c00lizz #6661 18 марта 2015 почта россии начала ахуевать откровенно, и обновлять треки вчерашним числом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6662 18 марта 2015 У меня последний раз(когда было написано прибыло в отделение) было год назад .Я заберу посылку, а трек энивей не поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6663 19 марта 2015 мое отделение, где простые посылки, заебатое, всегда на некст день приносят извещение (хотя на самом деле лучше бы трек обновляли )мне звонят на мобилу, когда посылка на мое имя дропается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6665 19 марта 2015 (изменено) Ну я там лет 5 подряд забираю посылки прост - типа свой Более того - у них журнал свой ведется с адресами-телефонами тех, кто из заграницы часто посылки получает.Если есть какие-то подозрения, то никогда не было еще проблем, если я хочу прямо в отделении открыть коробку на камеру и попросить составить акт о вскрытии. Да и тетки адекватные там работают. Изменено 19 марта 2015 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6666 19 марта 2015 ебать вы че лолики?я сам звоню по кд после того как покинуло сортировочный центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6667 19 марта 2015 Сортировочный центр в твоём городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6668 19 марта 2015 Сортировочный центр в твоём городе?Он в нём работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6669 19 марта 2015 Пришла банка xiaomi 5000на вид очень ок, в комплекте банка и шнури собственно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6671 21 марта 2015 (изменено) В общем, юзал сегодня С6. Основные косяки: греется не слабо так, причем при обычном режиме работы и какая-то беда с ОЗУ. Постоянно занято ~2,2Гб => юзеру доступно в районе 600мб. Это вообще бред. Куча запущенного гавнеца, которе хер остановишь.Понравилась камера, внешне норм так, ну и громкость звонка норм.хз че ещё сказать. Мб завтра эдж поюзаю.В наушниках звук тихий, но классный. Изменено 21 марта 2015 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6672 21 марта 2015 вчера был на почте, там хачики стояли разбирались, на сортировочную пришла посылка 3кг, некст пункт уже 1,5 кг, он посылку сразу вскрыл на местекто-то камеру отжал по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #6673 22 марта 2015 Тут увидел мобилку интересную http://4pda.ru/2015/03/20/209289/ , но для 20к чет не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6674 22 марта 2015 никогда не покупай леновуникогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #6675 22 марта 2015 (изменено) никогда не покупай леновуникогдаХм,уже давно приобрел йогу,все збс Чем тебе леново не угодила? Изменено 22 марта 2015 пользователем R.i.p.Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6676 23 марта 2015 Пидоры они с хуевым сервисом и сомнительным качеством Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6677 23 марта 2015 да леново то еще окич, а вот хтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6678 23 марта 2015 ХТС тоже норм, вы о чемПидоры они с хуевым сервисом и сомнительным качествомЗато цена не кусается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6679 23 марта 2015 Несколько вопросянских:1) Можно ли как то перекинуть без лишней ебалы мозгов все контакты (не привязаны к симке), все песни и фотки с дрюли на дрюлю?2) Как форматнуть телефон, что бы там была чисто заводская новая дрюля (в моём случае нексус4)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6680 23 марта 2015 >20к>не fullhd в голас с дебилов Несколько вопросянских:1) Можно ли как то перекинуть без лишней ебалы мозгов все контакты (не привязаны к симке), все песни и фотки с дрюли на дрюлю?2) Как форматнуть телефон, что бы там была чисто заводская новая дрюля (в моём случае нексус4)?1) привязывается к аккаунту гугл плей, на счет музыки не уверен, скорее всего нет2) в настойках в три клика, только менять айфон 5с на некусус 4 реально глупая заетя, стоит только вспомнить что нексус раньше вышел, и стоил в три раза дешевле Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение