DLL #11461 9 декабря 2015 а чём эти wileyfox хороши ? чё их все форсят ? раньше про них вообще ничего не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #11462 9 декабря 2015 (изменено) Опять рофляны со скидками, когда на офф сайте таже цена и инвайты убрали. Как будет быстрее доставить, с JD в рашку или через пересыл с офф сайта? Изменено 9 декабря 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11463 9 декабря 2015 ^а 60$ скидка по купоны ало? @@bananax0r Бтв чета так ссыкотно заказывать опо, после всех этих наебов))) как минимум 15чел уже получили свои зарядки за 120бачей вместо хрн2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #11464 9 декабря 2015 (изменено) да не там вроде разрулилось все более-менее, хотя я особо и не переживал за свой заказ - один хуй палка естьДа и прецедент был конкретно с этой моделью, те кто заказал просто редми2 - в посылке обнаружили эту же зарядку вместе с телефоном. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11465 9 декабря 2015 это или какой-то йоба сбой в системеили китайцы наебали людей на ~10к бачей массоны где-то рядом энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11466 9 декабря 2015 Подскажите пожалуйста смартфон 8-11 карасей.Изначально обдумывал мейзу м2 мини или Хаоми редми 2 нот, но мейзу подходит мне по размерам так как я не очень хотел бы большой смартфон,но хаоми редми говорят лучше...Или посоветуйте вы что ни будь...самое главное что бы танцев с бубнами после покупки было меньше там с прашивками и прочей хуйбалой...и камера важна!Пока внешне нравится мейзу но чето подсказывает что нада брать Хаоми..или мб по такой цене ближайшие пару месяцев что то новое и интересное ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11467 9 декабря 2015 (изменено) Мейзу говно толкьо редми нот 2 Изменено 9 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11468 9 декабря 2015 а как в нова лаунчере сделать так что бы можно было папки в меню создавать? и вообще менять иконки местами так как мне удобно? я реально разобраться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11469 9 декабря 2015 (изменено) блядь этот свифт ваще топчикпосле айфона 5 - просто преич, жаль бате заказал - щас буду тестить его пока, может завтра себе закажу тожеподскажите как с айфона контакты перенести на ведро? Изменено 9 декабря 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #11470 9 декабря 2015 К размеру привыкнешь за недельку, у самого xiaomi rn2. Замеченные мной не большие минусы: с включенным 4g немного греется в районе камеры, но если еще и например хартстоун запустить с 4г, то греется пиздец. С 3г нагрев терпимый. Камера хз, дефолтная камера на телефоне, 4 из 5, я не эксперт в снимках. Звук 3 из 5. Экран при наклонах сильно теряет яркость, в остальном картинка заебись! Из плюсов я бы отметил съемную крышку и , соответственно, батарейку. И самый главный плюс это железо ( да и прошивка, хоть их немного, зато норм) , у меня ни разу за 2 недели нихуя не лагнуло и не зависло. Я б взял редми нот 3, там батарея 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11471 9 декабря 2015 Вот мне интересно, у скольки людей, из тех кто пишет в плюсах съемную батарею, есть вторая батарея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11472 9 декабря 2015 думаю ни у когоюзлесс хуйня. От которой сплошные минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #11473 9 декабря 2015 Хз, скопируй на симкарту ( вроде до 200 контактов) или синхронизируй с почтой гугла, там где-то есть синхронизация контактов в gmail. Вилефокс свифт это вроде бренд Fly, соответственно не ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11474 9 декабря 2015 (изменено) Парни на планшет норм плеер в hd разрении есть вообще ? Пробовал кучу всего с 4пда, либо выглядит как гавно либо даже еквалайзера нет.7" 1920 1200 разрешение, хз имеет ли значение Изменено 9 декабря 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #11475 9 декабря 2015 (изменено) У меня было как-то 2 батареи на сгс 2. До этого на сгс менял батарею. Хз, сейчас то конечно это маловероятно, что батарейка накроется, но один хуй + Изменено 9 декабря 2015 пользователем Affl0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11476 9 декабря 2015 (изменено) какой плеер? ауидио? видео?poweramp/mx player бтв кулсториуезжал туда, где инета нет и корочеебучий поверамп требует инет, чтобы проверять по кд лицензию(ХУЕСОСЫ) из-за этого не мог нормально музыку слушатьа сток плеер почему-то сканил все ебаные папки, даже те, в которых .nomedia файл лежит :avtorklif: ладно хоть в кеше вк лежало чутка музыки ^не плюс.миллион минусов Изменено 9 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11477 9 декабря 2015 Да аудиоПиздец привык к родному плееру, лучший что использовал когда либо по виду, все бы заебись только даж еквалайзера нет, мб потому что все песни с пресетом идут когда с маркета скачиваеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11478 9 декабря 2015 Вот мне интересно, у скольки людей, из тех кто пишет в плюсах съемную батарею, есть вторая батарея?ну смотря сколько эксплуатируешьтам же вроде батарея со временем быстрее садиться, можно заменить но разве несъемный нельзя заменить? Парни на планшет норм плеер в hd разрении есть вообще ?Пробовал кучу всего с 4пда, либо выглядит как гавно либо даже еквалайзера нет.7" 1920 1200 разрешение, хз имеет ли значениеmxplayer + кодеки с 4пда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #11479 9 декабря 2015 (изменено) Я раньше JetAudio юзал, Poweramp тоже юзал, но там еботня с лицензиями, пробными версиями, во взломанных всякая хуйня и т.д. Сейчас вообще впадлу музыку на телефон качать, отбирать треки етц, В ВК запустил, послушать по дороге с работы пойдет. PlayerPro еще есть Изменено 9 декабря 2015 пользователем Affl0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение