sokol-cool #6801 9 апреля 2015 ну смысл брать планку, которая только ухудшит скорость той, что уже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #6802 9 апреля 2015 (изменено) Ебаные сонибляди выпустили кусок говна, а не обновлениеА дауны на 4pda удалили мое сообщениеПиздец сайт для даунов Как в этом ебаном дерьме под названием андройд 5 сделать выбор режима - беззвечный/вибро и тп через верхнюю шторку?Никак, прошивка сырая, сам жалею, что обновил.+ на искперии 3 не работает smartkey под гарнитуру. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6804 10 апреля 2015 ты его трогал рукамиа может и не только рукамион зашкваренный Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6805 10 апреля 2015 Ебаные сонибляди выпустили кусок говна, а не обновлениеА дауны на 4pda удалили мое сообщениеПиздец сайт для даунов Как в этом ебаном дерьме под названием андройд 5 сделать выбор режима - беззвечный/вибро и тп через верхнюю шторку?Никак, прошивка сырая, сам жалею, что обновил.+ на искперии 3 не работает smartkey под гарнитуру.Да меня заебало это ебучее уведомление, которое никак не убратьПришлось обновить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6806 10 апреля 2015 Отключить(заморозить) приложение отвечающее за поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6807 10 апреля 2015 Хз, че там надо было отключать. У ебанатов с 4pda одна проблема - КАКОЙ НОВЫЙ КАСТОМ ПАСТАВИТЬ111!! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6808 14 апреля 2015 на уведомление зажмитам можно вроде регулировать появление или нет? пацаны есть лишние бабки, решил купить xiaomi mibandнорм хуйня или нет?чиста ради будильника умного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6809 14 апреля 2015 Да они доебали уже вторую версию не выпускать. Я все жду её, хотя надо было давно мибанд брать. (Тоже онли будильник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6810 14 апреля 2015 сука если бы я сразу с ванплюсом взял мибандваще бы в плюсе была во второй версии че будет? кроме будильника офк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6811 14 апреля 2015 Хз, придумают имбовое что-нибудь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6812 14 апреля 2015 на уведомление зажмитам можно вроде регулировать появление или нет? пацаны есть лишние бабки, решил купить xiaomi mibandнорм хуйня или нет?чиста ради будильника умного недавно на соревах задетектил у парня мибэнд на руке - ну и короче я его сразу попросил присесть на корты и потереть со мной за этот гаджетв итоге он сказал что ради будильника не брать, потому что он "так себе"а ради шагомера пиздатая вещь за лоупрайс, правда говорит последние 2 недели перестал выводить статистику шагов, хз с чем связано, мб прошивку надо обновитьдля себя пока откладываю его покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6813 14 апреля 2015 меня мибенд на почте ждетзаберу расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6814 15 апреля 2015 (изменено) вы заебали с этим мибэндом,придется брать Изменено 15 апреля 2015 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6815 15 апреля 2015 вышел таки оф CM12 на 1+ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6816 15 апреля 2015 нахуй этот мибенд нужен вообще? шаги мерить?вы че ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6818 15 апреля 2015 нахуй этот мибенд нужен вообще? шаги мерить?вы че ебанутые?шоб в антикафе не стыдно было зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6819 15 апреля 2015 чет не залетает CM12 на 1+1 ( Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6820 15 апреля 2015 чет не залетает CM12 на 1+1 (мне тож не залетело, скачал сам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение