Uncleeee #6841 16 апреля 2015 Ну и что? А мипад от хиаоми.И батарея лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6843 16 апреля 2015 когда на н4 новый андроид завезут? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6846 16 апреля 2015 накатил 5все нормнравится Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6847 16 апреля 2015 на н4 на этой неделе образ 5.1 выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #6848 16 апреля 2015 Стилус тебе не поможет рисовать схемки, это только на самсунгах нормально реализовано, и на шилде с натяжкой nvidia shield есть кстати ц кого-нибудь в топане?у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6849 16 апреля 2015 на шилде же вроде нет стилуса не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6851 16 апреля 2015 я когда то смотрел на шилд с интересом а потом меня что то оттолкнуло как он тебе кстати? играешь через него в пк игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #6852 16 апреля 2015 (изменено) именно через стриминг нет, т.к. у меня видеокарта не от нвидии.а так ставил на него халву, трайн, играл с джойстиком, более менее удобно, хоть и экран не особо большойв планах купить провод чтобы к телеку подключать и тестировать на большом экране и про сам планшет забыл: из плюсов: отличная поддержка от нвидии, офк мощность - пойдёт все что сможешь найти, стилус, компактные размеры (для кого то минус, для меня нет), фронтальные динамики, много интересных фич, таких как режим консоли, стриминг с компа на планшет, с планшета в твич, запись видео с экрана и т.д. из минусов: очень маленькая батарея для таких мощностей, заряд тает на глазах, неудобные физические кнопки - по началу хуй заблокируешь/разблокируешь экран с первого раза, больше пока не могу припомнить Изменено 16 апреля 2015 пользователем ZcorpseZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6853 16 апреля 2015 батарея день хотя бы держита то если к концу дня сдыхает это печальхотя я не вижу смысла брать его если нет видюхи от нвидиа хз кстати из за размера он мне очень и понравилсяджойстик шел в комплекте?можешь кнопки пофотать или на видео снять что за еботня с разблокировкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #6854 16 апреля 2015 батарея в том же хартстоуне ну часа 4 наверно максимум протянет при большой яркости. если играть в менее требовательные игры, в перерывах серфить инет или читать то думаю с утра до вечера проживет (хотя с натяжкой, наверное), зато зарядник на 2.1А довольно быстро заряжаетфирменный беспроводной джойстик идет отдельно и ломят за него 4к. я просто через переходник иксбоксовский подключаю, можно загуглить там много джойстиков к нему подходяткнопки просто плохо нащупываются и сидят так, что нажимаются туго и непонятно, нажал ты ее или нет. я в итоге купил кавер (за 2к фирменный) и кнопкой теперь не очень часто пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6855 16 апреля 2015 (изменено) что за кавер?типо чехол который раз разблокирует или что Изменено 16 апреля 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #6856 16 апреля 2015 да, при открытии разблокирует экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6857 16 апреля 2015 на яндекс маркете посмотрел ценунвида шилд 32гб 20-22кмипад с теми же (?) характеристиками 17ка еще и есть проверенный мотрос с топана у которого можно взять :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6858 16 апреля 2015 шилд конечно охуенный но дорогой я бы взял из за стриминга этого но боюсь я не буду его юзать вообще а так лучше взять что то другое такое же по бенчмарку с лучшей батареей и подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6859 16 апреля 2015 16 гб ваще стоит сука 12к на каком-то антистор.ру с самовывозом в моем красноярскелол что :hmm: у меня ваще телика нетна мипад бы эксел накатить и вордецкий полноценныевот это было бы кул+ стилуся бы ваще ахуееееееелллллпора оформлять мат помощь в институте на 3-4кпросить у мамки еще 5ки идти работать, а хотя еще стипуха пришла 3кхех кажется у кого-то будет мипаднадо ток пораздовать листовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6860 16 апреля 2015 на яндекс маркете посмотрел ценунвида шилд 32гб 20-22кмипад с теми же (?) характеристиками 17ка еще и есть проверенный мотрос с топана у которого можно взять :hmm: :hmm:с мипада нельзя через утилиту нвидиа в асасина шпилитьвозможно и гта 5 добавят ибо гта4 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение