка и стигмыза то что они хуевыеони не виноваты...когда ебали их мам это был просто анальный сексно конча из жопы скатилась во влагалище обеим мамамтак что нужно простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #14 17 марта 2013 прощаю всех рачин из мм, но чур только на этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #15 17 марта 2013 да простит нас аллах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #16 17 марта 2013 не прощаю, 80% страны бухарики конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #17 17 марта 2013 (изменено) Бог простит Изменено 17 марта 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #18 17 марта 2013 Всех кто мне должен прощаю, а те кому должен я - прошу простить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение