Mark.00F.ka #6701 25 марта 2015 Нексус 6 купил, а при звонке просто экран гаснет и включается только после завершения вызова, щето это? Чего за хуйня?у меня тоже такое бываетХЗ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6702 25 марта 2015 ??? Позвонили -> взял трубку -> поднес к уху -> экран погас -> поговорил, убрал от уха -> экран врубился. Так везде не?у меня на люмии экран выключается, когда датчик приближения закрыт. Ведь есть еще громкая связь, а также тебе может пригодиться что-нибудь найти в телефоне во время разговора. Поэтому не везде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6703 25 марта 2015 если громкая связь, то у меня не выключается.??? Позвонили -> взял трубку -> поднес к уху -> экран погас -> поговорил, убрал от уха -> экран врубился.Так везде не?у меня на люмии экран выключается, когда датчик приближения закрыт. Ведь есть еще громкая связь, а также тебе может пригодиться что-нибудь найти в телефоне во время разговора. оторви мобилу от лица и экран загорит, во проблемы Я короче нихуя не понял че у него там за трабла на нексусе 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6704 25 марта 2015 если громкая связь, то у меня не выключается.??? Позвонили -> взял трубку -> поднес к уху -> экран погас -> поговорил, убрал от уха -> экран врубился.Так везде не?у меня на люмии экран выключается, когда датчик приближения закрыт. Ведь есть еще громкая связь, а также тебе может пригодиться что-нибудь найти в телефоне во время разговора. оторви мобилу от лица и экран загорит, во проблемы Я короче нихуя не понял че у него там за трабла на нексусе 6.у него экран не загорается, если мобилу оторвать от лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6705 25 марта 2015 а ну тогда это косяк офк. На 4пда спросить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #6706 25 марта 2015 Ребята разбил экран на мото г,сколько ремонт будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6707 25 марта 2015 (изменено) добро пожаловать в страну забытых купленных стекол~1.8к с алиэкспреса экранразборка еще легче чем nexus 5https://ru.ifixit.com/Teardown/Motorola+Moto+G+Teardown/28088если руки не совсем из жопы сможешь сам Изменено 25 марта 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6708 25 марта 2015 Проблема была из за второго стекла(который как защитная плёнка клеется), снял её и всё заработало. Вопрос 2: когда подключены наушники и если мне звонят, то звонок слышно с телефона, а в наушниках мелодии вызова не слышно. Как фиксить (на нексусе 4 слышно и на телефоне, и в наушниках). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6709 26 марта 2015 гайз, мб кто недавно брал, посоветуйте до 6к для пиздюка (2-й класс) телефонич, щас гуглю, вроде мегафон логин+ подходит.офк для пиздюка самое главное производительность ( для игрушек жи есть) щас хайскрины смотрю, тоже вроде есть годные. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6710 26 марта 2015 http://www.computeruniverse.ru/products/90550559/motorola-moto-e.asphttp://www.computeruniverse.ru/products/90589659/motorola-moto-e-2-gen.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6711 26 марта 2015 ахуенно, ток ему тут будем брать, заказать не получится, осталось 4 дня до дня варенья Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6712 26 марта 2015 (изменено) скажу что все эти хайскрины, днсы, мтсы, хуесы и тд говно, потом начнет экран желтеть, тупить батарея и тд.но пиздюку сойдет офк, если он не засрет их сразу антивирусами, бустерами и тд Изменено 26 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6714 30 марта 2015 А я вторую версию жду, думаю скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6715 30 марта 2015 у них завтра презентация чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6716 30 марта 2015 скажу что все эти хайскрины, днсы, мтсы, хуесы и тд говно, потом начнет экран желтеть, тупить батарея и тд.но пиздюку сойдет офк, если он не засрет их сразу антивирусами, бустерами и тд [media=] [/media] вот, кстати, хайскрин заебись. в армии почти год с ним отходил, прошел огонь, воду и медные трубы. памяти маловато, 512, но решается расширением через карту памяти, в итоге даже самые прожорливые игры запускаются) В общем то из плюсов, что там чистый дройд, который изи зарутить, удалить всякую шляпу и вообще тупить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6717 30 марта 2015 изи зарутить, удалить всякую шляпу и вообще тупить не будет. вся суть говдроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6718 30 марта 2015 Казик покупает говно телефоны на андроиде, а потом пиздит на него Я не говорю что хайскрин это совсем пиздец, но то что его нужно допиливать, это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6719 31 марта 2015 хочу спросить местных обитателей, т.к. сам не задрот телефоновнаткнулся вот на iNew V7что можете сказать про аппарат?а то отзывы в инете разнятся совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6720 31 марта 2015 Казик покупает говно телефоны на андроиде, а потом пиздит на него Я не говорю что хайскрин это совсем пиздец, но то что его нужно допиливать, это 100% лол нихуя я не покупаюиногда доводиться юзнуть это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение