ns.Marshal #581 23 мая 2013 Каком сайте? http://4pda.ru/2013/05/22/101539/ Отсюда взял А можно как нибудь заебашить, что бы на рабочем столе менялись изображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #582 23 мая 2013 Ну на сайте AnTuTu. Там нет такого рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #583 23 мая 2013 (изменено) Похоже фейк, ну типо это же пиздец просто x3 счетчик Изменено 23 мая 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #585 23 мая 2013 Поцаны посоветуйте, шутерков, рпгшек и стратегий годных. Бесплатных, можно платных но если они просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #587 23 мая 2013 Mi3 выглядит конечно на 10+Был анонс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #588 23 мая 2013 Mi3 выглядит конечно на 10+Был анонс ?вкидывали ужевот держи - http://www.chinaphonereview.com/xiaomi-mi3-xiaomi-m3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #589 23 мая 2013 (изменено) Да непонятно, на 4pda вкинули другой плиз друзьяшкиПоцаны посоветуйте, шутерков, рпгшек и стратегий годных. Бесплатных, можно платных но если они просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 23 мая 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #590 24 мая 2013 Mi3 выглядит конечно на 10+Был анонс ?вкидывали ужевот держи - http://www.chinaphon...i-mi3-xiaomi-m3Android 5.0ага ну javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #591 24 мая 2013 вылитый айфон 5 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #592 24 мая 2013 Mi3 выглядит конечно на 10+Был анонс ?вкидывали ужевот держи - http://www.chinaphon...i-mi3-xiaomi-m3Везде по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #593 24 мая 2013 как запилить wi-fi без роутера между ноутом и андрюшей? на яоси - тупо пк-пк видит, тут ни в какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #595 24 мая 2013 (изменено) Короче читал про такую херню, типо какие то блядо программы могут отправлять смски с моего телефона, узнать мои пароли, что мне сделать что бы этого не было Офк это мой первый смарт Изменено 24 мая 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #596 24 мая 2013 Короче читал про такую херню, типо какие то блядо программы могут отправлять смски с моего телефона, что мне сделать что бы этого не было Офк это мой первый смартАнтивирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #597 24 мая 2013 Короче читал про такую херню, типо какие то блядо программы могут отправлять смски с моего телефона, что мне сделать что бы этого не было Офк это мой первый смартставь приложения онли из гугл плэя и не кликай по рекламе внутри приложений :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #598 24 мая 2013 (изменено) Короче читал про такую херню, типо какие то блядо программы могут отправлять смски с моего телефона, что мне сделать что бы этого не было Офк это мой первый смартАнтивирус.ну это яснопонятно. Хотя это я сам коряво выразился. Какой именно. Ну типа на пк кто какой говорит что лучше, я сам 4 года уже нод юзаю, ниразу не подвел. Остальные авастом там пользуются, др вебом. Вот я к тому, какой выбрать на андроид? попытался сам поискать на форумах, через чур дохуя инфы. Короче читал про такую херню, типо какие то блядо программы могут отправлять смски с моего телефона, что мне сделать что бы этого не было Офк это мой первый смартставь приложения онли из гугл плэя и не кликай по рекламе внутри приложений :3Я смарт свой 3 дня назад купил, но слежу за новостями уже около года. В прошлом году из гугл плея 50к приложений удалили, которые были с смс рассыльщиками Изменено 24 мая 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #600 24 мая 2013 читай разрешения, которые требует приложение.И думай мозгом. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение