Uncleeee #6781 8 апреля 2015 Мипад, нексус 9, нвидиа шилдВот что есть из нормальных андроид планшетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #6782 8 апреля 2015 ему скорее всего мипад лучше брать. нексус слишком дорогой, а у нвидии батарея слабая (хотя всем остальным он меня более чем устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6783 8 апреля 2015 Ну что найдёт то пусть и берет, они все классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6784 8 апреля 2015 (изменено) да мипад вполне неплох) ток диагональ маловататам вроде новый они собираются презентоватьмб на предыдущий цена дропнетсяили уже дропнулась____________________________________________ http://www.dns-shop.ru/catalog/i1002154/97-planshet-dexp-ursus-9pv-16-gb-3g-chernyjа про этот девайс что скажете ?тип тут с работы присоветовал Изменено 8 апреля 2015 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6786 8 апреля 2015 интелсразу нет ну так ты хоть немного обоснуй почему ?я не шарю Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6787 8 апреля 2015 да просто забей, они все говно. то тач хуевый, то еще какая-то хуйняа прошивки это ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6788 8 апреля 2015 (изменено) 1. хуевый проц2. хуевая производительность3. греется4. отсутствие кастомных прошивок (тут хз, мб уже умельцы с хда придрочились) Изменено 8 апреля 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6789 8 апреля 2015 ну на мипад, нексус и нвидиа ценник такой себе для дома просто ) Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6790 8 апреля 2015 ну тогда на али смотри что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6791 8 апреля 2015 бурят расскажи как те 1+1 со временем, а то тебя в топане после покупки не было уже давноохуенно все, постоянно роняю, все в норме пашет. Прошивки как перчатки меняюВ см11с проблема была с эквалайзером аудиофх который. Вот он не работал если слушать музыку с приложения ВК, а если качать то работает. В см11с прилетела обнова и там появились treble maxaudio в эквазайзере, но в ночнушке см12 почему-то снова старый, хз кароч. 64гб до жопы хватает, приложения летают все, харстон планшетный с 4пда поставил, вроде заебок работает.Есть сука проблемы с жестами, я постоянно случайно фонарь врубаю, есть проблема с верхним баром, когда к уху телефон подношу он постоянно опускается но на см12 НК замечаю этого Я купил за 13к вроде, а через неделю цены везде взлетели пиздец В см11 было жохуя юзлес режимов камерыНо это все опять же прошмвкп а не телефон. Телефон заебатейший. Батарея лично у меня ни разц не села, ночью редко заряжаю лол А кстати, у меня кароч когда купил, взади не было надписи цианогенмод, но стоял см11, а вроде должен был колорОС спасибо братанбля щас 64гб 25 стоит где то по моему :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6792 8 апреля 2015 заказал себе леново а806,как считаете норм или дермище среди бюджетников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6793 9 апреля 2015 могу продать мипадцены стартуют от 17к думал за 15, но чет смотрю на китмоле он 23к стоит, думаю дайка накину 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6795 9 апреля 2015 могу продать мипадцены стартуют от 17к думал за 15, но чет смотрю на китмоле он 23к стоит, думаю дайка накину 2кза 15 еще нормно не за 17 точно Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6796 9 апреля 2015 Ты че долбоёб?Он как новый, 2 месяца юзалновый 23к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6797 9 апреля 2015 ты его трогал руками а может и не только рукамион зашкваренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6798 9 апреля 2015 Ну все, рынок б/у обвалился, сокол сказал что все б/у зашкваренное, авито закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6799 9 апреля 2015 а что весь рынок б/у держит мотрос так то авито в конце прошлого - начале этого года охуели все цены поднимают шо пиздец "ВОТ ПАСАТРИ он в магазе столько стоит "но ты то ублюдок по другой цене его покупал, будь, сука, добр законы рынка не нарушать мне вот надо было планку на 2гб купить для ноута так я еле нашел за 400р единственный вариантостальные по 2к лежали, причем хуевые по скорости и таймингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение