Lysindr #1021 15 июля 2013 (изменено) Парни, посоветуйте смарт недорогой, бюджет 2-2.3к грн. ~8к рублейна розетке блять пересмотрел разные варианты, но хуй знает что выбрать, оно вроде почти все одинаковое. Подскажите плз какие то модели и их + и - Изменено 15 июля 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1022 15 июля 2013 (изменено) Парни, посоветуйте смарт недорогой, бюджет 2-2.3к грн. ~8к рублейна розетке блять пересмотрел разные варианты, но хуй знает что выбрать, оно вроде почти все одинаковое. Подскажите плз какие то модели и их + и -Nexus 4, брал за 3200, может, можно и дешевле.За свои деньги однозначно топ. Да и, наверное, лучше многих аппаратов подороже. На тот же сгс3 даром бы не променял (разве что с целью продать, опять купить нексус и опрофититься на косарь ) UPD: Невнимательно посмотрел на ценовой диапазон, показалось, что ты написал 2-3к. Тогда хз. Изменено 15 июля 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1023 15 июля 2013 (изменено) Парни, посоветуйте смарт недорогой, бюджет 2-2.3к грн. ~8к рублейна розетке блять пересмотрел разные варианты, но хуй знает что выбрать, оно вроде почти все одинаковое. Подскажите плз какие то модели и их + и -Nexus 4, брал за 3200, может, можно и дешевле.За свои деньги однозначно топ. Да и, наверное, лучше многих аппаратов подороже. На тот же сгс3 даром бы не променял (разве что с целью продать, опять купить нексус и опрофититься на косарь ) UPD: Невнимательно посмотрел на ценовой диапазон, показалось, что ты написал 2-3к. Тогда хз.Cпс за ответ. жаль чуток дороговато :( а чем он отличается от смартов за 2к припустим? За что есть смысл переплачивать бабосыа лол, уже прочитал обзорчик. пзд там 2 гб оперативы , как у меня на компе блять Изменено 15 июля 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1024 15 июля 2013 Оперативная память дешевле туалетной бумаги сейчас, соль-то уж явно не в ней =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1025 16 июля 2013 Соль в солонке javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1027 16 июля 2013 Оперативная память дешевле туалетной бумаги сейчас, соль-то уж явно не в ней =\тем более что в андроиде самая главное трабла именно в ОП так уж за неё явно стоит переплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1028 16 июля 2013 бля у меня приложение для вк работает без картинок, че за нахуй...мобила sony experia Uмб кто знает? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1029 16 июля 2013 бля у меня приложение для вк работает без картинок, че за нахуй...мобила sony experia Uмб кто знает?в настройках включить картинки не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1030 17 июля 2013 (изменено) Может быть кто не знает - вчера вечером релизнули вк 3.0 на андроид."В Google Play доступно для скачивания обновление 3.0. Это полностью переписанное приложение с новым дизайном, новыми возможностями и множеством приятных мелочей. Приложение стало быстрее и отзывчивее, интерфейс – проще и удобнее. Среди новых возможностей 3.0:– Полностью обновлен дизайн и переписан код приложения– Новые профили пользователей с расширенной информацией– Списки новостей и рекомендуемые новости– Лента фотографий друзей– Вложения в комментариях к записям, фотографиям и видеозаписям– Поддержка аватарок групповых бесед– "Поделиться записью" в сообщество и в личном сообщении– Обложки аудио-альбомов и тексты песен в аудиозаписях– Множество других улучшений"Гугл маркетОбновление должно пройти автоматически, хотя у меня - не обновилось.Поэтому я скачал чистый апк.Апк вк 3.0По мне - очень достойно, очень красивый интерфейс, но баги ещё есть. Мб в некст версии будет все допилено. Изменено 17 июля 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1031 17 июля 2013 Очень годноПрям как в ios приложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1032 17 июля 2013 (изменено) На WP в мае тоже сделали официальную версию ВК с таким же интерфейсом профиля. Один в один сделано. Такие же диалоги. Жаль мой телефон не умеет делать скриншоты, так бы заскринил. Удобно сделано И версия тоже 3.0 Изменено 17 июля 2013 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1033 17 июля 2013 (изменено) http://4pda.ru/2013/...88/#more-108288 а че норм) а то заебали уже одни и те же кирпичи-моноблоки разве что сделать так, чтобы экран можно было развернуть и сложить(как на старых крутых нокиях) - в случае если физ клава не нужна Изменено 17 июля 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1034 17 июля 2013 Очень годноПрям как в ios приложениитак и есть хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1035 17 июля 2013 Хм, странно, обновил ВК, все прошло. Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1036 17 июля 2013 ктото покупал GS3? Отзывы бы почиталДизайн не очень нравится, толстый шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1037 17 июля 2013 Толстый галакси 3? По моему толстый тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1038 17 июля 2013 он про жиаю г3с вродевроде годныйно я жду г4пидорские емсотправили 27 июня10 июля вернули посылку продавцу хуй знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1039 17 июля 2013 бля вот он вроде неплохо выглядитно толщина 10.8ммэто же дохуя? и сколько по времени доставка с алиекспреса и пандавиля? мб есть в рашке норм инет магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1040 17 июля 2013 он про жиаю г3с вродевроде годныйно я жду г4пидорские емсотправили 27 июня10 июля вернули посылку продавцу хуй знает что делать у тебя же с4Хули ты покупаешь их пачками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение