Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

ухахаха

они еще и выключают необходимые функции ради которых купили телефон

ЧТОБ НЕ СЕЛА БАТАРЕЯ :lol: :lol:

ты когда в гараж заезжаешь, движок вырубаешь или оставляешь на прогрев до следующего выезда?

ты привел хуевый пример

скорее я выключаю музыку, и фары в машине, когда еду, чтоб не тратить заряд аккамулятора

ты ебалай, когда едешь генератор производит электричество, и можно использовать что угодно, с телефоном другая ситуация, или ты ходишь везде с зарядкой и с длинным удлинителем как далбаеб?

ВОТ ИМЕННО ЕБЛАН

ЧТО ТОЛЬКО НА АНДРОИДЕ НАДО ВСЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЧТОБ БАТАРЕЯ НЕ СЕЛА ЗА 5 ЧАСОВ

экономить заряд батареи телефона это тоже самое что экономить электричество в машине

пользователи андроид всегда отличались умом и сообразительностью

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой образованый молодой человек

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы ему выдал, хули он тут срач разводит

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

ухахаха

они еще и выключают необходимые функции ради которых купили телефон

ЧТОБ НЕ СЕЛА БАТАРЕЯ :lol: :lol:

ты когда в гараж заезжаешь, движок вырубаешь или оставляешь на прогрев до следующего выезда?

ты привел хуевый пример

скорее я выключаю музыку, и фары в машине, когда еду, чтоб не тратить заряд аккамулятора

ты ебалай, когда едешь генератор производит электричество, и можно использовать что угодно, с телефоном другая ситуация, или ты ходишь везде с зарядкой и с длинным удлинителем как далбаеб?

ВОТ ИМЕННО ЕБЛАН

ЧТО ТОЛЬКО НА АНДРОИДЕ НАДО ВСЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЧТОБ БАТАРЕЯ НЕ СЕЛА ЗА 5 ЧАСОВ

экономить заряд батареи телефона это тоже самое что экономить электричество в машине

пользователи андроид всегда отличались умом и сообразительностью

нет, ты реально тупой или прикидываешься? в машине генератор при езде производит электричество от мотора блять, и где ты придурок видел телефон с генератором который самозаряжает батарею? Телефон просто садится, машина при езде заряжает аккумулятор, чувствуешь разницу уеба?

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

больше оправданий

не забудь вайфай перед сном выключить

про машину я привел пример, потому что экономить батарею отключив заведомо нужные функции это тоже самое что блять экономить электричество в машине

если у вас там указано время работы смартфона например - 8 часов, значит ли это что он будет раюотать 8 часов?

Поделиться сообщением

Питман с Лампиком - 1 день.

Переезжайте в холивар тред.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

все функции вкл/вкл одним нажатием благодаря виджетам(ну нихера сибе)

зачем 3ж и гпс когда ты дома. почта и вайберы-хуяйберы синхронизированы с компом

"зачем включать фары в солнечный день"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ничего не выключаю

Яркость 80

С утра до 12 ночи хватает

Поделиться сообщением

парни возможно не в тему( первый раз в разделе)

скажите кто знает ,или у кого есть

Iphone 5 на андроиде отличия от оригинала и как в общем он . Пока видео посмотрел вроде норм .

Поехавший чтоли

чёт в голос :trollface:

Поделиться сообщением

поржал над долбоебом который сравнивал в видео сгс4 и хтц 1 - доебался он до камеры видите ли долго запускается... да она порой вылетает, но запускается стандартное кол-во времени - на айфоне примерно также, только там анимация диафрагмы есть

зачем 3ж и гпс когда ты дома. почта и вайберы-хуяйберы синхронизированы с компом

был у меня сгс1 - включал 3ж раз в месяц :buba:

везде вафля была так-то

про фары - пдд почитай, умник :subj:

Поделиться сообщением

поржал над долбоебом который сравнивал в видео сгс4 и хтц 1 - доебался он до камеры видите ли долго запускается... да она порой вылетает, но запускается стандартное кол-во времени - на айфоне примерно также, только там анимация диафрагмы есть

везде вафля была так-то

ты идиот или пошел нахуй? :hmm:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот ко мне в руки и попал Huawei Honor 2 :trollface: 2 день юзаю, все нрав, батарейка не оч радует - но и не так все хуево как думал. Все шустренько , пиздатенько - звук пиздатый с ихними 2 задними динамиками и долби сураунд, кароче после моей Нокаи Н73 все ахуенным кажется. Камера супер для меня. Осталось купить новый пакет с норм безлим.инетом, ато на лайфе пиздец все дорого, как в 2005 году блять, за 50 мб инета 15 грн (60 рублей :palevo: )

Ps. Когда уже заказывал, сестра стебалась, мол ты будешь 1 кто купит тел. этой фирмы. Когда я пришел в магаз забирать свой заказ, тип сказал, что я 1 человек, который купил аппарат этой фирмы :lol: , хотя мол фирма хорошая :nate: Вот такая хуйня андроид форева айфоно бляди сосут :trollface:

Ps. Есть ли тема хорошая Дота2 на андроиды? мб у кого есть? в инете нашел 1 и платную, другие хуевые были :fffuuu:

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

везде вафля была так-то

ты идиот или пошел нахуй? :hmm:

наверно ты не увидел

и да - ты привел хуёвую аналогию

Поделиться сообщением

везде вафля была так-то

она не вылетает.

просто нужно прошиться на ласт прошу

в начальных прошах косяк только этот был.

http://live.samsung-updates.com/index.php?device=GT-I9500

SER

Поделиться сообщением

Хелпуйте народ.купил себе htc one s и не могу поставить на фоновый рисунок норм картинку ,ну типо там её надо обрезать ,а я хочу её целеком))

Поделиться сообщением

Гугл принтер в принципе работает? У меня он тупо грузит страницу бесконечно

Поделиться сообщением

сука у меня ОЧКО ГОРИт. есть тут люди с Украины или похуй, МТС БЛЯТЬ купит пакет для моб. инета, по 100 мб каждый день. СУКА КАК ЕГО НАСТРОИТЬ БЛЯТЬ :fffuuu: у этих уебков на сайте есть гайды для виндоу фонов и Айфонов ебаных и ОБЫЧНЫХ телефонов это пиздец :avtorklif: я блять еще в магазе не спросил, думал там изи бризи блять, как в лайфе , смску отправил тебе пришли настройки и пиздец. а тут хуй поймешь блять - я хуею нахуууй. помогите умоляю :palevo:

Поделиться сообщением

лол просто включаю моб. передача данных и всё

Поделиться сообщением

Это что за дрова, что на них надо настраивать интернет? Там же просто должно переключаться на вкл/выкл и все работает. Может тебя с интернетом наебали? На WP вообще нельзя настройки менять мобильного интернета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...