Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

Почему китайцы до сих пор ебашат телефоны с бесполезной кнопкой меню, а не кнопкой, которая показывает запущенные приложения?

Поделиться сообщением

О куплю виюне джиаю маме

Поделиться сообщением

Почему китайцы до сих пор ебашат телефоны с бесполезной кнопкой меню, а не кнопкой, которая показывает запущенные приложения?

почему кнопка меню бесполезна, и запущенные приложения вылазят при зажатой кнопке домой, как и везде.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

почему кнопка меню бесполезна, и запущенные приложения вылазят при зажатой кнопке домой, как и везде.

Потому что её, по сути, упразднили в андроиде 4.0+. Она повторяет действия кнопки-меню с экшнбара.

Зажимать кнопку: 1) это действие дольше, чем простое нажатие; 2) это действие совсем не очевидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

смешно. если есть хард кнопки зачем еще кнопки на экране? была кривая прошивка с ними, просто отключил

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

смешно. если есть хард кнопки зачем еще кнопки на экране? была кривая прошивка с ними, просто отключил

Потому что на экшнбар можно воткнуть не одну кнопку меню, а ещё в добавок несколько кнопок. Открой тот же ютуб и посмотри на его экшнбар. А меню старого стиля версии пре-3.0 перенесли в экшнбар.

Поделиться сообщением

ну вот у меня хиро. там 3 сенсорные кнопки (домой назад меню) зачем мне урезать экран и делать еще кнопок? если бы китайцы урезали свои хард кнопки и поставили андроидские, ну а при наличии своих кнопок андроид кнопки не нужны

Поделиться сообщением

ну вот у меня хиро. там 3 сенсорные кнопки (домой назад меню) зачем мне урезать экран и делать еще кнопок? если бы китайцы урезали свои хард кнопки и поставили андроидские, ну а при наличии своих кнопок андроид кнопки не нужны

Ты про эмулированную кнопку меню, для совместимости со старыми приложениями? Так это проблема устаревших приложений. Я тебе вообще про экшнбар говорил, а не эту рисованную эмуляцию кнопки меню, которая меня самого на моём телефоне раздражает, так как занимает довольно много места. Просто приложений, которые её требуют я давно не встречал.

Поделиться сообщением

ыы) я не врубаюсь о чем ты говорил тогда. дай скрин или что

ну та хуйня в буилд проп отключается короче

Поделиться сообщением

поржал с коментов к Adobe Air в маркете

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

(изменено)

device-2013-05-07-190816.png

1) Action bar. По сути, его вставляют и на пре-3.0 уже.

2) Новый стиль старого меню

3) Кнопка, которая делает те же функции, что и хард-кнопка меню.

А вот пример устаревшего приложения, которое ебашит дополнительную кнопку эмулирующую хардовую кнопку меню:

device-2013-05-07-191449.png

1) Меню старого стиля для пре-3.0 андроидов. Андроидам выше версии приходится это говно поддерживать, так как было решение выпилить хардовую кнопку меню.

2) Дополнительное место под эмуляцию кнопки. На нексусе например она будет дорисовываться слева, у меня на HTC One S она рисуется в самом низу, что дико бесит.

Изменено пользователем Ubububu

Поделиться сообщением

ну так эта кнопка не везде. у меня 4.21 андроид и ее нету в браузере) или это из-за наличия хард кнопки? ну так то да, лучше нахуй урезАть эту хард кнопку опций и ставить кнопку альтаба

Поделиться сообщением

ну так эта кнопка не везде. у меня 4.21 андроид и ее нету в браузере) или это из-за наличия хард кнопки? ну так то да, лучше нахуй урезАть эту хард кнопку опций и ставить кнопку альтаба

У меня под рукой нету телефона с хардовой кнопкой меню, поэтому не могу проверить разницу сейчас.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот у меня

post-125000-0-40425500-1367926166_thumb.pngpost-125000-0-70657500-1367926170_thumb.pngpost-125000-0-73330000-1367926174_thumb.png

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

device-2013-05-07-190816.png

1) Action bar. По сути, его вставляют и на пре-3.0 уже.

2) Новый стиль старого меню

3) Кнопка, которая делает те же функции, что и хард-кнопка меню.

А вот пример устаревшего приложения, которое ебашит дополнительную кнопку эмулирующую хардовую кнопку меню:

device-2013-05-07-191449.png

1) Меню старого стиля для пре-3.0 андроидов. Андроидам выше версии приходится это говно поддерживать, так как было решение выпилить хардовую кнопку меню.

2) Дополнительное место под эмуляцию кнопки. На нексусе например она будет дорисовываться слева, у меня на HTC One S она рисуется в самом низу, что дико бесит.

боже, не смеши

хорошо если сотая часть программ в маркете обладает кнопкой меню и экш баром в принципе. Маркет никак не модерирует, кто как хочет, тот так и делает. Я у себя на мобиле 10 прог надлежащего вида не насчитаю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Зателефонуйте!

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, новый дизайн гугл стора вообще нормич. Немножко от старого, новая цветовая гамма тоже хороша, но маленькие кнопочки на главном экране на радуют. :sad:

Изменено пользователем KachoOk

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Блин, новый дизайн гугл стора вообще нормич. Немножко от старого, новая цветовая гамма тоже хороша, но маленькие кнопочки на главном экране на радуют. :sad:

Старый был лучше.

Поделиться сообщением

суп, на новом слишком мало приложений на экране за раз видно. Намного больше листать приходится

Поделиться сообщением

Если на то пошло, то самым окичем был тот, которые был 1.5 года назад. И приложений много выводилось, и интерфейс в общем был отличным. Жаль я на нем только неделю просидел.

Но энивей, этот мне нравится больше предыдущего.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...