2+8/2+2=16? #3561 22 марта 2013 ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ СРАЧАМИУ МЕНЯ ТУТ БОМБАНУЛООБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕhttp://proctology.eu...ssuretreatment/тёплые сидячие ванночки тебе помогута откуда ты знаешь?ничего такого, просто спросил но Я не опущусь до уровня картинок с П етросяном пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3562 22 марта 2013 С 10 минуты на боттоме начался один непрекращающийся замес, который длился минут 15 наверно. По всем фронтам, в сентовском лесу. Все по кд дохли, возрождались, снова шли в бой, и так по кругу. Обожаю такие игры 5x5 only bot Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3563 22 марта 2013 ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ СРАЧАМИУ МЕНЯ ТУТ БОМБАНУЛООБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕhttp://proctology.eu...ssuretreatment/тёплые сидячие ванночки тебе помогута откуда ты знаешь?ничего такого, просто спросил но Я не опущусь до уровня картинок с П етросяномFlawless Victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3564 22 марта 2013 (изменено) 4 гост скептра, 4 форс стафа, ульт сд, абиссал, наикс с лоу фармом, похуй, все равно 14 9 13 Изменено 22 марта 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3566 22 марта 2013 кто плай будет утромя б сыграл, но 176 часов в д2 невнушают, еще начнешь доказывать что ЕС охуенный керри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3567 22 марта 2013 кто плай будет утромя б сыграл, но 176 часов в д2 невнушают, еще начнешь доказывать что ЕС охуенный керри...он посаппортит если нужно, сыграй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3568 22 марта 2013 (изменено) кто плай будет утромя б сыграл, но 176 часов в д2 невнушают, еще начнешь доказывать что ЕС охуенный керри...Ты че, он же как кунка. Собирашеь бфы, криты, рапиры, топаешь и с 1го удара рампагу ПЫЩ ПЫЩ!!!Короче не шаришь. Кто в доту, кстати? Чур я керри. Изменено 22 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3569 22 марта 2013 кто плай будет утромя б сыграл, но 176 часов в д2 невнушают, еще начнешь доказывать что ЕС охуенный керри...он посаппортит если нужно, сыграй с нимэто я сапорчу если нужно, мне конкуренты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3570 22 марта 2013 кто плай будет утромя б сыграл, но 176 часов в д2 невнушают, еще начнешь доказывать что ЕС охуенный керри...ес охуенный керри Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3571 22 марта 2013 кто плай будет утромя б сыграл, но 176 часов в д2 невнушают, еще начнешь доказывать что ЕС охуенный керри...ес охуенный керри конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3572 22 марта 2013 кто плай будет утромя б сыграл, но 176 часов в д2 невнушают, еще начнешь доказывать что ЕС охуенный керри...Ты че, он же как кунка. Собирашеь бфы, криты, рапиры, топаешь и с 1го удара рампагу ПЫЩ ПЫЩ!!!Короче не шаришь. Кто в доту, кстати? Чур я керри. ПАГНАЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3573 22 марта 2013 кто плай будет утромя б сыграл, но 176 часов в д2 невнушают, еще начнешь доказывать что ЕС охуенный керри...Ты че, он же как кунка. Собирашеь бфы, криты, рапиры, топаешь и с 1го удара рампагу ПЫЩ ПЫЩ!!!Короче не шаришь. Кто в доту, кстати? Чур я керри. ПАГНАЛИ)ладно, го я с вами, только я в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3575 22 марта 2013 кто плай будет утромя б сыграл, но 176 часов в д2 невнушают, еще начнешь доказывать что ЕС охуенный керри...Ты че, он же как кунка. Собирашеь бфы, криты, рапиры, топаешь и с 1го удара рампагу ПЫЩ ПЫЩ!!!Короче не шаришь. Кто в доту, кстати? Чур я керри. ПАГНАЛИ)ладно, го я с вами, только я в лес как скажешь, делайте пати кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3576 22 марта 2013 кто плай будет утромя б сыграл, но 176 часов в д2 невнушают, еще начнешь доказывать что ЕС охуенный керри...Ты че, он же как кунка. Собирашеь бфы, криты, рапиры, топаешь и с 1го удара рампагу ПЫЩ ПЫЩ!!!Короче не шаришь. Кто в доту, кстати? Чур я керри. ПАГНАЛИ)ладно, го я с вами, только я в лес как скажешь, делайте пати кароч)инициатива ебет инициатора, так что давай id/crierr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3577 22 марта 2013 заинвайтил вас про геймерс 400 еуро и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3578 22 марта 2013 гиш охуенный керри это объясняет твои успехи в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3579 22 марта 2013 лоуприоритетнормас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение