Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

Гравитационный эффект,Пе :trollface:

Поделиться сообщением

тоже еще в апреле читал про ванплюсван.

офк рашки нету в первой волне.

До конца июня OnePlus One должен появиться в странах «первой группы». Список довольно большой: Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Италия, Нидерланды, Португалия, Испания, Швеция, Тайвань, Великобритания и США.

что думают про будущие смарта в Рашке

Перспективы смартфона в России предсказуемы: к моменту релиза его характеристики не будут лучшими, а традиционные налоговые прибавки сделают стоимость не оптимальной. Так случилось с моделями OPPO (чьей «дочкой» и является OnePlus).

Так что выводить девайс в официальную продажу смысла особого нет, компания быстро испытает трудности с поиском партнеров, отсутствие рекламных бюджетов также не пойдет на пользу — неизвестный смартфон на фоне Nexus, а также моделей Samsung, Sony останется незамеченным большинством, и топовые спецификации не сильно помогут.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ну может прокнуть как и амазон киндл

топовая читалка за небольшие деньги

когда аналоги в россии тексет и прочий хлам от 6к :lol:

Поделиться сообщением

Пд, думаю, мне сюда

Кароч, мой Galaxy Note (первый) уже второй раз убил часть файлов на флешке.

Первый раз это были фотки, которые я пробовал чеорез комп восстановить, но безуспешно (плюс через комп флешка отказалась даже форматироваться, а в мобиле норм форматнулась)

Недавно похерачила мне музло. Сначала не обращал внимание, когда плеер через файлы перескакивал с ошибкой "данный формат не поддерживается", а после и вовсе осталось треков 20, опять же, всё лежит на флешке.

С файлами в теле всё ок.

Проблема в трубке или во флешке?

Можете подсказать?

qq

Поделиться сообщением

Прошей его. Полностью!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

там хл2 и портал в гуглплей появились :rickroll:

Поделиться сообщением

Для ынвидиа щита -> хуйнч

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже еще в апреле читал про ванплюсван.

офк рашки нету в первой волне.

До конца июня OnePlus One должен появиться в странах «первой группы». Список довольно большой: Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Италия, Нидерланды, Португалия, Испания, Швеция, Тайвань, Великобритания и США.

что думают про будущие смарта в Рашке

Перспективы смартфона в России предсказуемы: к моменту релиза его характеристики не будут лучшими, а традиционные налоговые прибавки сделают стоимость не оптимальной. Так случилось с моделями OPPO (чьей «дочкой» и является OnePlus).

Так что выводить девайс в официальную продажу смысла особого нет, компания быстро испытает трудности с поиском партнеров, отсутствие рекламных бюджетов также не пойдет на пользу — неизвестный смартфон на фоне Nexus, а также моделей Samsung, Sony останется незамеченным большинством, и топовые спецификации не сильно помогут.

сгоняю из питера в Финляндию просто на изичах

Изменено пользователем Impart

Поделиться сообщением

Хуйня. Нексус лучше

Поделиться сообщением

что скажите о lg L90 , стоит брать или есть алтернативы за эту цену?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

докинь мб 2к и возьми highscreen boost 2 se - рли годнота, особенно учесть, что в комплекте 2 батарейки в сумме на 9000мач.

Поделиться сообщением

такой вопросянский

есть аналог сири с айос на анроид

насчет свойса понятно, но он кривой, в плане разговора телки этой

есть какой-то аналог?

Поделиться сообщением

Google now

окей гугл, поставь будильник на 7 утра.

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня принесли (наконец-то!) SGS 5 :pray:

Отдельную темку как в прошлом году создавать не стал, а решил отписать тут. Может кому пригодится :clown:

Короче, в этом году я долго выбирал телефон. Дело в том, что я упертый юзверь Самсунга с 1ого Галакси, но после разнообразия девайсов в этом году - репу зачухал, что же купить. Вопрос этот возник из-за Соньки, т.к. я за Соньку сдеццтва :trollface: Но и НТС М8 ахуенно смотрелся... в общем дилемма.

Благо есть возможность это все пощупать самому и я начал с ХТЦ. Поначалу - ВАУ ! Но после недели проб - я его отдал назад и забыл как страшный сон. Он еще хужее, чем предыдущий + куча новых геморроев: связь говно, тяжелый пиздец, батарея говно, но самое главное говно - это камера... Даже если бы все остальное у него было на 5+, то только из-за камеры я бы его отдал - такой голимой камеры я нигде не встречал, а ведь камера в смартфоне - это второй (после связи) функционал по использованию.

Дроп цены со 129 фунтов (за контракт) до 29 через неделю после выхода в продажу только подтвердил фейл девайса.

Потом взял Соньку Зэт 2. Долго её ждал (как первое свидание ебать :trollface: ) и... разочарование пииииздец :sosew:

Носился две недели (сегодня отдал назад), надеялся на *авось* поправят/пофиксят, но...

Сам аппарат - ахуенен !! И дизайн и ПО и камера и отдельный усилок на аудио и наушники... НО БЛЯДЬ нахуя мне это все если аккумулятор это не тянет ??? Сони вы чо ебанутые нахуй ? Я сначала подумал, что у меня телефон бракованный попался, когда во время фотографирования начал гаснуть экран :palevo: Пошел в магазин - поменял (они знали пидарасы, но ничего даже не сказали, им проще заменить аппарат, но чтоб ты его купил), но та же хуйня.

потом во время музона на полную громкость начал грецца акум пииздец. Задняя крышка шо сковородка. И так же во время просмотра видео... Короче, полез я на ты-трубу за обзорами - есть такая буква ! Телефон в говне да и еще в каком из-за этой батареи :avtorklif:

Обидно пиздец. Но в конце концов сегодня утром взял с5... я не являюсь фанатом Самсунга (я хейтер яблоёбов скорее), но скажу вам откровенно - на сегодняшний день это лучший девайс в своей весовой категории (Нокию даже не смотрел после прошлогоднего говна, внешнего вида и просто потому, что я не люблю нокию :trollface: да и отзывы о ней тоже не ахти)

С утра сижу копаюсь в с5 и просто ахуеваю на сколько самсунги шагнули вперед даже по сравнению с с4.

Во 1ых - скорость реагирования стала заметно быстрее и это ощущается сразу с первых минут - все летает, в отличии от с4 и тем более от с3.

Во 2ых - это батарея - уже 9 (девять!!) часов он у меня безвыключно работает без подзарядки, а еще 17% батареи и говорят, что на жестком режиме енергосбережения еще потащит час (как раз чтоб доехать с работы домой) - это показатель ! :buba:

3е: аппарат, не смотря на кажущуюся на видео/скринах *некрасивость*, выглядит богато. У меня черный и задняя панель выглядит *под кожу*, на ощупь ахуенна. Телефон легкий, намного легче с3 и немного чем с4. Серебряная кайма *под алюминий* тоже добавляет свой шик. И кнопачьки такие пиздатые теперь (вкл/выкл и качелька)

Водо/пыле не проницаемый - ну то такое, как приятное дополнение для экстремалов скорее :trollface:

Функционала - ояебуууу ! Даже многовато может показаться, но все просто, настраивается под любого юзверя и не мешает. В отличии от некоторых смартфонов, самсунги всегда радовали возможностью смены доп. батареи и карты ссд.

Короче яхз... ЛГ Г3 вот презентовали, но я не верю в ЛГ и уже его ждать не буду, да и экран в 5.5 дюйма меня пугает так-то :trollface: Пока ебашу на сгс, а там видно будет.

Всем добра :rickroll:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Покупать самсунг, когда можно обмазаться двумя нексусами, тремя oneplus one, или ждать г3(по размерам как htc one м8).

Я вот продать до сих пор не могу с4 :zloy:

Поделиться сообщением

Я вот хз даже, как можно дойти до того, что сгс5(145г) весит легче сгс3(133г)?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

о 1ых - скорость реагирования стала заметно быстрее и это ощущается сразу с первых минут - все летает,

В гилас.

Это как с камерой на каждом новом айфоне :lol:

После выхода новой, внезапно оказывается, что старая то хуйня была.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...