lampiq #1281 2 августа 2013 ухахахаони еще и выключают необходимые функции ради которых купили телефонЧТОБ НЕ СЕЛА БАТАРЕЯ :lol:ты когда в гараж заезжаешь, движок вырубаешь или оставляешь на прогрев до следующего выезда?ты привел хуевый примерскорее я выключаю музыку, и фары в машине, когда еду, чтоб не тратить заряд аккамулятораты ебалай, когда едешь генератор производит электричество, и можно использовать что угодно, с телефоном другая ситуация, или ты ходишь везде с зарядкой и с длинным удлинителем как далбаеб?ВОТ ИМЕННО ЕБЛАНЧТО ТОЛЬКО НА АНДРОИДЕ НАДО ВСЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЧТОБ БАТАРЕЯ НЕ СЕЛА ЗА 5 ЧАСОВ экономить заряд батареи телефона это тоже самое что экономить электричество в машине пользователи андроид всегда отличались умом и сообразительностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1282 2 августа 2013 (изменено) Какой образованый молодой человек Изменено 2 августа 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1283 2 августа 2013 (изменено) Я бы ему выдал, хули он тут срач разводит Изменено 2 августа 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1284 2 августа 2013 ухахахаони еще и выключают необходимые функции ради которых купили телефонЧТОБ НЕ СЕЛА БАТАРЕЯ :lol:ты когда в гараж заезжаешь, движок вырубаешь или оставляешь на прогрев до следующего выезда?ты привел хуевый примерскорее я выключаю музыку, и фары в машине, когда еду, чтоб не тратить заряд аккамулятораты ебалай, когда едешь генератор производит электричество, и можно использовать что угодно, с телефоном другая ситуация, или ты ходишь везде с зарядкой и с длинным удлинителем как далбаеб?ВОТ ИМЕННО ЕБЛАНЧТО ТОЛЬКО НА АНДРОИДЕ НАДО ВСЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЧТОБ БАТАРЕЯ НЕ СЕЛА ЗА 5 ЧАСОВ экономить заряд батареи телефона это тоже самое что экономить электричество в машине пользователи андроид всегда отличались умом и сообразительностьюнет, ты реально тупой или прикидываешься? в машине генератор при езде производит электричество от мотора блять, и где ты придурок видел телефон с генератором который самозаряжает батарею? Телефон просто садится, машина при езде заряжает аккумулятор, чувствуешь разницу уеба? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1285 2 августа 2013 больше оправданийне забудь вайфай перед сном выключить про машину я привел пример, потому что экономить батарею отключив заведомо нужные функции это тоже самое что блять экономить электричество в машинеесли у вас там указано время работы смартфона например - 8 часов, значит ли это что он будет раюотать 8 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1286 2 августа 2013 Питман с Лампиком - 1 день. Переезжайте в холивар тред. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1287 2 августа 2013 все функции вкл/вкл одним нажатием благодаря виджетам(ну нихера сибе)зачем 3ж и гпс когда ты дома. почта и вайберы-хуяйберы синхронизированы с компом"зачем включать фары в солнечный день" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1288 2 августа 2013 Ничего не выключаюЯркость 80С утра до 12 ночи хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1289 2 августа 2013 парни возможно не в тему( первый раз в разделе)скажите кто знает ,или у кого естьIphone 5 на андроиде отличия от оригинала и как в общем он . Пока видео посмотрел вроде норм .Поехавший чтоличёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1290 2 августа 2013 поржал над долбоебом который сравнивал в видео сгс4 и хтц 1 - доебался он до камеры видите ли долго запускается... да она порой вылетает, но запускается стандартное кол-во времени - на айфоне примерно также, только там анимация диафрагмы есть все функции вкл/вкл одним нажатием благодаря виджетам(ну нихера сибе)зачем 3ж и гпс когда ты дома. почта и вайберы-хуяйберы синхронизированы с компом"зачем включать фары в солнечный день"был у меня сгс1 - включал 3ж раз в месяц везде вафля была так-то про фары - пдд почитай, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1291 2 августа 2013 поржал над долбоебом который сравнивал в видео сгс4 и хтц 1 - доебался он до камеры видите ли долго запускается... да она порой вылетает, но запускается стандартное кол-во времени - на айфоне примерно также, только там анимация диафрагмы есть все функции вкл/вкл одним нажатием благодаря виджетам(ну нихера сибе)зачем 3ж и гпс когда ты дома. почта и вайберы-хуяйберы синхронизированы с компом"зачем включать фары в солнечный день"был у меня сгс1 - включал 3ж раз в месяц везде вафля была так-то про фары - пдд почитай, умник ты идиот или пошел нахуй? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1292 2 августа 2013 (изменено) Ну вот ко мне в руки и попал Huawei Honor 2 2 день юзаю, все нрав, батарейка не оч радует - но и не так все хуево как думал. Все шустренько , пиздатенько - звук пиздатый с ихними 2 задними динамиками и долби сураунд, кароче после моей Нокаи Н73 все ахуенным кажется. Камера супер для меня. Осталось купить новый пакет с норм безлим.инетом, ато на лайфе пиздец все дорого, как в 2005 году блять, за 50 мб инета 15 грн (60 рублей )Ps. Когда уже заказывал, сестра стебалась, мол ты будешь 1 кто купит тел. этой фирмы. Когда я пришел в магаз забирать свой заказ, тип сказал, что я 1 человек, который купил аппарат этой фирмы , хотя мол фирма хорошая Вот такая хуйня андроид форева айфоно бляди сосут Ps. Есть ли тема хорошая Дота2 на андроиды? мб у кого есть? в инете нашел 1 и платную, другие хуевые были Изменено 2 августа 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1293 2 августа 2013 поржал над долбоебом который сравнивал в видео сгс4 и хтц 1 - доебался он до камеры видите ли долго запускается... да она порой вылетает, но запускается стандартное кол-во времени - на айфоне примерно также, только там анимация диафрагмы есть все функции вкл/вкл одним нажатием благодаря виджетам(ну нихера сибе)зачем 3ж и гпс когда ты дома. почта и вайберы-хуяйберы синхронизированы с компом"зачем включать фары в солнечный день"был у меня сгс1 - включал 3ж раз в месяц везде вафля была так-то про фары - пдд почитай, умник ты идиот или пошел нахуй? наверно ты не увидел и да - ты привел хуёвую аналогию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1294 3 августа 2013 поржал над долбоебом который сравнивал в видео сгс4 и хтц 1 - доебался он до камеры видите ли долго запускается... да она порой вылетает, но запускается стандартное кол-во времени - на айфоне примерно также, только там анимация диафрагмы есть все функции вкл/вкл одним нажатием благодаря виджетам(ну нихера сибе)зачем 3ж и гпс когда ты дома. почта и вайберы-хуяйберы синхронизированы с компом"зачем включать фары в солнечный день"был у меня сгс1 - включал 3ж раз в месяц везде вафля была так-то про фары - пдд почитай, умник она не вылетает.просто нужно прошиться на ласт прошув начальных прошах косяк только этот был.http://live.samsung-updates.com/index.php?device=GT-I9500SER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #1295 3 августа 2013 Хелпуйте народ.купил себе htc one s и не могу поставить на фоновый рисунок норм картинку ,ну типо там её надо обрезать ,а я хочу её целеком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1296 3 августа 2013 Гугл принтер в принципе работает? У меня он тупо грузит страницу бесконечно Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1297 3 августа 2013 сука у меня ОЧКО ГОРИт. есть тут люди с Украины или похуй, МТС БЛЯТЬ купит пакет для моб. инета, по 100 мб каждый день. СУКА КАК ЕГО НАСТРОИТЬ БЛЯТЬ у этих уебков на сайте есть гайды для виндоу фонов и Айфонов ебаных и ОБЫЧНЫХ телефонов это пиздец я блять еще в магазе не спросил, думал там изи бризи блять, как в лайфе , смску отправил тебе пришли настройки и пиздец. а тут хуй поймешь блять - я хуею нахуууй. помогите умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1299 3 августа 2013 лол просто включаю моб. передача данных и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1300 3 августа 2013 Это что за дрова, что на них надо настраивать интернет? Там же просто должно переключаться на вкл/выкл и все работает. Может тебя с интернетом наебали? На WP вообще нельзя настройки менять мобильного интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение