Wistick^^ #2322 20 марта 2013 Меня заебал мм кидать к стакам loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2324 20 марта 2013 я снемаю нахоооой!!!!!!неудачная пародия на бабаджана loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2326 20 марта 2013 Так заебала дота2 реплей недоступен. Я там на цисгл пошел один в троих на 1 лвл шадоудемоном, наебал поцанов увел иллюзию в сторону, сделал ферст блад на рубике, реплей недоступен. Зато всякий пабтрэш "Загрузить запись" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2327 20 марта 2013 я снемаю нахоооой!!!!!!неудачная пародия на бабаджанавот эта прекол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2328 20 марта 2013 (изменено) будет кто в доткоООоо?))())давай стим)я б не стал с ним играть, он ронимый дотер братиш, ты тут новенькийа его я давно знаютак что не надо тут плсActive Posts 12,107Profile Views 2,974ты нонейм , вот что я знаю точнодержи нас в курсеесли будут новые факты - сообщай немедля. Возможно, за должную работу тебе выделят пост ньюсмейкера будет кто в доткоООоо?))())давай стим)я б не стал с ним играть, он ронимый дотер братиш, ты тут новенькийа его я давно знаютак что не надо тут плсна самом деле для меня ты тут новенький ;)+ если бы много знал, фразы давай стим бы небыло.тинкер говно геройпродолжай Изменено 20 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2329 20 марта 2013 сыграл 5 страниц за пл, теперь репортят нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #2331 20 марта 2013 после стакерских уебанов, которые с котлом,фурой, мекой и некрами идут давить линию на 10 минуте больше не хочется играть ап http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2332 20 марта 2013 после стакерских уебанов, которые с котлом,фурой, мекой и некрами идут давить линию на 10 минуте больше не хочется играть апhttp://dotabuff.com/matches/152744061)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2333 20 марта 2013 Я блядь не понимаю пидарасов , которые пикают мид героев и сосут на них бля, пацаны, пикнул вертика первый раз в жизни!не пошло!в голос с подписи :lol: дрочер на меган фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2334 20 марта 2013 дай свой стим плс, зарепорчуче же вы все так его не любите, обычный герой..Если 5 даунов не могут его законтрить то это их проблемы ведь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2335 20 марта 2013 дай свой стим плс, зарепорчуче же вы все так его не любите, обычный герой..Если 5 даунов не могут его законтрить то это их проблемы ведь..репортят уебка безмозглого,которому выжгло все мозги к хуям ,если ему интересно дрочить на победы этим дауном.давай стим-зарепортим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2336 20 марта 2013 (изменено) Ой блять ну почему сука, хочу победу и спать пойти и не дают выйграть всякие стаки опять Беру наиска первым пиком, там заезжает пл котл лешрак квопа вивер, у нас потом варлок вр фурион и ск, вроде норм, вр с ск идут на хард, вл в мид а фурион говорит мол иди лес лайн наискс, прихожу на изи а там трипла Валю оттуда фаст, изи спавн заблочен, все в вардах хуях, лешрак с котлом пошли в лес на охоту на нас с фурионом, вр и ск гнобят никчемного вивера, вл сосет у квопы, фурион понимает что в нашем лесу делать нечего и летит в чужой, я тут же за ним, сносим т1, кое как убиваем, но офк мы луз, а почему? Фармить просто негдее воообще сука Изменено 20 марта 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2337 20 марта 2013 дай свой стим плс, зарепорчуче же вы все так его не любите, обычный герой..Если 5 даунов не могут его законтрить то это их проблемы ведь..репортят уебка безмозглого,которому выжгло все мозги к хуям ,если ему интересно дрочить на победы этим дауном.давай стим-зарепортим ещебля а я его просто так беру)) Нравится герой, клевый такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2339 20 марта 2013 воооощяс на вертике килыч всех, прикольный герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение