Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

а чём эти wileyfox хороши ? чё их все форсят ? раньше про них вообще ничего не слышал...

Поделиться сообщением

(изменено)

6e584fc9ea.jpg

Опять рофляны со скидками, когда на офф сайте таже цена и инвайты убрали. Как будет быстрее доставить, с JD в рашку или через пересыл с офф сайта?

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

^а 60$ скидка по купоны ало? @@bananax0r

Бтв чета так ссыкотно заказывать опо, после всех этих наебов))) как минимум 15чел уже получили свои зарядки за 120бачей вместо хрн2

Поделиться сообщением

(изменено)

да не там вроде разрулилось все более-менее, хотя я особо и не переживал за свой заказ - один хуй палка есть

Да и прецедент был конкретно с этой моделью, те кто заказал просто редми2 - в посылке обнаружили эту же зарядку вместе с телефоном.

inFJASd.png

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

это или какой-то йоба сбой в системе

или китайцы наебали людей на ~10к бачей

массоны где-то рядом энивей

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста смартфон 8-11 карасей.Изначально обдумывал мейзу м2 мини или Хаоми редми 2 нот, но мейзу подходит мне по размерам так как я не очень хотел бы большой смартфон,но хаоми редми говорят лучше...Или посоветуйте вы что ни будь...самое главное что бы танцев с бубнами после покупки было меньше там с прашивками и прочей хуйбалой...и камера важна!Пока внешне нравится мейзу но чето подсказывает что нада брать Хаоми..или мб по такой цене ближайшие пару месяцев что то новое и интересное ожидается?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мейзу говно толкьо редми нот 2

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

а как в нова лаунчере сделать так что бы можно было папки в меню создавать? и вообще менять иконки местами так как мне удобно?

я реально разобраться не могу

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь этот свифт ваще топчик

после айфона 5 - просто преич, жаль бате заказал - щас буду тестить его пока, может завтра себе закажу тоже

подскажите как с айфона контакты перенести на ведро?

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

К размеру привыкнешь за недельку, у самого xiaomi rn2. Замеченные мной не большие минусы: с включенным 4g немного греется в районе камеры, но если еще и например хартстоун запустить с 4г, то греется пиздец. С 3г нагрев терпимый. Камера хз, дефолтная камера на телефоне, 4 из 5, я не эксперт в снимках. Звук 3 из 5. Экран при наклонах сильно теряет яркость, в остальном картинка заебись! Из плюсов я бы отметил съемную крышку и , соответственно, батарейку. И самый главный плюс это железо ( да и прошивка, хоть их немного, зато норм) , у меня ни разу за 2 недели нихуя не лагнуло и не зависло. Я б взял редми нот 3, там батарея 4000.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, у скольки людей, из тех кто пишет в плюсах съемную батарею, есть вторая батарея?

Поделиться сообщением

думаю ни у кого

юзлесс хуйня. От которой сплошные минусы

Поделиться сообщением

Хз, скопируй на симкарту ( вроде до 200 контактов) или синхронизируй с почтой гугла, там где-то есть синхронизация контактов в gmail.

Вилефокс свифт это вроде бренд Fly, соответственно не ноунейм

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни на планшет норм плеер в hd разрении есть вообще ?

Пробовал кучу всего с 4пда, либо выглядит как гавно либо даже еквалайзера нет.

7" 1920 1200 разрешение, хз имеет ли значение

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня было как-то 2 батареи на сгс 2. До этого на сгс менял батарею. Хз, сейчас то конечно это маловероятно, что батарейка накроется, но один хуй +

Изменено пользователем Affl0ck

Поделиться сообщением

(изменено)

какой плеер? ауидио? видео?

poweramp/mx player

бтв кулстори

уезжал туда, где инета нет и короче

ебучий поверамп требует инет, чтобы проверять по кд лицензию(ХУЕСОСЫ) из-за этого не мог нормально музыку слушать

а сток плеер почему-то сканил все ебаные папки, даже те, в которых .nomedia файл лежит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ладно хоть в кеше вк лежало чутка музыки

^не плюс.

миллион минусов

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Да аудио

Пиздец привык к родному плееру, лучший что использовал когда либо по виду, все бы заебись только даж еквалайзера нет, мб потому что все песни с пресетом идут когда с маркета скачиваеш.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, у скольки людей, из тех кто пишет в плюсах съемную батарею, есть вторая батарея?

ну смотря сколько эксплуатируешь

там же вроде батарея со временем быстрее садиться, можно заменить :hmm::nate:

но разве несъемный нельзя заменить?

Парни на планшет норм плеер в hd разрении есть вообще ?

Пробовал кучу всего с 4пда, либо выглядит как гавно либо даже еквалайзера нет.

7" 1920 1200 разрешение, хз имеет ли значение

mxplayer + кодеки с 4пда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я раньше JetAudio юзал, Poweramp тоже юзал, но там еботня с лицензиями, пробными версиями, во взломанных всякая хуйня и т.д. Сейчас вообще впадлу музыку на телефон качать, отбирать треки етц, В ВК запустил, послушать по дороге с работы пойдет.

PlayerPro еще есть

Изменено пользователем Affl0ck

Поделиться сообщением

мне одному stellio нравится? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...