c00lizz #6881 18 апреля 2015 прошил 5.1 на н4чо там нового завезли? вроде пошустрей работаетбыстрый доступ к блютуз устройствам и выбор wifi точки подключениястабильность работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6883 18 апреля 2015 ну и до кучи новых анимаций, в часах, в плеймаркете etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6884 19 апреля 2015 есть какойто прилажос чтобы можно было по вифи с компа закинуть, скажем музыку. или просто рандомные файлы просто через юсб во 1х провод подключать, во 2х он не всегда есть, в 3х при подключении сд карты как флешки отключает сд от телефона, тоесть как будто вытащили карту, что приводит во 1х к тому что сбрасываются мелодии на звонки а во 2х настройка памяти "по умолчанию сд-карта" сбрасывается.кароче куча головняков если по юсб музыку/файлы закидывать что-то типа в локалку зайти и либо на телефоне расшарить папку, либо с телефона получить доступ к расшаренной в сетке (на компе) папкеидеи? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #6885 19 апреля 2015 попробуй AirDrop, хз это тебе надо или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6886 19 апреля 2015 сони писи компаньон (если ты кончено сонибог) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6887 19 апреля 2015 (изменено) нужно не между телефонамии даже не между вифи устройствамиа с компа на телефони у меня алкател андроид 4.х поидее тел подключается к домашн роутеру, он в локалке домашней. нужно чтобы он мог зайти на расшаренные в сети папки и начать оттуда скачивать файлы Изменено 19 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6888 19 апреля 2015 (изменено) WiFi File Transfer http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=273346 Изменено 19 апреля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6889 19 апреля 2015 спасибки. хотя конкретно эта прога в бесплатной версии не позволяет передавать файлы больше 5мб. платить офк я не собираюсь (да и беспл аналогов куча). а заморачиваться с установкой через взломанный файл мне ленькароч нашел с таким же названием. но работает по другому. делает из телефона фтп сервер. но придется на компе фтп менеджером обзавестись очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6890 19 апреля 2015 через взломанный файл :lol: :lol:что?установить apk с 4пда сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6891 19 апреля 2015 джастдуита джастэрор покусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6892 19 апреля 2015 ну типа ты же должен платить за приложение, прально? по лицензии и тд. в общем юридическино есть файл который можно установить в обход гугл маркета.ну да, он не взломанный, но всеравно это типа жульничество, я про это или я не прав и в гуглмаркете плата идет формально не за приложение а за распространение по дефолту бесплатного приложения через гугл маркет? а установить сложно тк нужно опять же перекидывать апк файл через шнур. а это я уже написал сколько поеботы.скачать с инета сразу с телефона? ну еще искать эту ссылку и тд. кароче я установил аналог который даже лучше. ибо там не через веб интерфейс ебаненький а через фтп. единственное что пришлось ставить фтп манагер. но с ним удобнее кучу файлов передавать. что мне и нужно джастдуита джастэрор покусал?главное чтобы не сокол и не двапой какойнибудь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6893 19 апреля 2015 > ты же должен платить за приложение, эх щас бы платить за всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6895 19 апреля 2015 я не про практическое использование и абуз бесплатностиа про юридическоетам ведь на все это есть лицензии. и типа по закону ты должен платить. если там такой тип защиты интеллектуальной собственности как я думаю.если вы не понимаете о чем я то не пишите очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6896 19 апреля 2015 И ЧЕ ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗРАБ ПРИДЕТ БИТЬ? ТЫ ДАУН ЧТОЛИ? ПОНРАВИЛОСЬ ПРИЛОЖЕНИЕ - ЗАПЛАТИЛаутист сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6897 19 апреля 2015 ))))))))))))))сгорел походу нет не придет. и даже юридически никто этот вопрос не будет поднимать.но это не значит что, опять же юридически ты не обязан его либо купить, либо перестать использовать:) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6898 19 апреля 2015 причем тут юридечески долбаеб, ты новое слово на обществе узнал? МОРАЛЬНО. совесть есть, купи, нет не купи.юридечески блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6899 19 апреля 2015 юзаю собственную фтпшку, созданную силами виндоус (в смысле без сторонних прог) - подсказали парни в мастерской+ aceplayer - потому что смотрю порнуху фильмы, сиричи с мобилы иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6900 19 апреля 2015 блятьюзаю усб3.0 разьем и шнурвсе остальное качаю на телефон сразу с инета если нужносериалы, фильмыхз че вы там ваще паритесь)но пару раз на планшет через андроид фаил трансфер скидывал и через фтп, но там скорость была такая же как и на усб вроде))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение