Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

ну а свен типа стоит на месте пока его не убьют, а тиммейтов рядом никогда нет

Поделиться сообщением

ну а свен типа стоит на месте пока его не убьют, а тиммейтов рядом никогда нет

там в бкб дамажит только вивер и свен, с учетом того что свен стоит на месте он фритаргет.

Поделиться сообщением

ну если стоит на месте офк фри таргет ewbte.png

он 8 раз умер, кстати ))))

Поделиться сообщением

поиграл вчера с айсикаповцем из френд листа 2 игры, офк проебал :clown: спрашивается нахера

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

я прилетел на крыльях ветра :storm:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

поиграл вчера с айсикаповцем из френд листа 2 игры, офк проебал :clown: спрашивается нахера

со мной победил бы я тащун)))

Поделиться сообщением

Посоветуйте че собирать и как лучше играть на Лон друиде.

Играл лесным через мидас, как то долговато, к 7-8 минуте только появляется мидас + потом надо мишке фейзы, себе ботинок и игру не получается перевернуть в драках =(

Ну и офк че ему собирать? Собирал фейзы и армлет_мейнстримный, как то не ок. Маелсторм + кирраса, тоже какая та херня, мало дамажит :hmm:

Поделиться сообщением

наверно, будешь? :trollface:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

вечером только sad.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл лесным через мидас, как то долговато, к 7-8 минуте только появляется мидас + потом надо мишке фейзы, себе ботинок и игру не получается перевернуть в драках =(

Ну и офк че ему собирать? Собирал фейзы и армлет_мейнстримный, как то не ок. Маелсторм + кирраса, тоже какая та херня, мало дамажит :hmm:

в пабе медвед не ок. Я им больше всего потел из всех моих игр, винрейт всего 50. Фурой на расслабоне 70вр и игр больше сыграно. При этом на цмке медведом триплу разъебывал в соло. http://dotabuff.com/matches/67468709

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

вечером только sad.png

тогда я пошел спать :trollface: через 2 часа лгд.инт против муши+4

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

меку, пайп если надо, некра

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

и если я один с руки бью? кто выигрывать будет игру?

Поделиться сообщением

1 игра и о да, успех big26.gif

http://dotabuff.com/matches/151646695

6 слотом была рапира :tusila-zavodila:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

ам с вг это детект

Поделиться сообщением

(изменено)

ам с вг это детект

меня детект(((((

бф для лохов)))00

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

обоссываешь хард, пуля крипов себе под вышку, получаешь 6 лвл и фрифармишь + есть вероятность, что кто-то подставится и кил сделаешь,

собираешь себе транквилы кирасу, а мишке фейзы орбофвеном маелшторм армлет ну и идешь заканчивать, а в лесу это вообще изи мод, мидас на 6 минуте завозишь, на 10ой минуте 2ой мидас и деньги текут рекой, я правда давно в 2 мидаса не играл, уже мб нельзя хз)

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

обоссываешь хард, пуля крипов себе под вышку, получаешь 6 лвл и фрифармишь + есть вероятность, что кто-то подставится и кил сделаешь,

собираешь себе транквилы кирасу, а мишке фейзы орбофвеном маелшторм армлет ну и идешь заканчивать, а в лесу это вообще изи мод, мидас на 6 минуте завозишь, на 10ой минуте 2ой мидас и деньги текут рекой, я правда давно в 2 мидаса не играл, уже мб нельзя хз)

на харде проблема, потому что какой нить уебок с тобой поидет и фиданет 3 раза и уйдет и тебя при сейве заберут в придачу

Поделиться сообщением

пойду поплею на некролите

Поделиться сообщением

и если я один с руки бью? кто выигрывать будет игру?

ну некра неплохо лупят, а товера с ними будут вообще в момент сыпаться, на тебя 1х3 даже будет страшно нападать с таким набором, тк ты живучий, а если энтенг пройдёт, то медведь с некрами убьют привязанного, ну офк не кента

если честно я такой билд не пробовал, но чую что сработает на ура :P

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...