deftones #4101 11 сентября 2014 Я 16гб версию брал за 12.300Какой город?ДС?красноярск гуглю яндекс маркет. у нас цены не ниже чем там. часто дороже даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4103 11 сентября 2014 ПОКПАТЬ НЕКСУС - БЫТЬ ДАУНОМ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО УБИЩЕФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4104 11 сентября 2014 камера выпирает как на 6 ифоне, один плагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4105 11 сентября 2014 стоит 16, а чем лучше так и непонятно совершенно. Окей, оптимизация + LTE. Но из бюджета вылазит на 3к. Максимум 13 ахуитительные фото на 8 мгп? я не спец, и совершенно не уверен, что THL камера 13 мгп отрабатывает на все сто. Судя по отзывам она так себе, н наверное не хуже чем 8 мгп? я не наезжаю, просто спрашиваюфрик ты застрялв 2007 %выбрать нужный год% когда все гнались за мегапикселямина самом деле решает матрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4106 11 сентября 2014 стоит 16, а чем лучше так и непонятно совершенно. Окей, оптимизация + LTE. Но из бюджета вылазит на 3к. Максимум 13 ахуитительные фото на 8 мгп? я не спец, и совершенно не уверен, что THL камера 13 мгп отрабатывает на все сто. Судя по отзывам она так себе, н наверное не хуже чем 8 мгп? я не наезжаю, просто спрашиваюфрик ты застрялв 2007 %выбрать нужный год% когда все гнались за мегапикселямина самом деле решает матрица На самом деле решает ПО, потому как сонивские модули нахуяканы в 90% аппаратов, а снимает даже на среднем уровне лишь небольшая их часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4107 11 сентября 2014 стоит 16, а чем лучше так и непонятно совершенно. Окей, оптимизация + LTE. Но из бюджета вылазит на 3к. Максимум 13 ахуитительные фото на 8 мгп? я не спец, и совершенно не уверен, что THL камера 13 мгп отрабатывает на все сто. Судя по отзывам она так себе, н наверное не хуже чем 8 мгп? я не наезжаю, просто спрашиваюфрик ты застрялв 2007 %выбрать нужный год% когда все гнались за мегапикселямина самом деле решает матрица На самом деле решает ПО, потому как сонивские модули нахуяканы в 90% аппаратов, а снимает даже на среднем уровне лишь небольшая их часть.прав как дота Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4108 11 сентября 2014 ПО то решает, но без более менее адекватной матрицы тоже ниче путного не выйдетне сталкивался с их модулями, но что то мне кажется что топовые модули они не сплавляют конкурентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4109 11 сентября 2014 ПО то решает, но без более менее адекватной матрицы тоже ниче путного не выйдетне сталкивался с их модулями, но что то мне кажется что топовые модули они не сплавляют конкурентам Почему тогда их собственные телефоны до Z2 особо звезд с неба не хватали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4110 11 сентября 2014 ПО то решает, но без более менее адекватной матрицы тоже ниче путного не выйдетне сталкивался с их модулями, но что то мне кажется что топовые модули они не сплавляют конкурентам Почему тогда их собственные телефоны до Z2 особо звезд с неба не хватали? не особо слежу за ведрами (кроме всяких 1+1 и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4111 12 сентября 2014 Нексус 5 вживую охуенен Мне наоборот оч нравицо этот кружочек на белом фоне Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4112 12 сентября 2014 блять в данном году если размер экрана 5.5 не смущает надо брать 1+1 с китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4113 12 сентября 2014 Это правда кстати. Качество\цена ебет очень сильно в опо. +Царская коробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4114 12 сентября 2014 а еще можно машину из снега откопатьзима близко как никак javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4115 12 сентября 2014 а вот если нужен экран в районе 4 дюйма то я даже не знаю ифон 4 окич но там же IOS как можно говорить что ифон хорош из за ОС когда она полное дерьмо вот z1 compact щупал он нормно дорогой пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4116 12 сентября 2014 (изменено) jiayu f1 как звонилку брал, ниразу не пожалел. Просто 10 из 10 за свои 2500 рублей. 4 дюйма нужен был. Изменено 12 сентября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4117 12 сентября 2014 а еще можно машину из снега откопатьзима близко как никакЧерез 5 дней это будет считаться преимуществом, а не недостатком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4118 12 сентября 2014 Удобная фича, во всяком случае в эпл её продумали лучше всех, сделав размер больше чем 1+1, ЛГ г3 и ноут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4119 12 сентября 2014 Кто что скажет о 1+1? Есть у кого? Хочу пересесть с сгс3 на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение