Dopefish #6761 5 апреля 2015 В пизду этот оксиджен, посмотрел обзорчики, еще и с бугетом багов он, унылое говно какое то.. зато прошла инфа (правда пруфы не искал) что завтра апдейт будет на 12 циан Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6762 5 апреля 2015 чет я обзоры посмотрелтока возможность регулирования статус бара, или как там эта хуйня сверху называется, понравиласьв остальном же вроде тотже цианогенеще и обои походу нельзя поменять)))))))кароч эпик дерьмона ночнушке см12 че за прикол с статусбаром? типа там же двумя свайпами полностью открывается или нет? я один раз в низ свожу и полностью вылетаети бтвче за хуйня блять не могу понять, телефон врубает экран и разблокируется иногда как-то от прикосновение руки чтолине могу понять лiл и бтв если я на ночнушке сижу 12, мне ота прилетит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6763 5 апреля 2015 Нет Двойной тап срабатывает походу, выключи его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6764 5 апреля 2015 бурят расскажи как те 1+1 со временем, а то тебя в топане после покупки не было уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6765 6 апреля 2015 http://forum.xda-developers.com/oneplus-one/themes-apps/coloros-camera-port-t3034148 бтв поставил эту камеру + HDR плагин.качество фоток намного выше, чем у стандартной гуглокамеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6766 6 апреля 2015 а че за тело?опо?на н5 гуглокамера с хдр делает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6767 6 апреля 2015 да, на опо. на 11с стоит свое хорошее приложение камеры, где фотки классные получаются, а на ночнушку лень было перекидывать.поставил с колорОС и прям норм так (фотка в хд плагином 12 мегабайт весит лол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6768 6 апреля 2015 чет немного в голос, что новый API камеры поддерживает н6 и н5(2013) года выпуска, а текущие флагманы - нет :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6769 6 апреля 2015 бурят расскажи как те 1+1 со временем, а то тебя в топане после покупки не было уже давно да, на опо. на 11с стоит свое хорошее приложение камеры, где фотки классные получаются, а на ночнушку лень было перекидывать.поставил с колорОС и прям норм так (фотка в хд плагином 12 мегабайт весит лол )скинул фотку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6771 7 апреля 2015 збс аппарат 1+1полгода как гоняю посмотрим что некст представят Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6772 7 апреля 2015 вовремя не купилсейчас жаба душитждем некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6773 7 апреля 2015 вовремя не купилсейчас жаба душитждем некстсейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6774 8 апреля 2015 бурят расскажи как те 1+1 со временем, а то тебя в топане после покупки не было уже давноохуенно все, постоянно роняю, все в норме пашет. Прошивки как перчатки меняю В см11с проблема была с эквалайзером аудиофх который. Вот он не работал если слушать музыку с приложения ВК, а если качать то работает. В см11с прилетела обнова и там появились treble maxaudio в эквазайзере, но в ночнушке см12 почему-то снова старый, хз кароч. 64гб до жопы хватает, приложения летают все, харстон планшетный с 4пда поставил, вроде заебок работает. Есть сука проблемы с жестами, я постоянно случайно фонарь врубаю, есть проблема с верхним баром, когда к уху телефон подношу он постоянно опускается но на см12 НК замечаю этого Я купил за 13к вроде, а через неделю цены везде взлетели пиздец В см11 было жохуя юзлес режимов камерыНо это все опять же прошмвкп а не телефон. Телефон заебатейший. Батарея лично у меня ни разц не села, ночью редко заряжаю лол А кстати, у меня кароч когда купил, взади не было надписи цианогенмод, но стоял см11, а вроде должен был колорОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6775 8 апреля 2015 Ты у китайцев брал на ебее, они там сами шьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6776 8 апреля 2015 Только конечно напрягает, что вторая мобилка то у них подороже будет стоить в перевод на наши ( Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6777 8 апреля 2015 Ебаные сонибляди выпустили кусок говна, а не обновлениеА дауны на 4pda удалили мое сообщениеПиздец сайт для даунов Как в этом ебаном дерьме под названием андройд 5 сделать выбор режима - беззвечный/вибро и тп через верхнюю шторку? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6779 8 апреля 2015 Они вообще ебнутые что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6780 8 апреля 2015 (изменено) Ребят, а присоветуйте плз.Планшет выбираю. Че-нить недорогое.Диагональ чирка. Для домашнего пользования. Фильмы, мульты мелким, инет серфить.В наших магазах: связной, днс, юлмарт, ситилинкг. Владимир.Или китайский мб какой с алишки и тдБуду благодарен Изменено 8 апреля 2015 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение