iNsiG #761 10 июня 2013 Так и скажи, что на твоём китайском не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #762 10 июня 2013 (изменено) кому нужны эти антивирусы для телефонов???! у меня ввот в планшете вшит в пршивку этот санный антивирь. как же он мне надоел t_t Изменено 10 июня 2013 пользователем ilsy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #763 10 июня 2013 ну так чисто скачать, проверить-полечить и в корзину хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #764 10 июня 2013 (изменено) Так и скажи, что на твоём китайском не работает АХХАХАзашкварился, говноед кому нужны эти антивирусы для телефонов???! у меня ввот в планшете вшит в пршивку этот санный антивирь. как же он мне надоел t_tВ чем проблема - удали с рутом. Изменено 10 июня 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #765 10 июня 2013 кому нужны эти антивирусы для телефонов???! у меня ввот в планшете вшит в пршивку этот санный антивирь. как же он мне надоел t_tНастройки -> Приложения -> Надоевший антивирус -> Отключить. Половина хлама, который шёл с прошивкой на мой русский хтц была таким методом отключена (место всё же занимает, но это не особо для меня проблемно, главное, что эта херня не работает, не запускается, отсутствует в списке приложений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #766 10 июня 2013 кому нужны эти антивирусы для телефонов???! у меня ввот в планшете вшит в пршивку этот санный антивирь. как же он мне надоел t_tНастройки -> Приложения -> Надоевший антивирус -> Отключить. Половина хлама, который шёл с прошивкой на мой русский хтц была таким методом отключена (место всё же занимает, но это не особо для меня проблемно, главное, что эта херня не работает, не запускается, отсутствует в списке приложений).я думаю при перезагрузке он всё равно будет запускаться или там когда карточку монтируешь. можно ведь навешать всяких листенеров, на то чтобы приложение запускалось :(так что боюсь не поможет.но попробую! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #767 10 июня 2013 удали этот антивирь рут эксплрером из папки system/app и не еби себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #768 10 июня 2013 удали этот антивирь рут эксплрером из папки system/app и не еби себе мозгшота это слишком изи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #769 10 июня 2013 лол, так всё лишнее и выпиливается из андроида.Только не увлекайся выпиливанием системных файлов особо. Еще можно скачать autostarts(тоже рут нужен для работы) и выкинуть ненужные приложения из автозагрузки, если боишься в системном разделе копаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #770 10 июня 2013 удали этот антивирь рут эксплрером из папки system/app и не еби себе мозг :pray: не зналвыпилил всю самсунговскую херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #771 10 июня 2013 удали этот антивирь рут эксплрером из папки system/app и не еби себе мозгшота это слишком изи.. рут обладает полными правами на телефонедля него всё изи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #772 10 июня 2013 galaxy s duos есть у кого? одна симка постоянно отваливается и лечится только перезагрузкойесть у кого какие идеи как можно пофиксить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #773 10 июня 2013 galaxy s duos есть у кого? одна симка постоянно отваливается и лечится только перезагрузкойесть у кого какие идеи как можно пофиксить это?у меня такой, но пока не юзал вторую симку. и вообще телефон говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #774 11 июня 2013 как же заебись то мне оказывается со своим стоковым андроидом javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #775 11 июня 2013 ноте3 как то стремно выглядит, даже по сравнению со 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #776 11 июня 2013 ноте3 как то стремно выглядит, даже по сравнению со 2тралет или нет тралет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #777 11 июня 2013 ноте3 как то стремно выглядит, даже по сравнению со 2тралет или нет тралет или нетон наверное про galExy note 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #778 11 июня 2013 ноте3 как то стремно выглядит, даже по сравнению со 2тралет или нет тралет или нет А что не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #779 11 июня 2013 ноте3 как то стремно выглядит, даже по сравнению со 2тралет или нет тралет или нетноте3 как то стремно выглядит, даже по сравнению со 2тралет или нет тралет или нетон наверное про galExy note 3что вам блядь не нравится? шутники ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #780 12 июня 2013 meizu mx2 или nexus 4?? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение